Интересное дело, а чем же Даша будет снимать или в комплекте с Д60 приобретался китовый объектив?Поиграю ещё с объективами и решу, стоит ли вообще оставлять 18-200
Ваня решил оставить 18-200.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 20:26
Интересное дело, а чем же Даша будет снимать или в комплекте с Д60 приобретался китовый объектив?Поиграю ещё с объективами и решу, стоит ли вообще оставлять 18-200
Отправлено 28 Апрель 2012 - 18:28
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 28 Апрель 2012 - 20:49
Отправлено 29 Апрель 2012 - 08:12
Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:01
Отправлено 29 Апрель 2012 - 12:06
Даша, у вас уже ландыши???
Отправлено 01 Май 2012 - 16:27
Вернулась с открытия навигации и таки прикупила широкоугольник.Не дюже...трудноват он в обращении
Отправлено 01 Май 2012 - 19:43
Отправлено 02 Май 2012 - 20:13
Отправлено 04 Май 2012 - 12:14
Поздравляю с покупкой и жду впечатлений от использования! А также фотографий!Вернулась с открытия навигации и таки прикупила широкоугольник.
http://www.nikon.ru/...m-f-3-5-4-5g-ed
Сухонские разливы, бескрайнее весеннее половодье совершенно не помещались в объектив с начальными показателями 18, через пару недель вновь на Вологодскую землю, оценю на сей раз все возможности 10-24, да и что говорить, одним словом теперь и на Лену (на Щеки) есть с чем поехать. Однако без знания раздела физики «оптика» можно наснимать кучу забавных кадров. Теперь высотки и широкие проспекты снимаются не фрагментарно, однако не без изгибов и видимых искажений границ реальности, люди снизу, сверху совсем выходят на снимках как из королевства кривых зеркал. Теперь дело за практикой.
Отправлено 04 Май 2012 - 19:07
Спасибо, Андрей.Поздравляю с покупкой и жду впечатлений от использования! А также фотографий!
Отправлено 11 Июнь 2012 - 20:48
тесты подтвердили уже известное утверждение по стелам - имеется сигма 30/1,4 (в центре резкая, но от картинки ближе к краям хочется плакать просто) и сапожный 85/1,8 (прекрасное стекло, но на открытой хромотящее).купил недавно 7д. в "нагрузку" достался 18-55 объективчик, однако к оптике аппарат очень требователен, так что до покупки нормальных стекол полноценно протестировать технику не удается. Разве что автофокус очень быстрый и точный, второе колесо и экранчик дают ++ к удобству. И корпус/хват - хоть орехи коли.
даволин
Отправлено 23 Июнь 2012 - 12:57
Вторые впечатления про объектив широкоугольник 10-24, на Лене попала в фото ситуацию, когда без него просто никак не обойтись. Теперь считаю, что как без широкоугольника, так и без телевика в круизе никак, но такой набор объективов нужен только в том случае, если вы едете в круиз именно с целью пофотографировать. Мой фото результат традиционно оставляет желать лучшего, ну и пусть, зато сам процесс фотографирования мне очень нравится. Касаемо смены объективов, то вовсе это и не долго, если сумку с объективами носить все время с собой, то на перестежку уходит всего несколько секунд. Теперь дело за телевиком, да и тушку бы надо новую прикупить, пора присматриваться к новому Никоновскому комплекту .Первые впечатления самые правильные.
Отправлено 23 Июнь 2012 - 13:08
А к чему присматриваешься??? Кстати, любую фотографию можно подправить в фотошопе быстро и все ок будет. Можно даже на сайтах-файловиков, на Гугле например. Хотя уверена, что ты просто недооцениваешь свои фото )))Вторые впечатления про объектив широкоугольник 10-24, на Лене попала в фото ситуацию, когда без него просто никак не обойтись. Теперь считаю, что как без широкоугольника, так и без телевика в круизе никак, но такой набор объективов нужен только в том случае, если вы едете в круиз именно с целью пофотографировать. Мой фото результат традиционно оставляет желать лучшего, ну и пусть, зато сам процесс фотографирования мне очень нравится. Касаемо смены объективов, то вовсе это и не долго, если сумку с объективами носить все время с собой, то на перестежку уходит всего несколько секунд. Теперь дело за телевиком, да и тушку бы надо новую прикупить, пора присматриваться к новому Никоновскому комплекту .Первые впечатления самые правильные.
Отправлено 23 Июнь 2012 - 13:25
Задумалась о смене тушки только после Лены, пока толком ничего не смотрела, понимаю, что сейчас век более пиксельной тушки, чем 10, да и не китовые объективы, купленные уже позже, с прежней тушкой работают как-то странно.А к чему присматриваешься???
Да, Ир, спасибо за женскую солидарность, видела бы ты мои кривые горизонты с Лены, которые я наснимала широкоугольником. Иллюзий на свой счет у меня в принципе нет. Ну надо же себя в круизе хоть чем-нибудь занимать, а так все время при деле и все время на палубе .Хотя уверена, что ты просто недооцениваешь свои фото )))
Отправлено 25 Июнь 2012 - 10:27
видела бы ты мои кривые горизонты с Лены, которые я наснимала широкоугольником.
Отправлено 15 Июль 2012 - 11:01
Отправлено 15 Июль 2012 - 11:15
Отправлено 30 Июль 2012 - 20:12
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...