Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

IX Конференция любителей речного флота "МОСКВА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 578

#541 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:33

Круиз на теплоходе "Инфофлота" должен быть идеальным - по крайней мере, мы к этому стремимся. Замечания по этому круизу говорят о том, что и у клиентов компании высокие ожидания по отношению к тому, что делает "Инфофлот". Это приятно, будем соответствовать и устранять все недочеты.

Но, с другой стороны, немного непривычно читать в ветке про конференцию в основном обсуждение шведского стола. :D Возможно, это говорит о том, что разные аспекты обслуживания на судах "Инфофлота" стали достойны обсуждения; а возможно, о том, что идея недорогого круиза для единомышленников по интересному маршруту себя окончательно изжила (по крайней мере в рамках "Инфофлота"). Думаю, слово "конференция" уже и вправду устарело: теперь это просто круиз клубного типа, с соответствующими требованиями и ожиданиями. В 2012 году пройдет последняя, юбилейная конференция любителей речного флота, а с 2013 года будут проводиться ежегодные "клубные" круизы. О дотировании "Инфофлотом" этих круизов вопрос ставиться уже не будет - круиз так круиз, с высокими требованиями, но и естественно уже без плановых убытков во имя непонятой и ненужной идеи.

В дополнение к опубликованным на форуме фотографиям с конференции - фотографии Виктора Ивановича Поспелова.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#542 Владимир Андреевич

Владимир Андреевич

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 824 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 07:45

Круиз на теплоходе "Инфофлота" должен быть идеальным - по крайней мере, мы к этому стремимся. Замечания по этому круизу говорят о том, что и у клиентов компании высокие ожидания по отношению к тому, что делает "Инфофлот". Это приятно, будем соответствовать и устранять все недочеты.

Но, с другой стороны, немного непривычно читать в ветке про конференцию в основном обсуждение шведского стола. :D Возможно, это говорит о том, что разные аспекты обслуживания на судах "Инфофлота" стали достойны обсуждения; а возможно, о том, что идея недорогого круиза для единомышленников по интересному маршруту себя окончательно изжила (по крайней мере в рамках "Инфофлота"). Думаю, слово "конференция" уже и вправду устарело: теперь это просто круиз клубного типа, с соответствующими требованиями и ожиданиями. В 2012 году пройдет последняя, юбилейная конференция любителей речного флота, а с 2013 года будут проводиться ежегодные "клубные" круизы. О дотировании "Инфофлотом" этих круизов вопрос ставиться уже не будет - круиз так круиз, с высокими требованиями, но и естественно уже без плановых убытков во имя непонятой и ненужной идеи.

В дополнение к опубликованным на форуме фотографиям с конференции - фотографии Виктора Ивановича Поспелова.

Хочу заметить, что из 55 страниц этой темы, шведскому столу было посвящено всего лишь несколько постов. Жаль, что определение "Конференция Инфофлота" уйдет в историю. За 10 лет это стало определенным брендом, как теперь говорят. Пусть это будет клубный круиз, без дотаций, но быть участником конференции куда как престижней, чем обычного круиза.

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#543 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 08:40

идея недорогого круиза для единомышленников по интересному маршруту себя окончательно изжила

После прочтения этой темы (минус 10 сообщений про злосчастный ШС, будь он неладен - и правда, люди, ну неужели так важно, как там емкости с фруктами и мюслями стоЯт и с какой стороны блинчики выложены? кто-нибудь хоть раз голодным остался, что ли? :blink:) , а также отчетов участников, у меня сложилось совершенно обратное впечатление: идея крепнет и хорошеет год от года, привлекая всё новых людей. :ph34r: Мы ведь все там были - разве не так обстоят дела?

#544 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 10:13

Дима, как всeгда, прав. Идeя на самом дeлe крeпнeт. Но идeя провeдeния нe конфeрeнции, а совмeстного круиза энтузиастов- eдиномышлeнников. Впeрвыe в этом году тeплоход был заполнeн на 100%, случайных людeй нe было. Нeкоторых привeли их друзья-форумчанe. Kак я понял, всe остались довольны. Так, что идeя спeциального. клубного тура очeнь дажe оправдываeт сeбя. Вопроc- пожeланиe у мeня такой: хотeлось бы , чтобы маршрут и врeмя провeдeния такого клубного мeроприятия составлялись бы с учeтом пожeланий форумчан.

#545 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 10:33

Вопроc- пожeланиe у мeня такой: хотeлось бы , чтобы маршрут и врeмя провeдeния такого клубного мeроприятия составлялись бы с учeтом пожeланий форумчан.

Очевидно, другого не дано, раз речь идет о круизе

клубного типа, с соответствующими требованиями и ожиданиями

и

о дотировании "Инфофлотом" этих круизов вопрос ставиться уже не будет - круиз так круиз, с высокими требованиями, но и естественно уже без плановых убытков

:blink:

Лично меня такой подход вполне устроил бы. Большинство потенциальных участников, надеюсь, тоже. :ph34r:

#546 Листик

Листик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 15:22

Впeрвыe в этом году тeплоход был заполнeн на 100%, случайных людeй нe было. Нeкоторых привeли их друзья-форумчанe. Kак я понял, всe остались довольны.

Не то, что довольны, остались в полном восторге! Да в таком, что непременно решили проводить свой досуг в том числе и на теплоходах. И в КВД в октябре не я уговаривала своих друзей пойти, а они меня :ph34r:. При этом непременно на т/х Инфофлота, не зная, что других и не осталось в это время...
Я и сама удивлялась как при 100% загрузке можно всё так грамотно организовать???
Да и вообще, кажется, что лучше уже быть не может. Но тем не менее, каждый раз всё лучше и лучше. Впечатления от такого приключения рождаются в совокупности факторов!

И, если по-честному, то для меня и моих друзей данное мероприятие уже было клубным, весёлым, интересным и самым замечательным приключением! И спасибо за это всем организаторам и попутчикам!
Эй, я хочу увидеть белых медведей!:)

#547 Листик

Листик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 15:35

Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно приобрести первый том Энциклопедии речного флота?

#548 DAV74

DAV74

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 15:58

Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно приобрести первый том Энциклопедии речного флота?

Здесь информация об издании первого тома под официальным названием "Энциклопедия речного транспорта": http://www.giprt.ru/ERT0.html

#549 Г.К.

Г.К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 18:27

Выискивать недостатки на Конференции надо было, пожалуй, с лупой (даже треклятый "шведский стол" - и тот не подкачал)))).
Хотелось бы надеяться, что и в следующий раз будет как минимум не хуже - как это мероприятие не назови и сколько бы оно ни стоило (потянем как-нибудь)!

#550 Львица

Львица

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 11:56

Я очень хочу попасть на следующую конференцию ,но отпуска у нас уже распределяют ,а информации по этому мероприятию пока нет никакой. Пожалуйста ,скажите мне , на какой месяц запланирована конференция и если можно ,то на каком теплоходе ? (Заранее благодарю.) :kissing2:

#551 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 12:48

Конференция запланирована, скорее всего, на конец сентября - начло октября. Теплоход же возможен пока любой, окончательного решения нет. Но информация скоро появится, я думаю, до конца ноября.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#552 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 16:59

Причем билеты в кассах нужно брать сразу же (100% заполненная 9 конференция это ясно показывает, что уж говорить о юбилейной 10-й!)
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#553 rk3dia/mm

rk3dia/mm

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 114 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 19:32

Конференция запланирована, скорее всего, на конец сентября - начло октября.

Эх, на юбилейную пролетаю, причем без всяких альтернатив, во-первых, учебный год, во-вторых, при нашем кадровом положении на кафедре, оставлять работу даже на день ну никак, желающих на прибрать к рукам чужую нагрузку очень много.
Но не поучаствовать, так хоть проводить приду обязательно. Был на Пятой юбилейной (тогда работая в другом универе возможность участвовать была), атмосфера на таких юбилейных действительно отличается от остальных, а главное уже не повторится никогда, потому что будет еще более интересной.
В 2013 году исполнилось 400 лет Династии Русских Царей и Императоров Романовых.

#554 Алексей Кириллов

Алексей Кириллов

Речник

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:56

Ты уверен, что кто-то будет рад тебя видеть?

#555 rk3dia/mm

rk3dia/mm

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 114 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 20:52

Конечно не приду, раз не хотите, еще целый год впереди, всякое случится. Это я только гипотетически преположил...
В 2013 году исполнилось 400 лет Династии Русских Царей и Императоров Романовых.

#556 DAV74

DAV74

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:08

Изображение

В борьбе с ленью попеременный успех одерживала то лень, то борьба. Потому свой отчет сумел дописать только сейчас, чуть меньше чем через два месяца после окончания круиза-конференции.
Как обычно, всё своё храню у себя на сайте.
Желающие ознакомиться с отчетом в 14 главах, увидеть в общей сложности 469 фотографий, потратив на это около 85 мегабайт трафика, могут проследовать по этой ссылке.

#557 Листик

Листик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:48

Спасибо! Очень приятный отчетец.

#558 19fyutkbyf68

19fyutkbyf68

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 14:28

Чудесный отчет. Прочитала на одном дыхании. Спасибо!

Ангелина

#559 Волгопроходимец

Волгопроходимец

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 09:44

Спасибо огромное, Алексей, за доставленное удовольствие!!! Смотрели и читали всей семьей...
"Мы - большие мастера абстрагироваться от печальной действительности; в основном, конечно, при помощи водки, но вот другой, более цивилизованный способ – купить билет на теплоход. Забравшись на третью палубу и приняв кофе с коньяком, можно чувствовать себя уже почти иностранцем в собственной стране и с умилением взирать на окружающую нищету"

Элина Николаева

#560 LuBar

LuBar

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 00:53

ЗдОрово! Спасибо!
...И на года, и навсегда, бог весть куда, но не беда,

куда-нибудь, лишь бы плыть, лишь бы плыть!.. (© МЩ)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования