Начнем с того, а на хрен таким продавать тур в круиз? Должно ли такое ..... (промолчу, не хочу чтобы меня не так поняли) ездить в круизы? До революции конечно круизов как таковых конечно не было, но плавали ли то все равно люди определенных имущих классов, пролетарии, а уж тем более крестьяне, если и плыли, то исключительно втрюмах или на в кормовой части главных палуб пароходов. Так вот, надо ли делать круизы всенародными, может пусть это будет своего рода элитарный отдых, позволить который могут лишь те, у кого, во-первых, есть деньги, и он не будет задавать таких идиотских (хотел ведь сказать совершенно другое) вопросов:А мужик хочет радости: чтоб и с водкой, и с женщиной, и в комфорте - "сыт-пьян и нос в табаке". И чтоб обслуга была на уровне, и чтоб развлекуха была зажигающая.
Если мужик еще не был в Одессе, но знает заветных три слова, он тут же продемонстрирует свое феноменальное знание.
а во-вторых, для тех, кто понимает в круизах толк, а стало быть при этом упоминание о пункте первом, исключается автоматически."А что я буду иметь за те деньги, что вы с меня просите?"
Все же чтобы не говорили, а в той допереворотной России (не признаю октябрь 1917 революцией) все было устроено по уму и очень логично. Господа, интеллигенция, промышленники и купцы, вот они-то толк в речных путешествиях знали, ну а "пролетарии" и крестьяне, верно, они отдыхали либо предаваясь пьянству, либо не разгибали спины на своих наделах (по-современному дачах). Ну а сегодняшние пролетарии и это самое (все же так и не решусь сказать кто), пусть отдыхают в Турции, Египте, Таиланде и т.д., какая разница где выпивать, загорать, да еще и прихватывать с собой из номера в отеле (по окончании отдыха) плохо лежащее имущество (все же лучше чем фонарики и свистки с спасжилетов срезать, да фены из кают тырить).
Оставим рабочему классу и трудовому крестьянству КВД, пусть отрываются, ибо как сказал один человек, КВД ни на что кроме отрыва не тянет!!!