Главное Управление Геодезии и Картографии при Совете Министров СССРГУГК СМ СССР,как расшифровать я не знаю
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Теплоходы проекта 1430
Отправлено 12 Март 2010 - 17:12
http://fotki.yandex.ru/users/it-pv/
https://www.facebook...info#!/pavelv23
Отправлено 13 Март 2010 - 23:16
Вопрос к OMF : почему вы не изменили информацию по т/х "Мисхор" и т/х "Николай Бирюков",а так же и по т/х"Симеиз"( "Гранит") 1954г. Таганрог,а не 1955г. Батуми., и т/х"Гаспра"-"Яхонт",а не "Циркон"?
Послушайте, я же все-таки не железный и кроме сайта у меня есть семья, работа, здоровье и т.п. Я делаю обновления в том темпе, который могу поддерживать, не быстрее. В конце концов - это мой личный проект и я могу в любой момент его остановить, удалить и перевернуть с ног на голову. Мне совершенно не нужны понукания и претензии.
За информацию, конечно, спасибо, но что с ней делать и как и когда выкладывать - решать только мне.
Ничего личного...
Отправлено 24 Март 2010 - 17:54
У меня к вам небольшая просьба,приложите фото закладных табличек к фото соответствующих катеров.Вопрос к OMF : почему вы не изменили информацию по т/х "Мисхор" и т/х "Николай Бирюков",а так же и по т/х"Симеиз"( "Гранит") 1954г. Таганрог,а не 1955г. Батуми., и т/х"Гаспра"-"Яхонт",а не "Циркон"?
Послушайте, я же все-таки не железный и кроме сайта у меня есть семья, работа, здоровье и т.п. Я делаю обновления в том темпе, который могу поддерживать, не быстрее. В конце концов - это мой личный проект и я могу в любой момент его остановить, удалить и перевернуть с ног на голову. Мне совершенно не нужны понукания и претензии.
За информацию, конечно, спасибо, но что с ней делать и как и когда выкладывать - решать только мне.
Ничего личного...
Заранее благодарю.
Отправлено 25 Март 2010 - 10:02
У меня фото этих табличек практически нет - меня лично они не особо интересуют сами по себе (так что я их не сохранаю) и по формату сайта для них нет места. Не забывайте, что для меня катера, тем более не одесские, не являются основным хобби.
Я понимаю что это Ваш проект Ваше свободное время Что сайт имеет определенную направленность (Одесский транспорт) просто считаю что фото таблички в информационном плане гораздо интересней чем несколько фото одного и того же теплохода за один и тот же год
Поймите правильно это просто мнение
Отправлено 30 Март 2010 - 23:59
_Херсон__т-х__Аскания___Мистецтво__1963__a.jpg 313,6К 27 Количество загрузок:
Отправлено 31 Март 2010 - 07:54
Херсон, речной вокзал, т/х "Аскания" (тип "Аркадия"). Из фотоальбома "Херсон" (1963 г.)
Это не "Аркадия", а речной теплоход.
да речной тип МО пр 839, 839А, 873А (гдето читал расшифровку "Малый Озерный") второй ОМ пр 780 ("Озеро Море") в Херсоне было много речных теплоходов тип "Москва" пр Р-51, Р-51Э тип "Каштан" Д-055 причем первые три типа носили названия (МО-№, ОМ-№, Москва-№ в России в Украине к примеру тип Москва носили название гор «Ай-петри» "Гималаи" а ОМ называли пр1430 херсонской постройки)
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Апрель 2010 - 09:53
Возвращаясь к феодосийским гринам: "И.Мокроус" был разрезан на металлом в конце 90-х годов в Феодосии.Вопрос к vit2009
В Феодосийском порту рядом с "Кара-Дагом" (тип "Аркадия") на стапелях
стоит неизвестный катер (см. фото).
Как он называется и какой это проект?
Здравствуйте, случайно наткнулся на это форум. Спасибо, за интересную информацию и фото!
В Феодосии рядом с Кара-Дагом стоит теплоход Нептун, ранее выполнял роль буксира и развозки экипажей на танкера.
Проект мне не известен, подобный видел недавно в Петербурге.
Кстати, если интересно, у меня есть фото всех пассажирских теплоходов Феодосии 70-х - 90-х годов
npppn@ya.ru
Свежие фото "А.Первушина" и "Н.Старшинова" в Ялте :
"Сатурн" :
Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:26
Возвращаясь к феодосийским гринам: "И.Мокроус" был разрезан на металлом в конце 90-х годов в Феодосии.Вопрос к vit2009
Здравствуйте, случайно наткнулся на это форум. Спасибо, за интересную информацию и фото!
В Феодосии рядом с Кара-Дагом стоит теплоход Нептун, ранее выполнял роль буксира и развозки экипажей на танкера.
Кстати, если интересно, у меня есть фото всех пассажирских теплоходов Феодосии 70-х - 90-х годов
npppn@ya.ru
"Сатурн" :
а какого они года выпуска? ("А.Первушина" и "Н.Старшинова")
Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:46
"А.Первушин"-1976г., "Н.Старшинов"-1974г.Возвращаясь к феодосийским гринам: "И.Мокроус" был разрезан на металлом в конце 90-х годов в Феодосии.Вопрос к vit2009
npppn@ya.ru
"Сатурн" :
Отправлено 06 Апрель 2010 - 14:33
оба ИСРЗ ?"А.Первушин"-1976г., "Н.Старшинов"-1974г.Возвращаясь к феодосийским гринам: "И.Мокроус" был разрезан на металлом в конце 90-х годов в Феодосии.Вопрос к vit2009
npppn@ya.ru
"Сатурн" :
может и номера знаете ?
"И. Мокроус" какого года был ?
а их планируют восстанавливать ?
Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:28
Не знаю.оба ИСРЗ ?"А.Первушин"-1976г., "Н.Старшинов"-1974г.Возвращаясь к феодосийским гринам: "И.Мокроус" был разрезан на металлом в конце 90-х годов в Феодосии.Вопрос к vit2009
npppn@ya.ru
"Сатурн" :
может и номера знаете ?
"И. Мокроус" какого года был ?
а их планируют восстанавливать ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных