Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Досмотр туристов на СРВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 415

#321 Prokof'ev

Prokof'ev

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 891 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 16:42

Ребята! Вам, что трудно через рамку пройти? Тему развили - мутотень какая-то! Столько времени убил, читая. Толку никакого. Закроете - все забудьте!

Для меня основная печаль не досмотр, а запрет фотографирования. Хотя конечно и при косых взглядах охраны можно фоткать кое что, но уже выход на линию причала невозможен.
Хотя, конечно можно и не ездить на СРВ, и не фотографировать, а заниматься каким нибудь более полезным делом!

#322 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 16:49

Вот сравните - из отписки от РОВД:

Их, похоже, учат этому.

У меня другая версия. Судя по тому как у них обстоят дела, - они вообще неграмотные.

#323 slvk

slvk

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 16:49

Для меня основная печаль не досмотр, а запрет фотографирования. Хотя конечно и при косых взглядах охраны можно фоткать кое что, но уже выход на линию причала невозможен.
Хотя, конечно можно и не ездить на СРВ, и не фотографировать, а заниматься каким нибудь более полезным делом!

Господи, ещё и фотографировать запрещают? маразматики...
Ну видно боятся, что какие-нибудь их косяки в кадр попадут.

#324 slvk

slvk

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:00

У меня другая версия. Судя по тому как у них обстоят дела, - они вообще неграмотные.

Ну раз крестик не ставят - значит грамоте обучены :) Да грамотные они - как надо уклониться от ответа, схитрить, но не попасть под какую-нибудь ответственность - так это пожалуйста.
А бардачина в Дептрансе по телефону чувствуется. Исполнитель Дьяков, судя по голосу, молодой, говорил довольно расслаблено. Говорю - чего до вас не дозвониться и сайт постоянно висит - а он "ну бывает, наверное все на обеде". Говорю - так вроде не обед уже, а он - "ну значит девочки заняты, у них дел много". А чего автоответчика нет, как в других нормальных конторах? Он усмехнулся - ну нет, и всё... Начальству, говорю, передайте, чтоб поставили, а то так каждый напомнит, глядишь и дойдёт до них информация. На что он мне сказал с усмешкой - ну конечно, передам...
Короче, пообщались, как в кафешке за бутылкой пива :) Как будто он и не представитель официальной конторы, называемой Департамент Транспорта Москвы. Но хоть не врал, спокойно так поговорили...

#325 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:11

Ну раз крестик не ставят - значит грамоте обучены :) Да грамотные они - как надо уклониться от ответа, схитрить, но не попасть под какую-нибудь ответственность - так это пожалуйста.
А бардачина в Дептрансе по телефону чувствуется. Исполнитель Дьяков, судя по голосу, молодой, говорил довольно расслаблено. Говорю - чего до вас не дозвониться и сайт постоянно висит - а он "ну бывает, наверное все на обеде". Говорю - так вроде не обед уже, а он - "ну значит девочки заняты, у них дел много". А чего автоответчика нет, как в других нормальных конторах? Он усмехнулся - ну нет, и всё... Начальству, говорю, передайте, чтоб поставили, а то так каждый напомнит, глядишь и дойдёт до них информация. На что он мне сказал с усмешкой - ну конечно, передам...
Короче, пообщались, как в кафешке за бутылкой пива :) Как будто он и не представитель официальной конторы, называемой Департамент Транспорта Москвы. Но хоть не врал, спокойно так поговорили...

Да, "хоть не врал и спокойно говорил", а мог типа так : "Ну что Вы как маленький, не понимаете? Чего Вы хотите - это же Россия!.." Очень ёмкое такое выражение - "Это же Россия"..

#326 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 20:20

За межвагонное веселье ментовскими дубинками бить надо по причинному месту. Куда полиция смотрит вообще?

Удивляет другое. Вроде молодые морды выглядывают из межвагонного пространства. Вся жизнь впереди. Неужели в башку не приходит вариант провести остаток дней в инвалидной коляске или сразу перекочевать, как это сейчас принято говорить, "ко Господу", причем в виде разбросанного по насыпи супового набора? Вот так категорически, любой ценой, сейчас и немедленно, нужно из Химок в Планерную? а подождать или как-нибудь иначе переместиться, при нынешнем-то многообразии транспорта в том районе? ничего не понимаю... что там у людей в голове? это ж не компьютерная игра, где убили - перезагрузился - снова 100% жизни, а всего одна попытка...

Я сам из той местности. В свое время, по бедности - по молодости, ой сколько пришлось поездить на этих самых электричках из Химок. Бывало, что втискивались с трудом, кустами рассады в морду получали и чужим перегаром с "Букетом Молдавии" дышали в тесном тамбуре по пятницам, но вот мысли угнездиться на сцепке как-то и в голову не приходило. Окружающие просто за идиота посчитали бы, начать с этого. А нынче, смотрю, в порядке вещей.

#327 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 20:23

Для меня основная печаль не досмотр, а запрет фотографирования.

Вы не преувеличиваете? о каком запрете фотографирования речь? :)

#328 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 20:36

но вот мысли угнездиться на сцепке как-то и в голову не приходило. Окружающие просто за идиота посчитали бы, начать с этого. А нынче, смотрю, в порядке вещей.

причем, еще раз замечу, на сцепке весело смеясь! Такое заигрывание со смертью..

#329 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 499 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:25

Вспоминаю первомайскую электричку Москва-Рязань в 86 году. После часовой штурмовки в Голутвине на мосту через Оку на скорости, видимо, за сотку по трансляции раздался вопль: товарищи, освободите двери, войдите в вагон!
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#330 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:37

Удивляет другое. Вроде молодые морды выглядывают из межвагонного пространства. Вся жизнь впереди. Неужели в башку не приходит вариант провести остаток дней в инвалидной коляске или сразу перекочевать, как это сейчас принято говорить, "ко Господу", причем в виде разбросанного по насыпи супового набора? Вот так категорически, любой ценой, сейчас и немедленно, нужно из Химок в Планерную? а подождать или как-нибудь иначе переместиться, при нынешнем-то многообразии транспорта в том районе? ничего не понимаю... что там у людей в голове? это ж не компьютерная игра, где убили - перезагрузился - снова 100% жизни, а всего одна попытка...

Я сам из той местности. В свое время, по бедности - по молодости, ой сколько пришлось поездить на этих самых электричках из Химок. Бывало, что втискивались с трудом, кустами рассады в морду получали и чужим перегаром с "Букетом Молдавии" дышали в тесном тамбуре по пятницам, но вот мысли угнездиться на сцепке как-то и в голову не приходило. Окружающие просто за идиота посчитали бы, начать с этого. А нынче, смотрю, в порядке вещей.

Вот и я как ни стараюсь, понять не могу... В Индии, или Африке, возможно, или так, или вообще никак, и то стоит ли оно жизни, но тут....

#331 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:46

Вот и я как ни стараюсь, понять не могу... В Индии, или Африке, возможно, или так, или вообще никак, и то стоит ли оно жизни, но тут....

Дим, вот я снимал в Индии. (в качестве оправдания скажу лишь, что наш поезд был первоклассным). Так вот там если и сидят в тамбуре (в том поезде на снимке), так больше от жары.
Поездов совсем облепленных, которые в инернете иногда можно встретить, я в Индии не видел

Изображение

#332 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:50

Ну повезло тебе, что не видел. Не на Марсе снимали. Я видео много даже видел такого

#333 Веселый Речник

Веселый Речник

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:58

Бить дубинками по голове ,надо не работяг которые на сцепке на работу едут ,а руководство РЖД,которое все это допустило.Летом этот ролик по всем каналам зомбоящика показывали.РЖД отменило кучу электричек, вызвав тем самым транспортный коллапс.

#334 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 22:01

А руководство РЖД не дубинкой по голове, а по яйцам граблями

#335 Веселый Речник

Веселый Речник

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 22:26

Вы не преувеличиваете? о каком запрете фотографирования речь? :)

Пытаются запрещать.Ко мне осенью подходили,грозили пальцем :D . Залип я как-то у забора, фотографируя звезду на шпиле,подошли и говорят,мол запрещено.Я резонно спрашиваю: -Кем?
-Местное начальство запретило!
-А как начальство-то звать?-Не отрываясь от видоискателя :D
-!!!!!?????
-Ну запретило начальство,а вы-то чего паритесь?
-Мы охрана!
-А чего охраняете?
-Вокзал и причалы!!!
-А от кого?
-!!!!????
:D :D :D :D :D :D

Такая вот беседа получилась.В завершении диалога,я им сказал,что если у местного начальства ко мне какие-то претензии ,то пусть начальство вызывает полицию ,после чего пошел фоткать дальше.Охрана больше не приставала.

#336 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 22:31

И местному начальству вилами по заду

#337 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 22:33

И местному начальству вилами по заду

Ну да, так в идеале должно произойти. А кто исполнит (вилами по заду)?

#338 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 22:48

Думаю, исполнит тот же slvk, в качестве следующего шага после получения отписки от намеченного нынче адресата

#339 Веселый Речник

Веселый Речник

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 22:51

Думаю, исполнит тот же slvk, в качестве следующего шага после получения отписки от намеченного нынче адресата

Это как же?Неужели партизанский отряд в тушинском парке организует? :D

#340 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 23:09

Ну его аватар на подобное как бэ намекает

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru