А чем они относительно плохи?парочка относительно плохих есть, именно такую как назло дали мне. По итогам дня открытых дверей сформировал такое мнение.Точнее первый вариант предложенный мне я отверг, а второго варианта что-то так и не услышал
А что не так-то? по-моему, на "Бенуа" все каюты хорошие...
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
IX Конференция любителей речного флота "МОСКВА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
Отправлено 17 Август 2011 - 06:34
Отправлено 17 Август 2011 - 12:35
Номера кают сюда писать не буду, это неэтично по отношению к тем кто едет в таких каютах.А чем они относительно плохи?парочка относительно плохих есть, именно такую как назло дали мне. По итогам дня открытых дверей сформировал такое мнение.Точнее первый вариант предложенный мне я отверг, а второго варианта что-то так и не услышал
А что не так-то? по-моему, на "Бенуа" все каюты хорошие...
Если интересно могу написать в личку.
Ну а чем? Тем что расположение мебели в этих каютах неудачное.
Отправлено 18 Август 2011 - 14:56
Уважаемые участники конференции!Вопрос к туркомпании:
По программе 25.09 08:00 - доп. экскурсия в Петродворец. 13:00 - обед.
Экскурсия закончится к 13:00? Или обед для тех, кто не поехал на экскурсию, оставшись на борту?
Вопрос из-за того, что есть крайне удобные Сапсаны на 15:00 или 15:15, на которые можно успеть с обеда.
Для того чтобы сделать экскурсию в Петродворец (Петергоф) более продолжительной и при этом дать вам возможность отправиться в Москву в воскресенье после обеда на поездах "Сапсан", уходящих из Санкт-Петербурга в 15:00 и 15:15, было принято решение изменить экскурсионную программу 24 и 25 сентября, а точнее - поменять местами экскурсии в Пушкин и Петродворец и продлить последнюю.
С учетом внесенных изменений новая программа конференции на 24 и 25 сентября выглядит так:
Суббота, 24 сентября:
Чай для ранних пташек
08.30-10.00 - завтрак
10.00 - начало автобусной экскурсии в Петродворец (по желанию, за дополнительную плату, стоимость уточняется)
15.00 - обед
16.30 - начало автобусной экскурсии в Кронштадт (по желанию, за дополнительную плату, стоимость уточняется)
22.00 - торжественный ужин, посвященный закрытию конференции
Воскресенье, 25 сентября:
Чай для ранних пташек
07.00 - завтрак
08.00 - доп. экскурсия в Пушкин
13.00 - обед
17.00 - ужин
18.00 - доставка желающих на ж.д. вокзал и в аэропорт
Страница конференции обновлена.
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 13:37
На вторник 20 сентября при нормальных погодных условиях мы должны оказаться в Свирьстрое, стоянка с 9.30 до 16.00. По программе запланирована экскурсия «Памятники деревянного зодчества», посетить которую очень хотелось бы. Но, честно говоря, мне также хотелось бы успеть доехать и до Свято-Троицкого Александра Свирского монастыря. Подскажите, сколько по времени займет экскурсия по памятникам деревянного зодчества, какие территории планируется включить к осмотру, смогу ли совместить посещение экскурсии с затем самостоятельной поездкой в монастырь.
Валаам. На этот чудный остров мы вернемся дважды, судя по задумкам, в оба дня планируется реализовать экскурсионную программу часть 1 и 2. Нужно ли для реализации этих частей программы иметь в личном багаже какую-нибудь специальную туристическую одежду/обувку?
Сориентируйте, чтобы не брать с собой лишних вещей.
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 17:06
P.S. Ладно, судя по ответам, а точнее по их полному отсутствию и соответственно какой-либо ясности, сориентируюсь на местности.
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 21:54
Завтра понедельник, завтра наша экскурсионная служба даст ответы. Я сам их не знаю.P.S. Ладно, судя по ответам, а точнее по их полному отсутствию и соответственно какой-либо ясности, сориентируюсь на местности.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 10:08
На Питер какие планы у вас всех?
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 10:52
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 11:06
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
cruizi.spb.ru
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 12:13
Да что там делать? Съездите в Ломоносов, Гатчину...
Там, как и в предлагаемых Петергофе, Пушкине и Кронштадте были.
Вот только внутрь Петродворца в Петергофе ни разу не попали, да и в Кронштадте ходили сами по себе и похоже, много чего не увидели.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 12:42
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 13:38
Хотелось бы узнать подробную информацию о том, что предполагается посетить и показать в ходе экскурсий а Петергоф, Пушкин и Кронштадт.
В экскурсию в Петергоф – город фонтанов и садов, расположенный в 30-ти км от центра города – входит путевая экскурсия и прогулка по Нижнему парку с великолепными фонтанами.
Экскурсия в Пушкин (Царское Село)- это путешествие в пригород Петербурга, расположенного в 25 км от центра города, где Вас ожидает прогулка по Екатерининскому парку, посещение Екатерининского дворца и знаменитой Янтарной комнаты.
Кронштадт расположен на острове Котлин в Финском заливе и связан с С-Петербургом сухопутной дорогой.
Экскурсия в Кронштадт - путешествие до Кронштадта по дамбе, рассказ гида про морскую историю этих земель, строительство Кронштадта, историю его фортов и строительства дамбы и знакомство с основными достопримечательностями Кронштадта. Во время прогулки по его улицам и площадям Вы увидите Морской собор и часовню на месте разрушенного Андреевского собора, памятники Петру I и знаменитым русским флотоводцам и путешественникам, петровский сухой док и набережную, с которой можно полюбоваться современными кораблями и самый красивый в городе храм - собор Владимирской иконы Божией Матери.
Возможно будет и такой вариант: совмещенная экскурсия Петергоф - Кронштадт, так как уже открыт проезд по тоннелю Ломоносов-Кронштадт.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 19:02
Да что там делать? Съездите в Ломоносов, Гатчину...
Там, как и в предлагаемых Петергофе, Пушкине и Кронштадте были.
Вот только внутрь Петродворца в Петергофе ни разу не попали, да и в Кронштадте ходили сами по себе и похоже, много чего не увидели.
Ну если сильно напрячься - велком ту форты!
cruizi.spb.ru
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 19:06
Валаам. Подразумевается ли посещение островов, с укреплениями и скитами, которые не входят в стандартную программу. Что предлагается к осмотру на Валааме?
Вытегра. Можно ли сделать экскурсию в музей «Водные пути Севера», с рассказом об историю строительства Мариинского канала?
Питер и его окрестности часто посещаемы, всегда хочется вернуться туда вновь, тем более в осеннюю пору, но ровно также хочется увидеть и что-то новое из окрестностей Питера. В предлагаемых к посещению местах уже была и не по одному разу (думаю и не я одна), и если большинство соберется вновь, поеду опять, но в какие окрестности в Питере еще можно съездить? Может монастыри какие есть рядом, а мы про них и не знаем? Может в Старую и Новую Ладогу съездить?
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 19:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных