Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Досмотр туристов на СРВ
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 01:12
Ну, значит у них и такое не работает. Пусть отписываются и отсылают туда, куда надо Может сразу чего посоветуете?Странные люди. Могли бы с первого раза
послатьотписаться что вокзал и причалы в федеральном, а не региональном подчинении.
А чего читали-то? Ведь, похоже, суть так и не поняли...Ребята! Вам, что трудно через рамку пройти? Тему развили - мутотень какая-то! Столько времени убил, читая. Толку никакого. Закроете - все забудьте!
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 11:28
Не обращайте внимание slvk ! Всегда есть граждане, которые будут шипеть из очередей на тех, кто медленно рассчитывается, упаковывает и никогда не пойдут к администратору требовать открыть еще одну кассу. Примеров таких куча! Я вот только не пойму другого - ну нравится гражданину с цифрами 8591 проходить эти дурацкие "смотровые", ну и пожалуйста! Чего собственно флудить-то?Хорошо, лопайте мои "пузыри" нажатием на клавиатуру - приносите пользу обществу.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 11:54
Да я и не обращаю, как говорится "собака лает, а караван идёт" Я и сам от этих кляуз не в восторге, но надо же довести дело хоть до какого-нибудь пит-стопа.Не обращайте внимание slvk ! Всегда есть граждане, которые будут шипеть из очередей на тех, кто медленно рассчитывается, упаковывает и никогда не пойдут к администратору требовать открыть еще одну кассу. Примеров таких куча! Я вот только не пойму другого - ну нравится гражданину с цифрами 8591 проходить эти дурацкие "смотровые", ну и пожалуйста! Чего собственно флудить-то?
Конструктивную критику и поддержку принимаю - пишите, что не так, и как надо.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 12:37
Ребята! Вам, что трудно через рамку пройти? Тему развили - мутотень какая-то! Столько времени убил, читая. Толку никакого. Закроете - все забудьте!
Если так и будем на все - а что, трудно - в сумме оно и будет трудно. Вот езжу на работу по ж/д - в среднем раз в три месяца электричка подходит не к той платформе. Мне же не трудно раз в квартал подождать следующую и влезть в нее? А я жалобу зачем-то написал - зато уже год подходит всегда куда положено, или по многу раз говорят. А если будем молчать - мы так и в метро скоро будем входить через такие-же вагончики. А что - вышел из метро вечером, домой идти не надо, пора занять очередь на утро
И еще - самое трудное не пройти через рамку, а то, что:
1. Вещи могут падать с высоты - более аккуратно надо паковать чемодан, а фототехнику вообще в отдельную сумку. При нормальной посадке такой необходимости нет.
2. Ограничение "за 2 часа". Сам ИФ никогда такого не делает, если приехал - на т/х пускают. Но надо что-то врать, чтобы пройти через вагончик.
Сообщение отредактировал ktdn: 21 Ноябрь 2013 - 12:41
Май НН-Павлово-НН / открытие (Чапаев)
Август НН-Елабуга-НН (Жуков)
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 12:45
Если так и будем на все - а что, трудно - в сумме оно и будет трудно. Вот езжу на работу по ж/д - в среднем раз в три месяца электричка подходит не к той платформе. Мне же не трудно раз в квартал подождать следующую и влезть в нее? А я жалобу зачем-то написал - зато уже год подходит всегда куда положено, или по многу раз говорят. А если будем молчать - мы так и в метро скоро будем входить через такие-же вагончики. А что - вышел из метро вечером, домой идти не надо, пора занять очередь на утро
И еще - самое трудное не пройти через рамку, а то, что:
1. Вещи могут падать с высоты - более аккуратно надо паковать чемодан, а фототехнику вообще в отдельную сумку. При нормальной посадке такой необходимости нет.
2. Ограничение "за 2 часа". Сам ИФ никогда такого не делает, если приехал - на т/х пускают. Но надо что-то врать, чтобы пройти через вагончик.
Вы правы. Мне на глаза попалась така вот ситуация с переполненной электричкой. Поразило другое - народ, веселый народ, машущий "из междувагонья" . Петросяновская и задорновская публика из темы "наш народ не победить!". Одни , как кильки в банке, улыбаются машут, другие с гаджетами снимают их с платформы.. " А чо, в тесноте да не в обиде ёпт!" Глотни пивка и расслабься типа.
http://youtu.be/oUkq8FU9JIc
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 15:54
Дим, это понятно. Мне никогда не понять другое - эти развеселые улыбки на лицах людей "завязанных в транспортном узле". Многие скажут : "просто они относятся к этому филосовски, во всём ищут хорошие, приятные моменты", а мы такие все и всем недовольные - "смотровым кабинетом" на СРВ не довольны, ограждениями не довольны, колючей проволокой не довольны, да еще кляузы в министерство строчим, "стучим на всё и всех"...За межвагонное веселье ментовскими дубинками бить надо по причинному месту. Куда полиция смотрит вообще?
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 16:06
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 16:33
Ну это для многих такая игра, пока током не долбануло или не свалились под колёса. Развлекуха после работы. Но я очень не завидую людям, которые мотаются на работу в мск из пригорода - например, от м. Планерная до Химок иногда народ пешком ходит вдоль дороги, когда пробки глухие...Вы правы. Мне на глаза попалась така вот ситуация с переполненной электричкой. Поразило другое - народ, веселый народ, машущий "из междувагонья" .
Пообещали бы её устроить на работу в аэропорт - глядишь, узнала бы Таких бездельников с синдромом вахтёра надо с СРВ посылать куда-нибудь на исправительные работы. Хотя не они конкретно виноваты - рыба гниёт с головы..."А вы в самолет как проходите?"
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 13:55
Дали телефон исполнителя, поговорил с ним. Он долго искал моё обращение со словами "вот, помню, было такое, сейчас...." Это заняло несколько минут, в результате он не нашёл информации, что ответ отправлен и отослал мне его в режиме онлайн по электронке. Вот он:
dptrns.jpg 37,83К 60 Количество загрузок:
Этой отписки пришлось ждать больше двух месяцев, при этом в Дептрансе, как и в любой конторе, с этим полный бардак.
Ну что же, напишу во ФГУП КиМ.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 14:40
Сегодня опять с трудом дозвонился в Дептранс, раза с 4 - телефоны просто не отвечали, хотя время было не обеденное.
Дали телефон исполнителя, поговорил с ним. Он долго искал моё обращение со словами "вот, помню, было такое, сейчас...." Это заняло несколько минут, в результате он не нашёл информации, что ответ отправлен и отослал мне его в режиме онлайн по электронке. Вот он:
dptrns.jpg 37,83К 60 Количество загрузок:
Этой отписки пришлось ждать больше двух месяцев, при этом в Дептрансе, как и в любой конторе, с этим полный бардак.
Ну что же, напишу во ФГУП КиМ.
А роспись у товарища Пронина словно туманность Андромеды.. У всех чиновников такие абстракции (словно не люди, а приборы шлют отписки).
Короче весь диалог с властью сводится к получению отписок, с трудом преодолевающих бардак на пути доставки этих отписок получателю. Скорее всего на эти досмотры надо подавать в суд, причем указывая на нарушение прав конкретного человека. Но этот путь настолько тернист и полон юридической казуистики, что врядли будет требуемый результат..
Сожалею лишь об одном, что видимо на нашем веку (и веку наших детей) выпадет жить при войне или революции, ибо эта гнилая бюрократическая система - как раковая опухоль -не даст нормального развития ни стране, ни оставшемуся народу.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 16:38
Вот сравните - из отписки от РОВД:А роспись у товарища Пронина словно туманность Андромеды.. У всех чиновников такие абстракции (словно не люди, а приборы шлют отписки).
подпись.jpg 210,3К 37 Количество загрузок:
Их, похоже, учат этому. На неответственных документах очень часто стоят такие подписи. Возможно, за начальника расписываются другие сотрудники.
Революции не будет без конкретных видов Мирового правительства на нас и их финансовой поддержки. Бунты возможны, это мы и так периодически наблюдаем. На данное время такая ситуация мировых боссов устраивает. Я лично пока большего и не жду.Сожалею лишь об одном, что видимо на нашем веку (и веку наших детей) выпадет жить при войне или революции, ибо эта гнилая бюрократическая система - как раковая опухоль -не даст нормального развития ни стране, ни оставшемуся народу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных