Мой вывод-это проблема самой компании и самого вида отдыха. Нет нормальной рекламы, которая привлекла бы молодежь. Может это просто никому и не нужно.
Думаю, проблема в экономической возможности. Точнее в возможности загрузки.
мои ровесники рвутся тусить в Турцию или Тайланд.
я поняла что было бы неплохо делать именно молодежные круизы с нормальными дискотеками и анимацией.
Проблема в том, тяжело будет набрать туристов на теплоход. Я вроде пока тоже отношу себя к молодежи, но:
я бы бесплатно не поехал бы в такой "молодежный круиз", если предполагается тусить как в Турции. Это же в замкнутом пространстве! Во что это выльется? Я не хочу никоем образом говорить, что вся молодежь пьет по-черному. Нет. Таких 10 процентов. Но также известно, что одна пьяная компания способна испортить отдых всем. Прецеденты были, тот же пресловутый "полосатый рейс". В Турции проблем нет - там места много. А на молодежном круизе вероятность наличия одной такой компании, которая испортит отдых всем, возрастает на порядок.
Итак, часть туристов все равно отказалась от такого рейса, выбрав обычный.
Дальше - экскурсионная программа. В молодежном круизе не обойдешься "Дом-музей Чайковского".
И под конец - сама не популярность круизов у молодежи. А раскрутка далеко вопрос не одного года.
Это был теплоход "Чапаев" Москва-Пермь-Уфа-Москва.
О! Я тож недавно с этого круиза. Если 16-31 августа
Причем арт-бригада то была неплохая,а вот народ...
Ой, не соглашусь.
Все в сравнении.
Если сравнивать с другими туркомпаниями - то программа хорошая, согласен.
Но я, совершая по несколько круизов с Инфофлотом, могу сказать, что она у Инфофлота обычно намного лучше, чем была у нас.
И вот там стульев ой как нехватает.
Помню программу на закрытии прошлого на Некрасове (Лариса арт-менеджер), прошлый год на Чапаеве - (Анна Сергеевна) - чтоб я там пропустил итерактивную программу. Да не за что! И как быстро флэшки забивались....