Поддерживаю вариант с Ярославлем.
В особенности, если удастся на арендованном транспорте остановиться на часок у Ростовского Кремля
отличная идея ....горячо поддерживаю..
Отправлено 19 Июль 2011 - 11:33
Поддерживаю вариант с Ярославлем.
В особенности, если удастся на арендованном транспорте остановиться на часок у Ростовского Кремля
Отправлено 19 Июль 2011 - 12:11
Отправлено 19 Июль 2011 - 14:43
Дмитрий, на Ярославском шоссе ремонт до 15 октября в 3-х местах от Сергиева-Поссада до Пушкино. При чем не просто дорога сужается, а её перекрывают на какое-то время совсем.5 часов спокойной езды...
...2. Бог с ними, с креслами, потерпеть можно, но прошу не забывать, что он въедет на Курский вокзал в 7 с чем-то часов вечера В ПЯТНИЦУ. Центр Москвы, пробки, в метро столпотворение... Я с прошлогоднего закрытия возвращался на "Сапсане" - так вот, только на выезд на Садовое кольцо от стоянки вокзала ушло 30 (!) минут (про последующие 2.5 часа до Химок в жутких пробках молчу).
Отправлено 19 Июль 2011 - 19:03
Дмитрий, на Ярославском шоссе ремонт до 15 октября в 3-х местах от Сергиева-Поссада до Пушкино
Отправлено 20 Июль 2011 - 16:04
Вообще-то мы с Володей тоже оплатили рейс обратно, над нами, правда, висит конкурс из тех самых 20 незаконтрактованных сердюковских процентов, если его объявят, как было обещано с высоких трибун, в течение двух недель, то подведение итогов как раз вторая половина сентября и тогда не только обратный рейс, но и конференция под вопросом.Если кого-то случайно забыл - просьба дополнить список.
Отправлено 20 Июль 2011 - 19:17
Отправлено 20 Июль 2011 - 19:51
Поддерживаю, вот компанию на обратную дорогу из Нижнего до Москвы я и нашел.Мы с мужем завершим круиз в Нижнем. Не видим смысла покидать теплоход в Ярославле и терять целый круизный день. Если бы «Маркс» приходил в Нижний, к примеру, в воскресенье, то был бы резон покинуть борт в Ярославле – чтобы пораньше прибыть в Москву и более-менее очухаться перед рабочим понедельником. Но зачем же торопиться в Москву в четверг?
На «Сапсан» билеты брать не рискнем: т/х приходит в Нижний в 14.30, а «Сапсан» отправляется в путь в 15.15 – слишком маленький временной люфт, можно и опоздать. Сядем лучше на какой-нибудь проходящий поезд. Например, 063Б – из Нижнего уходит в 18.15, в Москву прибывает в 1.20. Цена билетов вполне приемлемая: в плацкарте – 554 руб., в купе – 1235 руб. Лёг себе на полочку и мечтай под стук колес. А можно и отметить завершение круиза в дружеской компании (если брать купе)! А прямо из поезда можно по мобилке заказать подачу такси к вокзалу – мы этой услугой пользуемся не первый год, очень довольны. Встретят, доставят домой, и спи-отдыхай хоть до полудня, т.к. суббота – нерабочий день.
Отправлено 21 Июль 2011 - 06:25
Посеяли сомнение... может, и правда до Нижнего дойти? Но я однозначно с поездами не связываюсь, если только на самолет...
Отправлено 23 Июль 2011 - 09:38
Для таких безлошадных есть вариант автомобиля под названием Такси, стоимостью всего то 1000-1400 рублей в зависимости от удаленности от аэропорта. При том стоимость экспресса 350 рублей и на троих это уже 1050 рублей + метро и автобус и получается довольно дорого, выгоднее уж с комфортом добраться.А еще проще сесть в ожидающий тебя автомобиль.
Это для тех проще, у кого он есть. А мы, безлошадные, да еще и "понаехавшие", вынуждены Аэроэкспрессом кататься...
Отправлено 28 Июль 2011 - 16:28
Отправлено 01 Август 2011 - 00:05
Да что это я, в самом-то деле!+1! Да и как было не впечатлиться-то?!!Так я до сих пор под впечатлением твоего пения на "Притоках"
Ой, Инесса, я прошу прощения, что вмешиваюсь в Вашу кулуарную беседу, но где, пардон, обещанный мне (при двух свидетелях) текст нашумевшего хита? Вот ужо научу любить Фета Афанасия Афанасьевича...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...