Потеряла 1% на банковском переводе
Это в каком банке? Сбербанк вот 3% берёт.
Сбербанк при оплате через Интернет берёт 1% за перевод, чтобы взяли 3 надо отстоять очередь
Отправлено 19 Август 2011 - 12:28
Потеряла 1% на банковском переводе
Отправлено 19 Август 2011 - 12:43
Для этого нужен Интернет-банк. -это дополнительный "геморой" который кстати не бесплатный .Потеряла 1% на банковском переводе
Сбербанк при оплате через Интернет берёт 1% за перевод, чтобы взяли 3 надо отстоять очередь
Отправлено 19 Август 2011 - 13:08
Для этого нужен Интернет-банк. -это дополнительный "геморой" который кстати не бесплатный .Потеряла 1% на банковском переводе
Уменьшить комиссию (только не в СБ) помогает наличее текущего(расчетного счета) в любом банке. Открывается либо бесплатно ,либо требует минимального неснижаемого остатка 10 руб.
Отправлено 20 Август 2011 - 16:42
Жутким снобизмом веет от этого поста. Посетители гипер и супермаркетов явлются активнейшими потребителями товаров и услуг. Человек, утопающий в роскоши, сидящий в золотистом Мерсе и направляющийся на Рублёвку знает цену каждой своей копеечке и на наружную рекламу вряд ли поведётся. Вдобавок такие индивиды довольно презрительно относятся к этой стране и отдых здесь у них не считается за честь.Не далее как вчера видел сиротливо висевшие на подъездах домов у метро Войковская рекламные бумажки Мостурфлота. Информация там дана в общем-то правильная, теплоход на фотке хороший. Но реклама судоходной компании не должна висеть на подъезде, рядом с объявлениями типа "сверлю, долбдю, делаю электрику" Это - позор! Не должно её и быть в бесплатно распространяющихся газетах,. Исключение - газета "На Рублёвке" с приложением "Николина гора". Яхты может не у всех читателей этой газеты есть - может неохота возиться, а просто прокатиться может кто и захочет.
Так вот, на эту рекламу в бесплатных газетах, которые читают одни строительные рабочие перед тем, как сходить с ними на объект, без которого ни одна стройплощадка, ни одна дача не обходиться тоже наверное уходит денег немеряно. А какой смысл рекламировать элитный в общем то даже не отдых, а образ жизни в газете, которая распространяется в универсамах для не самых, скажем так, обеспеченных слоёв населения? Не буду упоминать названий сетей и изданий. Мне несколько раз посчастливилось побывать в таких магазинах. Там пожилые дамы и набравшиеся кредитов молодые семьи отовариваются. Вообще, прикольно. На полу такие ящики стоят, а люди из этих ящиков набирают руками картошку, а потом сами её взвешивают. А потом кассирша - гастрабайтерша орёт на них, что не так взвесили. А после этого, на выходе они получают бесплатную газету. А там, далеко после рекламы сборно - щитовых нищенских домов и массажа, где-то в глубине - "Углич от 29950". Вот щас, дочитают они до последней страницы,бросят всё, ещё кредит возьмут и поедут всей семьёй в этот Углич за 100 тыщ. А за ними пожилая леди с авоськами.
Между тем, многие, действительно состоятельные люди, к которым я отношу не только людей, работающих на себя, но и высокооплачиваемых наёмных работников, уставшие от заграничных курортов ничего про такой вариант не знают. Для них очень нелишней будет возможность в зависимости от того, на сколько времени выдалось окно в делах быстренько купить хотя бы часть рейса. Такие люди знают об этой услуге, потому что проезжают по МКАДУ мост над КиМ перед Химками каждый день? Это для нас это КиМ, а на самом деле это - Москва - река. Пора бы знать. Остановите любого водителя, и он Вам подтвердит.
Ну так поставте нормальный щит перед этим мостом! Откажитесь от бесплатных газет! Неужели у всех туркомпаний вскладчину не найдётся денег на то, чтобы сделать "табло отправлений"? Понятно, что увидев информацию про свободные места мало кто побежит. Но ведь эта информация будет капать на мозг потребителю и капать, и когда-нибудь возымеет действие.. В детстве этот потребитель наверняка мечтал быть храбрым моряком...
А от понятия "речной круиз" надо уходить. Потому что, в сознании народа, неездившего ещё в них это - отстой. Все знают про морские круизы. И речные, психологически как бы находятся в их тени, являются турпродуктом "второго сорта". Тем более, морские круизы - за границей, а речные - внутри страны. Это - существенный минус в массовом сознании. Это - не так круто.
Как можно их сравнивать, если не был ни там, ни там? А как заочно сравнивают корабль СОЮЗ и корабль Шаттл. Всем понятно, что Союз - отстой, хотя внутри у обоих мало, кто был. И ещё меньше человек на них летало.
Давайте позиционировать круизы, как "возможность попасть в другой город России в атмосфере немыслимой роскоши и комфорта".
Что касается приближения к танспортной линии, то что, ТЛ когда-нибудь пустовала? И насчёт дешёвого пива - не вижу ничего плохого. Привлекают же подобным манером народ морские паромные компании.
Отправлено 21 Август 2011 - 07:08
Отправлено 21 Август 2011 - 08:01
Вы такая не одна!Ндя... Моя зарплата существенно ниже, чем у террановца, и по социальному уровню я и до мега-моллов не дотягиваю, потому как мне из моей деревни до них еще добираться надо...
Однако в этом году я побывала уже в 3 речных круизах и собираюсь в четвертый Скажете, я одна такая? Ну обычно я путешествую с мамой - уже не одна . В этом году на открытии навигации нас было трое - к нам присоединилась мамина подруга. На Чапаеве по весенней Оке шли уже вчетвером - присоединилась моя подруга. Летом моя подруга отправилась в путешествие по Днепру вместе со своим отцом - путевку для них я покупала тоже в "Инфофлоте". Т.е. одна только я и только за текущую навигацию привела в Инфофлот трех новых туристов Возможно, для Москвы это не показатель, но для Тверской области с ее низким уровнем доходов и полным неведением турагентств о речных круизах - своего рода подвиг
Тут уже, кажется, высказывалась мысль, что неплохо было бы проводить акции типа "привел друга - получи приз", так я "за" обеими руками, само собой В деревне лучшая реклама - собственные восторженные рассказы... и возможно, в следующем году мы будем открывать навигацию уже вшестером...
Отправлено 21 Август 2011 - 09:09
Отправлено 21 Август 2011 - 09:23
Ндя... Моя зарплата существенно ниже, чем у террановца, и по социальному уровню я и до мега-моллов не дотягиваю, потому как мне из моей деревни до них еще добираться надо...
Однако в этом году я побывала уже в 3 речных круизах и собираюсь в четвертый Скажете, я одна такая? Ну обычно я путешествую с мамой - уже не одна . В этом году на открытии навигации нас было трое - к нам присоединилась мамина подруга. На Чапаеве по весенней Оке шли уже вчетвером - присоединилась моя подруга. Летом моя подруга отправилась в путешествие по Днепру вместе со своим отцом - путевку для них я покупала тоже в "Инфофлоте". Т.е. одна только я и только за текущую навигацию привела в Инфофлот трех новых туристов Возможно, для Москвы это не показатель, но для Тверской области с ее низким уровнем доходов и полным неведением турагентств о речных круизах - своего рода подвиг
Тут уже, кажется, высказывалась мысль, что неплохо было бы проводить акции типа "привел друга - получи приз", так я "за" обеими руками, само собой В деревне лучшая реклама - собственные восторженные рассказы... и возможно, в следующем году мы будем открывать навигацию уже вшестером...
Отправлено 21 Август 2011 - 11:26
Кирилл, как сказал герой фильма "Служебный роман", Новосельцев:"Я выкручиваюсь, кручусь, вобщем живу от зарплаты до зарплаты..."У меня зарплата существенно выше, чем у террановец, но позволить себе круиз я могу крайне редко.
Отправлено 21 Август 2011 - 22:55
Отправлено 21 Август 2011 - 23:24
В Балтийском, например. Еще в нескольких видела, но они менее на слуху, поэтому пошла в более известный.Потеряла 1% на банковском переводе
Отправлено 23 Август 2011 - 14:30
Отправлено 23 Август 2011 - 15:12
Отправлено 23 Август 2011 - 18:07
Вот повезло Госморречнодзору (судоходчикам) просто манна небесная свалилась на них, до сегодняшнего дня они позабыв про сон днем и ночью перетрехали все суда, сейчас забудут и про перерывы на обед, узнав что расценки повышены будут работать не покладая рук. Это клондайк какой то. Без бедная зима им гарантирована!РИА Новости.
Власти РФ планируют увеличить штрафы для транспортных компаний, работающих без лицензии, в десять раз до 500 тысяч рублей, а для владельцев таких компаний - в 50 раз до 100 тысяч рублей, сообщил вице-премьер Сергей Иванов.
Иванов также сообщил, что ждет от Минтранса к концу августа разработки ряда законопроектов. В первую очередь это поправки в кодекс внутреннего водного транспорта РФ об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда пассажирам на пригородных, внутригородских, экскурсионно-прогулочных маршрутах и на переправах. Кроме того, изменения должны установить ответственность судовладельца за ущерб от загрязнения нефтью или другими веществами и за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу.
Отправлено 23 Август 2011 - 20:28
Отправлено 24 Август 2011 - 19:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...