Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
IX Конференция любителей речного флота "МОСКВА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
Отправлено 01 Август 2011 - 19:08
«...И разгневанный радетель
За чужую добродетель
На меня за песни эти
Епитимью наложил…»
Очень злободневно…
Отправлено 10 Август 2011 - 11:09
Подробности здесь: http://infoflot.com/...izmreys&act=110
Отправлено 10 Август 2011 - 12:28
будем надеяться на это, я не уверен.Думаю, никто не будет опечален такой заменой.
Сам не опечален, а даже рад, хотя если поменяют мою среднюю палубу на каюту с главной палубы то опечалюсь.
Ну а если по сути, то я опечален другим, тем что отмена круизов произошла и массово, очень обидно и страшно думать о 2012 году что там будет и будел ли конференция 2012.
Отправлено 10 Август 2011 - 13:17
Да, форумчане гораздо меньше знакомы с Бенуа, чем с Марксом, будет интересно.Думаю, никто не будет опечален такой заменой.
Организаторам, конечно, несладко, дату уже меняли, теперь теплоход меняется.
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 10 Август 2011 - 17:48
Отправлено 10 Август 2011 - 17:52
Значит ли это теперь, что конференция это рейс, который выставлен в открытую продажу для всех, не только для форумских?
Вообще-то рейс достаточно давно был в открытой продаже, еще до замены теплохода. Лично я ничего страшного в этом не вижу. Круг любителей речного флота явно не ограничивается участниками нашего форума.
Отправлено 10 Август 2011 - 17:58
Рейс сначала предлагался только участникам форума, а потом, когда желающие забронировали себе каюты, начал предлагаться и всем другим желающим принять участие, так как места остались.Значит ли это теперь, что конференция это рейс, который выставлен в открытую продажу для всех, не только для форумских?
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 10 Август 2011 - 18:05
Отправлено 11 Август 2011 - 07:38
Ого! А что, хохотать после 23:00 где-нибудь в другом месте, не мешая спать соседям, нельзя было?
Честно говоря, была о воспитании форумчан куда лучшего мнения.
мы очень воспитанно хохотали, только нас много было.
но один неуживчивый человек может отравить радость очень многим.
Отправлено 11 Август 2011 - 09:03
О, позвонили из Инфофлота и соообщили, что мой номер остался прежним - 307...
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 11 Август 2011 - 13:40
Как сообщалось ранее, для вас действует специальное предложение на круиз с 25 по 30 сентября по маршруту Санкт-Петербург – Мандроги – Кижи – Горицы – Ярославль – Нижний Новгород на теплоходе "Александр Бенуа" - скидка 15% на все категории кают.
Сообщаем также, что для туристов указанного круиза организуется автобусный трансфер Нижний Новгород - Москва. Автобус отправится в рейс сразу после прибытия теплохода "Александр Бенуа" в Нижний Новгород. Ориентировочное время прибытия в Москву - 22:00. Для высадки пассажиров автобус сделает остановки у ст.м. "Щелковская" и ст.м. "Речной вокзал".
Стоимость трансфера - 1200 руб./чел.
Для бронирования автобусного трансфера Нижний Новгород - Москва 30 сентября обращайтесь в офисы компании "Инфофлот".
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 11 Август 2011 - 13:59
Ого! А что, хохотать после 23:00 где-нибудь в другом месте, не мешая спать соседям, нельзя было?
Честно говоря, была о воспитании форумчан куда лучшего мнения.
Не переживйте, Хельгу поселили почти в бар, так что мешать она сможет только нам, ну, и посетителям бара. Ну, Оля, смотри, хоть один смешок после 23.00....
Нашу одну разделили на 302 и 304
Отправлено 11 Август 2011 - 14:51
Хельгу поселили почти в бар, так что мешать она сможет только нам, ну, и посетителям бара. Ну, Оля, смотри, хоть один смешок после 23.00....
Нашу одну разделили на 302 и 304
А у нас каюта 310, совсем недалеко от вас. Посему убедительная просьба : после 23.00 не булькайте громко вашими любимыми ягодными наливками! И не стоните громко в экстазе чревоугодия, когда закусываете эти сладкие наливки салом!!!
Отправлено 11 Август 2011 - 15:19
В настоящее время происходит информирование всех туристов с измененных рейсов. Новый номер каюты Вам сообщат по телефону в ближайшее время. Обращаем внимание, что для пересадки предлагаются каюты аналогичного класса либо классом выше.Кстати, да, а какая у нас будет каюта?
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных