Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Клубный круиз - 2017, "Дмитрий Фурманов", Ростов-на-Дону - Нижний с 19 по 27 сентября 2017 года. LIVE!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 244

#181 LARISA

LARISA

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 16:04

Прошу прощение за слитное написание фразы про "нерв". Первое предложение не моё, а цитата из ответа Антона

#182 Виталий7

Виталий7

• Посетители
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 17:08

Вы ничего не поняли...
Дело не в неположеной программе, а дело в том, что на следующей день положили ТРИ программы. (это на мой взгляд хамство).

Тому, что положили сразу три, предшествовало то, что накануне не положили вообще. И автору пришлось самому забирать на стойке регистрации. Вот, если мы узнаем, как это происходило, то многое станет понятным.

#183 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 17:37

Давайте разберем! :D

Антон, все (или очень многие на форуме) давно уже знают, что Вы и Ваша супруга любите определенный, другой, теплоход компании «Инфофлот». Поддерживаете очень дружеские отношения с дирекцией, командой этого теплохода, частые гости и туристы на его борту, публикуете восторженные отзывы.

Никакого отношения к данному круизу это не имеет! У дирекции/экипажа "Бенуа" дружеские отношения со многими постоянными клиентами компании, причем, обращаю внимание, заведённые по их (дирекции) инициативе! Это действительно похвально, поскольку встречается не так уж и часто! И никакого "исключительного" отношения персонально к нам, что Вам так настойчиво мерещится, там нет.

но, зачем же так не любить и ревностно относиться к теплоходу «Д.Фурманов»? Читаю и ужасаюсь, неужели такие серьезные изменения в худшую сторону произошли за полтора месяца? Тем более на борту с Вами было руководство Компании «Инфофлот»? Смешно, честное слово.

И мне смешны Ваши параллели, основанные на домыслах. Руководство ИФ здесь совершенно не причем, хотя и вынужденно в курсе. Вы не знаете и половины всех фактов, которые сознательно "не выносились", чтобы не создавать излишне односторонней картины! Видимо, хватило и малой, хоть и наиболее показательной, части... К сожалению!

Были на теплоходе «Дмитрий Фурманов» в рейсе с 31.07.2017г. по 14.08.2017г., каюта 428. Основные сотрудники различных служб на борту те же («старенькие» остались+ «новые» добавились»), теплоход не меняли.
Списки, веревка … перечеркнули все хорошее?

Нам они не перечеркивали ничего, поскольку мы в этом не участвовали. Данные факты и негативное отношение к ним были указаны в тексте репортажа исключительно со слов десятка наших друзей-любителей, тех самых "золотых". Мы им доверяем! Сейчас они вернутся по домам и всё прекрасно расскажут, что называется, из первых уст.

Почему никто не обратил внимания на тот факт, что экскурсии в рубку прошли организованно, без столпотворений? По крайней мере, так было в нашем рейсе на «Фурманове». На борту около 300 человек. Группа 1,2,3 … и т.д. Давайте будем честными! Никто и никогда не переходил в другие группы, не пересаживался в другой автобус, не путал своими действиями дирекцию, экскурсоводов?

Ещё раз говорю, участники этой экскурсии расскажут по организации, нам по существу здесь сказать нечего.

Почему-то никто не возмущается по вопросу приглашения на завтрак в разное время. Но, даже если кто-то приходит в «чужое» время никого и никогда не гнали прочь во время завтрака (по типу «шведский стол», естественно). Подобные меры, которые, кстати, носят рекомендательный характер, необходимы для крупных судов, где отдыхает значительное количество людей.

А должны возмущаться? На завтрак выделяется обычно 1.5 часа времени и приходить можно в любое время - совершенно нормальная практика! Мы, собственно, в начале не приходим никогда. Я Вам больше скажу, на уровне идей (пока) есть предложение вообще упразднить все эти приглашения на завтрак/обед/ужин, доводя до сведения туристов лишь интервалы работы ресторанов...

Список на бумажном носителе и крыжики «оскорбили»? Тогда вопрос: кто из нас в состоянии запомнить 300 человек по лицам и группам?
Про веревку. На мой взгляд, это нормально. Давайте не будем забывать, что мы не дома и не у себя в каюте. Может веревка вынужденная мера? Может и правильно…? Предлагаю посмотреть на себя со стороны. Драки из-за мест в автобусе , брань. Попытки установить «свои порядки». В музеях, бывает и такое, потрогать экспонаты руками и т.д. Скажете таких туристов нет на тх? Ответственно заявляю - в нашем рейсе на «Фурманове» были, да и в других часто встречались. Натянули веревку - не угодили и оскорбили, ужас! Бред полный!!!

Никого не оскорбляли, не придумывайте! Но многим эти меры показались излишними и не способствующими созданию дружеской доверительной атмосферы на борту.

За четырнадцать дней, проведенных на борту «Фурманова», нам всегда приносили программу круиза на следующий день. Допускаю, что, возможно, кому-то когда-то не повезло и программы в двери или под дверью не оказалось, но, абсолютно уверенна , что это не злой умысел, не халатное отношение к работе , а просто шалости детей или случайность. Неужели взрослый человек прОсто не может обратиться к дежурному администратору с просьбой, распечатать еще одну программку?

С чего вы взяли, что мы за этой программкой не ходили на стойку? Именно так и делали, причем два дня подряд, выдержанно, корректно. Просто когда тебе отвечают в стиле "сам дурак" и не меняются, самое время переходить к некоторому реагированию. Конечно, случайность, конечно... :)

Пожаловаться в службу контроля качества, написать на форуме гадость быстрей и приятней? Штатная ситуация, согласитесь.

Не соглашусь, ни разу не штатная!

Я не за разжигание войн, но, правильно сделали, что принесли Вам целых три программ, молодцы! Это не месть, не хамство. Иногда люди «заигрываются», болеют «звездной» болезнью… Полезно, в таких случаях, «возвращать на землю»

Звёздной болезнью на борту болеют другие люди :naughty:
А мы лишь пытаемся заставить делать их работу качественно, признавать свои ошибки и исправляться. Иногда вера в собственную непогрешимость выливается в подобный неадекват...
https://www.facebook.com/anton.yefimov

#184 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 17:42

Про опоздание на борт теплохода. Можно много рассуждать, но есть правила и порядок одинаковые для всех. Бывают разные ситуации. За двенадцать лет на бортах различных теплоходов сталкивалась с двумя такими случаями по туристам и, один раз, с членами экипажа (матросы). Кстати, во втором случае так и не дождались, ребята догоняли тх и добирались самостоятельно, за свой счет. Одно могу сказать, серьезных, уважительных причин опаздывать во всех перечисленных мною выше случаях не было. Простое неуважение! Мы, туристы, слишком самоуверенны и бесстрашны, некоторые, просто, не внимательны.

Совершенно согласен, оправдания этому нет и быть не может! Но речь была вовсе о другом - о чистосердечности, добропорядочности, когда видя опоздавших, ему делают шаг навстречу, а не прикрываются формальным моментом, что теплоход уже отправился в рейс. Хотя журить виновников за это надо и сильно!

Любопытный факт, если после экскурсии кого-то из туристов не досчитались в автобусе, вовремя пришедшие «гудят», психуют, воспитывают. Все рассчитываем свое время: надо в магазин успеть забежать или другие дела сделать перед отправлением. Мы правы, нам можно, мы хозяева (как здесь звучало ранее)… Да?

Да, ДА! Но никто не утверждал, что надо быть расхлябанными хозяевами! Ответственности с туристов никто не снимал!

Проблемы остальных (расписание прохождения тех же шлюзов) нас не волнуют, нагонят….

Нас это сильно волнует, поскольку расписание прохождения шлюзов составляется с существенным запасом. Просто в данном случае у экипажа действительно маловато опыта ювелирной работы в этих шлюзах, отсюда и большая потеря времени! На борту это чувствуется!

Требовать от данного теплохода «домашней обстановки», на мой взгляд, не корректно. Очень большая пассажировместимость. Физически невозможно прОсто познакомится друг с другом.

А кто требует этой обстановки?

«Фурманов» не может и не должен никого повторять. Хороший теплоход, молодой и новый «по духу», перспективный! Стандарты «Инфофлота» соблюдены. Шероховатости , недочеты… есть на любых судах, любых компаний. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Отличная команда, замечательные люди, все на своих местах! Петр Максимович, Мария Владимировна, Наталья Александровна, Олюшка , Елена, Гагик … – профессионалы! В чем-то новаторы, где-то консерваторы, обязанности выполняют, правила соблюдают... Стараются и отлично справляются , что бы и кто там не говорил. Всем туристам угодить невозможно, а когда нас 300 и все мы разные, тем более!

Выяснилось, что примерно такая же благостная картина у Службы контроля качества компании, где нам ответственно заявили, что на "Фурманове" всем всё нравится, только вы воду мутите... Я Вам могу сказать, что "Фурманов" далеко не идеален и проблема - в этой статистической картине по результатам анализа анкет, которая не выявляет переход многого количества разных (казалось бы, несущественных по отдельности) моментов в интегральную негативную оценку. И причина этого в том, что многое просто не фиксируется, спускается, а ответственные лица редко ходят "в поля". А надо бы! :)

Во время отдыха нужно отдыхать, а не портить нервы себе и другим! Большинство вопросов легко решается на месте, без службы КК. Было бы желание…)

Вы ничего не поняли! Ещё раз - к обращению по официальному каналу пришлось прибегнуть лишь после стойкой невозможности сделать это на месте в рабочем порядке. Это самое желание отсутствовало исключительно не на нашей стороне! Хотя признаю, что на борту нам встретились и добрые и отзывчивые люди.

Довести до абсурда можно все, как, например, случай с Вестником . Плохо, что «турист всегда прав». Так и до «Тагил рулит…» на речных просторах России дойдем .

Плохо, когда выучка не доведена до должного уровня!

В 2015 году ходили вместе с Антоном на «Бенуа» в августе месяце (рейс НН-Ростов-на-Дону-Астрахань-НН).
Из отзыва Антона на форуме по тому рейсу, все было чудесно. Правда, о мнОгих негативных моментах, мАссового недовольства туристов автор почему-то умолчал? Плохого было очень много, по существу. Правда, никто, в том числе и я, не внесли свою лепту в повествование Антона.

К чему эти голословные утверждения клеветнического характера, что что-то "было" и "все об этом знали", но "никто не сказал"? Мелочей там было тоже достаточно и все они были указаны в анкете. Пример возмутительного факта, указанного в том репортаже, - безобразно организованная доставка туристов к месту начала и от места окончания круиза!

#185 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 17:48

Объяснение простое – большинство туристов публика возрастная, на форумах не сидит, а еще элементарная лень и отсутствие желания спорить, тем более с такими уважаемыми людьми, как Антон. Вздохнули, выдохнули, выводы для себя сделали, живем дальше, продолжаем любить круизы и не заморачиваемся. Нормальная реакция воспитанных, думающих, неконфликтных и не корыстных людей.

Какие же все молодцы, а? Что-то не нравится, а они, бедняжки, "не заморачиваются", "молчат", "живут дальше". Как благородно! Да не смешите, персонально со мной спорить вовсе не надо, но если кто-то видит системные проблемы - их надо вскрывать и сообщать! А от подобной тихушки у ответственных лиц и складывается ложная картинка!

Смею предположить, как работник туристического агентства, для Антона круиз на «Фурманове» получился не очень, в основном, из-за размещения в каюте на нижней палубе. Места свободные в рейсе были, «золотой статус», все такое…

Ваше предположение в корне неверное: каюта в трюме бралась осознанно при наличии большого количества мест на верхних палубах по причине неравнодушия к плеску воды за иллюминаторами, большей площади, отсутствия "свистящего" холодного окна (у многих в рейсе оно было обложено пледами) и за немного меньшие деньги. Мы решили заранее, что менять эту каюту на каюту на верхних палубах мы не будем осознанно, даже если предложат!

дирекция, наверное, могла «поднять» в каюту и повыше, но… не сделала этого по каким-то причинам. Вот здесь и понеслось.

Откуда Вы знаете, что дирекция этого не сделала? Данный факт вообще не упоминался в отзыве!

В таких случаях, по опыту, обиженных туристов дальше все не устраивает ,начинается «копание» и детские капризы.

Мне не надоест опровергать Ваши фантазии, поверьте! Но тем не менее добавлю, что дирекция не только не предложила повысить категорию (хотя нам это и не надо было!), но и не провела процедуру предварительной регистрации для "золотых" участников, хотя по инструкции должна это делать! Поэтому про капризы и копание по данному факту не надо, обычный косяк дирекции и только!

На любимом теплоходе Антона, переселение в каюту другого класса при наличии свободных мест, естественно, обязательно состоялось, по многим причинам (см. начало). В приоритете Антон был бы точно) и "настроение", так же, другим.

Всё проще: на любимом мной теплоходе просто более ответственно относятся к выполнению своих прямых обязанностей. И дело вовсе не в приоритетах!

#186 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 17:54

Антон еще раз спасибо за повествование и Фото...
и команду теплохода Дмитрий Фурманов с окончанием навигации 2017 года

Нам с супругой идея очень понравилась! Жаль, что не выбрали.... :(

Спасибо за репортаж!

Пожалуйста! Рады, что было интересно! :)

#187 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 17:58

но насчёт неположенной программы - это, конечно, жесть. Так не уважать себя, чтобы из-за подобной мелочи поднять бучу да ещё с жалобой в Службу КК ... :cry:Просто подойти к админу и попросить - не ? Статус не позволяет ?

Представьте, два раза кряду именно этим и занимались, ходили, просили, вежливо, корректно... Ещё раз - к обращению по официальному каналу пришлось прибегнуть лишь после стойкой невозможности сделать это на месте в рабочем порядке и ответами в стиле "сам дурак".

#188 vadima05

vadima05

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 18:29

Добрый день Антон! Большое спасибо за Ваш репортаж и фото. А на придирки этой LARISA, лично зная Вас, я бы даже не стал отвечать. Она видимо не была на других теплоходах Инфофлота.

#189 LARISA

LARISA

• Посетители
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 18:32

Какие же все молодцы, а? Что-то не нравится, а они, бедняжки, "не заморачиваются", "молчат", "живут дальше". Как благородно! Да не смешите, персонально со мной спорить вовсе не надо, но если кто-то видит системные проблемы - их надо вскрывать и сообщать! А от подобной тихушки у ответственных лиц и складывается ложная картинка!

Ваше предположение в корне неверное: каюта в трюме бралась осознанно при наличии большого количества мест на верхних палубах по причине неравнодушия к плеску воды за иллюминаторами, большей площади, отсутствия "свистящего" холодного окна (у многих в рейсе оно было обложено пледами) и за немного меньшие деньги. Мы решили заранее, что менять эту каюту на каюту на верхних палубах мы не будем осознанно, даже если предложат!

Откуда Вы знаете, что дирекция этого не сделала? Данный факт вообще не упоминался в отзыве!

Мне не надоест опровергать Ваши фантазии, поверьте! Но тем не менее добавлю, что дирекция не только не предложила повысить категорию (хотя нам это и не надо было!), но и не провела процедуру предварительной регистрации для "золотых" участников, хотя по инструкции должна это делать! Поэтому про капризы и копание по данному факту не надо, обычный косяк дирекции и только!

Всё проще: на любимом мной теплоходе просто более ответственно относятся к выполнению своих прямых обязанностей. И дело вовсе не в приоритетах!

Если коротко, когда человек не ищет конфликтов по простым вопросам на борту, конфликтов не случится, или, по крайней мере, решения найдутся. Это - главное! "Гасить" туристов, мелко пакостить, хамить, "тупить" никто не будет. На теплоходах работают психически здоровые люди и эта работа им нужна. Не доносили программу несколько дней. Почему не обсудить спокойно ситуацию лично с Марией? Поблагодарили за такое "внимание" к собственной персоне, пошутили, разошлись...На следующий день программа будет, дальше, тоже. Никто Вам три Вестника в каюту точно не принесет, да и таким возможным разговором никто себя не унизит, наоборот, будете выше. В большинстве любых других случаях так же. Зачем доводить до провокаций и испытывать терпение друг-друга?

Люди разные. Вам,Антон, судя по всему,просто больше нравится быть в центре внимания и общаться "через голову". Простите за прямоту.

Продолжать и спорить не хочу и не буду. Под всем, что написала сейчас и ранее подписываюсь, остаюсь при своем мнении.

Последнее, "Бенуа". Начитавшись восторженных отзывов на форумах, рекомендовали данный тх своим туристам (речники со стажем). По окончании диких восторгов не услышали. Нормально, хорошо... Мягко говоря, удивили такие впечатления от поездки. Через год, после вынужденной пересадки туристов с "Некрасова" на "Бенуа", удивляться перестала. Многие вещи стали ясны. Не все то правда, что здесь пишут... Отношусь ко всем теплоходам компании "Инфофлот" и сотрудникам данных теплоходов с большим уважением. Не делю на любимых и не очень. Все достойные. Если завтра будет удобный и интересный для меня маршрут на "Бенуа", пойду. Вспоминать прошлое, сравнивать с другими, не стану. Знаю, что ужаса не будет, примерно, все, везде, одинаково....хорошо

#190 LARISA

LARISA

• Посетители
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 18:40

Добрый день Антон! Большое спасибо за Ваш репортаж и фото. А на придирки этой LARISA, лично зная Вас, я бы даже не стал отвечать. Она видимо не была на других теплоходах Инфофлота.

Лично для Вас : с 2005 по 2010 только теплоходы компании "ВодоходЪ", не конкретизирую. 2011-Некрасов, 2012-Папанов (Две столицы), 2013-Никулин (Солнечный город), 2014 (Некрасов), 2015- Бенуа, 2016 - Солнечный город, 2017-Фурманов. Рейсы из Москвы до Ростова или Астрахани. Последние два года - Соловки (17 дней) и Питер (14 дней), соответственно

#191 mymr

mymr

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 18:51

LARISA , позвольте задать один вопрос. вы, считаете, что приклеить расписание на зеркало в санузле это нормально?
Алексей.  

#192 VERA45

VERA45

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 19:17

Хороший был репортаж. С удовольствием читали и смотрели фотографии. Надо же было подпортить....Вся в эмоциях девушка - столько понаписала! К чему бы это :D

#193 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 19:18

Спасибо, Вера! Объясняю к чему:

Если коротко, когда человек не ищет конфликтов по простым вопросам на борту, конфликтов не случится, или, по крайней мере, решения найдутся. Это - главное! "Гасить" туристов, мелко пакостить, хамить, "тупить" никто не будет. На теплоходах работают психически здоровые люди и эта работа им нужна. Не доносили программу несколько дней. Почему не обсудить спокойно ситуацию лично с Марией?

Всё верно говорите, но есть один важный момент. Есть проблема, о ней заявили на стойку, дважды, вежливо. Мало? Этот директор вообще есть? Ей сообщают о проблемах? Ещё одну челобитную? Не много ли чести? Вот ответственно говорю, что не будет этой челобитной принципиально! Показательный момент - на одной из экскурсий в данном круизе две женщины, которым кто-то посоветовал обратиться к дирекции, спросили, как выглядит директор круиза? Вы понимаете? Вот проблема, а не мнимое вменяемое нам пакостничество!

Поблагодарили за такое "внимание" к собственной персоне, пошутили, разошлись...На следующий день программа будет, дальше, тоже. Никто Вам три Вестника в каюту точно не принесет, да и таким возможным разговором никто себя не унизит, наоборот, будете выше. В большинстве любых других случаях так же. Зачем доводить до провокаций и испытывать терпение друг-друга?

С нашей стороны никаких провокаций не было и не будет! На вопрос "зачем" отвечаю - в воспитательных целях! :)

Люди разные. Вам,Антон, судя по всему,просто больше нравится быть в центре внимания и общаться "через голову". Простите за прямоту.

Всё, всё, ВСЁ вывернули! Это вашей Марии очень нравится, быть в центре вселенной. Ничего, с возрастом пройдёт! Показательная фраза на встрече с дирекций, не повторю дословно, но суть в том, что "если вам что-то надо, ищите меня". Разбежались... Может, самой поискать для начала своих подопечных, поинтересоваться, что и как у них, хорошо ли, плохо ли, есть ли проблемы какие? В поля сходить, понимаете, В ПОЛЯ! Вот признаки хорошей дирекции на деле, а не голословные фразы про то, как всё на "Фурманове" отлично. Я вообще спокоен, как удав обычно! Но тут просто пожар... Вон вёдра стоят :D

Продолжать и спорить не хочу и не буду. Под всем, что написала сейчас и ранее подписываюсь, остаюсь при своем мнении.

Нет вопроса! Читатели сами разберутся, чьё мнение ангажированно, а чьё нет! Вы защищаете дирекцию, это как минимум благородно! Но один прокол, не оставляющий у меня никаких сомнений, Вы допустили... :blush:

Последнее, "Бенуа". Начитавшись восторженных отзывов на форумах, рекомендовали данный тх своим туристам (речники со стажем). По окончании диких восторгов не услышали. Нормально, хорошо... Мягко говоря, удивили такие впечатления от поездки. Через год, после вынужденной пересадки туристов с "Некрасова" на "Бенуа", удивляться перестала. Многие вещи стали ясны. Не все то правда, что здесь пишут... Отношусь ко всем теплоходам компании "Инфофлот" и сотрудникам данных теплоходов с большим уважением. Не делю на любимых и не очень. Все достойные. Если завтра будет удобный и интересный для меня маршрут на "Бенуа", пойду. Вспоминать прошлое, сравнивать с другими, не стану. Знаю, что ужаса не будет, примерно, все, везде, одинаково....хорошо

Вы знаете, и на моём любимом "Бенуа" всякое бывало, и по обслуживанию в ресторане по 1.5 часа сидели, и по оборудованию кают, и по графику движения, и кондюки выходили из строя, да что перечислять... Всё это указывалось, но вместе с тем подчеркивалась и своевременная реакция на подобные сигналы. Вот что важно, а вовсе не утверждение, что там вообще проблем нет! Вот это заслуживает уважение, а на "Фурманове" ещё работать и работать, чтобы это уважение заслужить! ЗАСЛУЖИТЬ! Важное слово! Я верю в то, что это случится через некоторое время, но пока данный теплоход явно переоценен!

#194 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 19:28

Вадим, спасибо! :)

#195 ZHITOMIR

ZHITOMIR

• Посетители
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 19:47

Огромное спасибо Вам,Антон,за замечательный репортаж.Отдельное спасибо за Вашу интеллигентность,вежливость,тактичность.

#196 Сергей Иванович

Сергей Иванович

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 254 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 20:09

Спасибо за рассказ!
Ждем финала от супруги.

П.С. Что-то в некоторых репликах повеяло "павельевско-транспортно-линейным", или, если проще, мало еще изученным психологами "синдромом судовладельца". Если это не банальная ангажированность.

#197 Gorchakovas

Gorchakovas

• Посетители
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 20:27

Спасибо, Антон, за интересный репортаж! Что касается работы дирекции круиза- во всем с вами согласны. У нас тоже были вопросы, которые должна была решать директор круиза. Например, в " Осеннике", не состоялась экскурсия в Самаре " Квест". Но об этом мы узнали совершенно случайно накануне, когда пошли на стойку информации уточнить какие-то вопросы. Заменить эту экскурсию на то, что хотелось, уже не было возможности ."Все автобусы полные !"-сказала нам девушка на стойке информации. Пришлось ехать на обзорку с Бункером Сталина- единственно возможный вариант. После ужина вбросили узкую полосочку бумаги, где сообщалось об отсутствии " Квеста". Почему нельзя заранее сообщать о недоборе людей на экскурсию, чтобы вовремя ее заменить? Запись на экскурсии была в самом начале путешествия. И вообще сложилось впечатление, что директор круиза-недосягаемая фигура. Пришлось ну очень настаивать, чтобы Марии Владимировне передали просьбу оставить чемоданы до вечера. На такую просьбу мне на стойке был дан категоричный ответ - " нельзя", что показалось более, чем странным . Все усилия оказались напрасными-завершение круиза сломало все наши планы, увы. Замечания изложены в " Отзыве о круизе", хотя есть сомнения в том, то их читают.

#198 vadima05

vadima05

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 21:03

Лично для Вас : с 2005 по 2010 только теплоходы компании "ВодоходЪ", не конкретизирую. 2011-Некрасов, 2012-Папанов (Две столицы), 2013-Никулин (Солнечный город), 2014 (Некрасов), 2015- Бенуа, 2016 - Солнечный город, 2017-Фурманов. Рейсы из Москвы до Ростова или Астрахани. Последние два года - Соловки (17 дней) и Питер (14 дней), соответственно

Извините, я хвастаться не буду имея за плечами более 40 круизов, но знаю Антона, как очень скромного , порядочного и справедливого человека. Не портите его отзыв о круизе.

#199 alvas

alvas

• Посетители
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 21:11

Уважаемый Антон и Ваша обворожительная супруга! Хочу поблагодарить Вас за интереснейшие рассказы и фото о путешествиях. За последние три года ваши отчеты - самые лучшие, самые обстоятельные и самые реалистичные!
А ввязываться в споры с Ларисами - не стоит, а то форум превратиться в сплошную склоку (как это произошло на форуме ВодоходЪа, на том форуме, который он сам организовал и модерирует). Интересных Вам круизов и, конечно, удачи!

#200 LARISA

LARISA

• Посетители
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 21:38

LARISA , позвольте задать один вопрос. вы,считаете, что приклеить расписание на зеркало в санузле это нормально?

Нет, не нормально. Но из ответов Антона поняла, что, наверное, просто выбесили и достали. Очень много негатива, собственного "я" и желания строить. Слегка пытались "подлечить". Конец навигации, все устали, нервы сдают... Нашла коса на камень.Сотрудники тоже живые люди, а не мячики для битья, и у них есть точка кипения

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования