Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

IX Конференция любителей речного флота "МОСКВА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 578

#181 Дмитрий Тверянкин

Дмитрий Тверянкин

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 019 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 15:40

Хельгу поселили почти в бар, так что мешать она сможет только нам, ну, и посетителям бара:angry:. Ну, Оля, смотри, хоть один смешок после 23.00.... :D

Нашу одну разделили на 302 и 304

А у нас каюта 310, совсем недалеко от вас. Посему убедительная просьба :angry: : после 23.00 не булькайте громко вашими любимыми ягодными наливками! И не стоните громко в экстазе чревоугодия, когда закусываете эти сладкие наливки салом!!!

Но делайте это всё достаточно громко, чтобы было слышно из каюты 307!!! :lol:
Чтобы по звуку можно было точно определить, что происходит в баре, а что у вас и "куды бечь"! :)
Закройте вашу
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.

#182 Листик

Листик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 15:53

Но делайте это всё достаточно громко, чтобы было слышно из каюты 307!!! :D

А у нас каюта 310, совсем недалеко от вас.

Отличная у нас корма собирается! :lol:
Эй, я хочу увидеть белых медведей!:)

#183 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 18:11

Не стоит так сгущать краски жизни,смоделированной Вами ситуации в реальности, к счастью, не было.

Ого! А что, хохотать после 23:00 где-нибудь в другом месте, не мешая спать соседям, нельзя было?
Честно говоря, была о воспитании форумчан куда лучшего мнения.

Но не могу не сказать Вам спасибо за написанное сообщение, полагаю, что именно благодаря ему нас с попутчицами весьма удачно определили на Бенуа :angry: – меня в бар, а попутчиц по соседству :D .

Итак, корма наполняется единомышленниками, будет с кем отведать наливки и закусить сальцем, последнее я обеспечу. Время так быстро бежит, скоро и билет на обратную дорогу брать. Уже скоро мы вновь свидимся :lol: .
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#184 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 18:15

И мне позвонили!
Сказали что я в 303...
Любитель круизов :)

#185 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 18:17

Я вот в 201-й укрылся, подальше от вашей веселой кормы. Ишь, смеяться, песни петь и наливками булькать вздумали. А если режим у некоторых? Программа "Время" по спутниковому ТВ - кефир - отбой... :D

#186 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 18:29

Я вот в 201-й укрылся, подальше от вашей веселой кормы. Ишь, смеяться, песни петь и наливками булькать вздумали. А если режим у некоторых? Программа "Время" по спутниковому ТВ - кефир - отбой... :D

Дим не преувеличивай! Мы только хохотали, а песни не пели :lol:

#187 Анатольевна

Анатольевна

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 18:39

Я вот в 201-й укрылся, подальше от вашей веселой кормы.

"Веселая корма" – отличное название для оперетты! Надо будет над либретто подумать… Что-нибудь современное, но в то же время с ностальгическими советскими вкраплениями. :D

#188 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 18:44

Я вот в 201-й укрылся, подальше от вашей веселой кормы.

"Веселая корма" – отличное название для оперетты! Надо будет над либретто подумать… Что-нибудь современное, но в то же время с ностальгическими советскими вкраплениями. :rolleyes:

Премьера оперетты будет на конференции? :)

#189 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 18:54

"Веселая корма" – отличное название для оперетты!

Листик, не забудь мне корону на резинке взять, я постараюсь что-нибудь достойное в оперетте изобразить :rolleyes: .
мои круизы ЖЖ

#190 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 19:50

Я вот в 201-й укрылся, подальше от вашей веселой кормы. Ишь, смеяться, песни петь и наливками булькать вздумали. А если режим у некоторых? Программа "Время" по спутниковому ТВ - кефир - отбой... :rolleyes:

Дим не преувеличивай! Мы только хохотали, а песни не пели :)

А ну как запоете? знаю я вас... :)

#191 Калинка

Калинка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 391 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 20:32

Ого! А что, хохотать после 23:00 где-нибудь в другом месте, не мешая спать соседям, нельзя было?
Честно говоря, была о воспитании форумчан куда лучшего мнения.

И в самом деле, Маша, с чего бы так резко менять своё мнение? :rolleyes: Мы же лично знакомы: в круизе СПб-Соловки-М были вместе с большой группой форумчан в 2009 году!
Да и пост Хельги был о том, что "непогрешимые ранние пташки" создают до подъёма ничуть не меньший шум, - и особенно на палубах: на ночь приоткрывают окна, чтобы не спать под работающим кондиционером. И если у переборок есть хоть какая-то звукоизоляция, то по утрам любые звуки с палубы беспрепятственно слышны в каютах.
Кроме того, речь шла именно о Конференции, где в отличие, скажем, от "семейного круиза" изначально не планируется "отбой в детское время", а после - "мёртвая тишина". Например, в прошлом году и Тутаев мы проходили после 23.00, и в ВДСК вошли за полночь. Если в это время энтузиасты были на палубе, а "просто любители речных путешествий" - под одеялом, то кто же в этом виноват? Так что воспитательной работы с такими вот мастерами "поискать соломинку в чужом глазу, не замечая бревна в своём собственном" ещё непочатый край!
И вообще, выбирайтесь лучше в Москву, чтобы "в реале" пообщаться с форумчанами на ночной прогулке 8-9 сентября! :)

#192 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 21:15

с чего бы так резко менять своё мнение? smile.gif Мы же лично знакомы: в круизе СПб-Соловки-М были вместе с большой группой форумчан в 2009 году!

Валентина, по итогам той поездки мы тоже подверглись осуждению, так что это мнение весьма стабильно, всё в порядке. :rolleyes: Покуда остальные безусловно более воспитанные и сознательные туристы святые камни Соловецкого архипелага целовали, мы не всегда тихо вели себя на палубе, предавались ничтожным развлечениям и даже, страшно сказать, потребляли алкоголь. Впрочем, ладно, не буду тему засорять, она не об этом... Каждому свое. :)

#193 "Марина"

"Марина"

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 21:48

Читаю, белой завистью завидую и жалею, что уже учебный год начнётся и ну никак не выбраться. Ну ладно больше пишите, я хоть почитаю, а так хочется уже вживую познакомиться.

#194 Калинка

Калинка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 391 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 22:25

Дим не преувеличивай! Мы только хохотали, а песни не пели :rolleyes:

Точно - не пели :( , но это только потому, что Инессы с нами не было!

"Веселая корма" – отличное название для оперетты! Надо будет над либретто подумать… Что-нибудь современное, но в то же время с ностальгическими советскими вкраплениями.

И ещё ВОЛГА-ВОЛГА нам бы напомнила, что говорить надо - "Весёлая кОрма"! :)

P.S. Оперетта - это ново и свежо, да и вообще КРУТО!
:rolleyes: Да, надо будет проводить вас, на СРВ приехать, - уж больно интересно узнать про либретто...

#195 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 22:34

Ну в Питере-то все равно 2 дня стоянка? Ждите в гости! Будем жечь!
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#196 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 12 Август 2011 - 05:04

И вообще, выбирайтесь лучше в Москву, чтобы "в реале" пообщаться с форумчанами

Да ну ее эту Москву, еще научат невоспитанные форумчане плохому :rolleyes:жить и радоваться жизни самому и не мешать радоваться жизни другим.
Было думала, чтобы избежать подобных мнений о собравшихся на конференцию форумчанах, надо делать конференцию закрытым рейсом, а теперь, раз уж среди форумчан прочно бытует такое мнение о нас, то и нечего бояться открытых продаж конференции - пусть еще больше туристов узнают какие мы… :rolleyes:
мои круизы ЖЖ

#197 iniana

iniana

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 908 сообщений
  • Город:До любого речного вокзала добираться как минимум день :(

Отправлено 12 Август 2011 - 07:29

И вообще, выбирайтесь лучше в Москву, чтобы "в реале" пообщаться с форумчанами

Да ну ее эту Москву, еще научат невоспитанные форумчане плохому :rolleyes:жить и радоваться жизни самому и не мешать радоваться жизни другим.

Ребята... при всем моим уважении к форумчанам, мне очень сильно мешают радоваться жизни бессонные ночи... На Папанове-то я всю дорогу благополучно спала в трюме, где под окнами никто не тусил, а журчащая вода так сладко убаюкивала...
Честное слово, я что, единственный жаворонок здесь?
Или вы считаете, что ваша радость жизни за полночь по умолчанию никому мешать не может?
А жаворонки - да, они сволочи, окна открывают, по палубам ходят, фотоаппаратами щелкают, рассветы вполголоса обсуждают, больше двух не собираясь... еще и чай для ранних пташек употребляют. Эти звуки, среди дня абсолютно незаметные, по утрам конечно здорово мешают совам... Они куда громче веселого смеха большой компании, подогретой алкоголем, разумеется :rolleyes:
Впрочем,
Все люди делятся нa:
1. Cов (встaют и ложaтся поздно)
2. Жaворонков (встaют и ложaтся рaно)
3. Дятлов - из-зa них совы встaют рaно, a жaворонки ложaтся поздно
Поэтому - давайте не будем дятлами, их и без того подавляющее большинство :)
Я для себя эту проблему решаю, предпочитая каюты на нижней или главной палубах. В стенку по ночам не стучу... хотя порой такое желание и возникает.
Но, ёлки, у нас любители СПОКОЙНОГО отдыха почему-то всегда оказываются в том же положении, что и некурящие - все блага для тех, кто умеет радоваться жизни по ночам и курит... а мне вечно не знаешь, куда деваться... вот вам и радость жизни.

#198 Листик

Листик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 12 Август 2011 - 09:18

И так, оперрета "Весёлая кОрма".
Действующие лица:
Хельга - королевна
...

Михаил, Анатольевна, Дмитрии, Шамиль, присоединяйтесь, выбирайте роли. Кто там у нас еще на корме?

Генеральная репетиция на ночной прогулке!

#199 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 12 Август 2011 - 09:24

Да я не думаю, что будет такая уж проблема с шумом. Каюты большие, звукоизоляция лучше, чем на "Чапаеве". И потом - у нас же всегда такая душевная обстановка на конференциях, неужто кто-то будет громко шуметь, или ссориться из-за смеха в соседней каюте? Не верю! :rolleyes:
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#200 Листик

Листик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 12 Август 2011 - 10:48

С сегодняшнего дня - продажа билетов на поезд из Питера.
Мы взяли Сапсан в 13.30

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования