Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
IX Конференция любителей речного флота "МОСКВА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 15:15
DAV74 , поделитесь пожалуйста, чем снимали? какой объектив?
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 16:50
еще раз спасибо!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 22:20
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 09:20
Сегодня ужо последний день ноября....нет...мы не садисты...руки не выкручиваем...но очень хотелось бы определиться,проплатить,и забыть на некоторое время... а то у многих пошло распределение отпусков...Сейчас прикидываются варианты. В связи с переходом под флаг "Инфофлота" теплоходов "Анатолий Папанов и "Юрий Никулин" возможности расширяются.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 14:31
а у некоторых уже предварительно составление отпусков закончилось даже.Сегодня ужо последний день ноября....нет...мы не садисты...руки не выкручиваем...но очень хотелось бы определиться,проплатить,и забыть на некоторое время... а то у многих пошло распределение отпусков...Сейчас прикидываются варианты. В связи с переходом под флаг "Инфофлота" теплоходов "Анатолий Папанов и "Юрий Никулин" возможности расширяются.
Цен не требуем, но вот даты хотелось бы видеть
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 16:22
INFOFLOT.RU
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 21:00
да Никулин как раз до 15 сентября в навигации. Ох как было бы всем удобно если бы с 15 по 25 сентября была бы конференция.А если Никулин...
И уж не знаю может и ошибаюсь, но по мне он более комфортабельный как в плане кают, так и в плане общественных помещений уж которые на Папанове в октябре будут нужны, а их то и не будет все занято люксами.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 00:15
всячески разделяю и поддерживаю это мнениеда Никулин как раз до 15 сентября в навигации. Ох как было бы всем удобно если бы с 15 по 25 сентября была бы конференция.А если Никулин...
И уж не знаю может и ошибаюсь, но по мне он более комфортабельный как в плане кают, так и в плане общественных помещений уж которые на Папанове в октябре будут нужны, а их то и не будет все занято люксами.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 15:38
ну так Папанов круиз в октябре, Никулин круиз в сентябре, оба варианта после основной навигации. Оба варианта односторонние рейсы.Энтузазист, прежде думай о навигации, а потом о себе! Да и сроки конференции, кажется, уже объявлены.
Только вот одно понятно если октябрьский круиз то на Папанове врят ли удастся продать 260 мест, на Никулине в сентябре 230 мест это выглядит более реально.
Верю в то что на конференции юбилейной будет много народу, но более 100-120 человек именно энтузиастов не продать, т.е. будет дозагрузка, а она в октябре смотря на прошлые года аналогичные круизы была на нуле. Ладно посмотрим что будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных