Назвали бы, например, "отвальная" или "забортная".
"Забортная" - это для тех, кто опоздал на теплоход и остался на берегу
Отправлено 24 Август 2010 - 13:49
Отправлено 24 Август 2010 - 13:57
Бортовки это не только грохот музыки, это отношение арт-бригады к туристам. Хотят они, что с первой минуты им стало весело - сделают.
Отправлено 24 Август 2010 - 14:01
Какая там корма шлюпочной, куда там спрятаться? Там музыка орала на весь НН.
Отправлено 24 Август 2010 - 14:16
Но когда два теплохода соревнуются кто кого перекричит, вот это на самом деле жесть. Нет, возможно кому то это нравится, но мне почему то кажется, что после парочки таких бортовок большинство туристов на теплоходе будут недовольны.
Отправлено 24 Август 2010 - 14:17
Отправлено 24 Август 2010 - 14:25
OFF А мне термин "бортовка" нравиться. (Сравни "Агитка" ).Еще не читая темы, увидел заголовок и подумал ,что это про Пермские т/х,про их анимацию при отходе.читала-читала-читала и поймала себя на мысли, что не только сие действие, но и название "бортовка" как-то уж... раздражает, что ли.
Извините, ничего личного)
Да, термин какой-то нефлотский. Уменя ассоциируется с запрессовкой крышки на банке. Назвали бы, например, "отвальная" или "забортная".
Отправлено 24 Август 2010 - 14:34
Ага, особенно про офисных крыс...
2. В КВД бортовки проводить на корме (дабы не мешать простым офисным крысам, которые пришли отдыхать, а не пить), и только в Москве\Петербурге (по прибытии/отходу), но если (а это таки будет) в Питере прибытие раннее, то бортовки не проводить, потому что туристы и с этого теплохода и с других - спят ещё.
...
Вот так. Надеюсь, на этот пост, форумчане, которые против бортовок, будут реагировать менее болезненно...
Отправлено 24 Август 2010 - 14:37
Если уж бортовок этих никак не избежать, то не забудьте, пожалуйста, еще одно условие: чтобы обязательно было на теплоходе место, где их не видно и не слышно. И еще: чтобы они заканчивались перед тем, как теплоход отойдет от причала, поскольку обычное прощание с городом под какую-нибудь приятную инструментальную музыку, надеюсь, из-за бортовок отменять не станут.Из всего услышанного и увиденного в этой теме понял...
Отправлено 24 Август 2010 - 14:39
Отправлено 24 Август 2010 - 14:41
Если уж бортовок этих никак не избежать, то не забудьте, пожалуйста, еще одно условие: чтобы обязательно было на теплоходе место, где их не видно и не слышно. И еще: чтобы они заканчивались перед тем, как теплоход отойдет от причала, поскольку обычное прощание с городом под какую-нибудь приятную инструментальную музыку, надеюсь, из-за бортовок отменять не станут.
Отправлено 24 Август 2010 - 15:07
Если уж бортовок этих никак не избежать, то не забудьте, пожалуйста, еще одно условие: чтобы обязательно было на теплоходе место, где их не видно и не слышно. И еще: чтобы они заканчивались перед тем, как теплоход отойдет от причала, поскольку обычное прощание с городом под какую-нибудь приятную инструментальную музыку, надеюсь, из-за бортовок отменять не станут.
Отправлено 24 Август 2010 - 15:12
Это она сама так назвала?как на "Страннике" и в прошлом году на "Кюри" (так называемые "Швейцерские" бортовки),
Ничего особенного в них нет...на "Бульбе" и "Е.В." на мой взгляд намного веселее.
Отправлено 24 Август 2010 - 15:14
хорошо, что ваши фантазии останутся при вас и ни на что не повлияютИз всего услышанного и увиденного в этой теме понял:
Отправлено 24 Август 2010 - 15:23
Люуууди, вы меня читаете?!? Я же черным по голубенькому только что написала, что:Если уж бортовок этих никак не избежать, то не забудьте, пожалуйста, еще одно условие: чтобы обязательно было на теплоходе место, где их не видно и не слышно.Из всего услышанного и увиденного в этой теме понял...
Отправлено 24 Август 2010 - 15:33
Люуууди, вы меня читаете?!? Я же черным по голубенькому только что написала, что:Если уж бортовок этих никак не избежать, то не забудьте, пожалуйста, еще одно условие: чтобы обязательно было на теплоходе место, где их не видно и не слышно.Из всего услышанного и увиденного в этой теме понял...
Музыка из наших колонок орала *) На всю озвучиваемую часть Кулибина *) Но! Когда - во время бортовки - мне надо было поговорить по мобильному телефону - уходила на другой борт и разговаривала в полной тишине и одиночестве *)))) Идеальная слышимость *) Тишина и покой *) И никого - т.к. все радуются бортовке и прощаются с городом *))
Отправлено 24 Август 2010 - 15:42
Plesk, читаем, читаем . Я не Вам отвечала. Автор темы Сжолио в своем сообщении подводил некий итог нашей оживленной дискуссии, и я позволила себе дополнить его выводы парой немаловажных, на мой взгляд, моментов.Люуууди, вы меня читаете?!?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...