+1!Насколько я понял, что именно Вы занимаетесь непосредственно восстановлением "Ватутина" и тесно работаете с экспертами РРР, поэтому именно от Вас хочется узнать последние новости.каким документом это подтверждается??? или это только интернетные слухи? может это просто официальная причина для снятия давыдова?Новость с пермского форума от КАПИТАНА: 22 июля принято очень не простое решение, связанное с последними событиями с "Булгарией" и "политическими выводами" власти, приостановить востановление судов проета 588.
"Денис Давыдов" 23 июля снят с дока и останется в Чайковском до окончательного решения в конце навигации.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
теплоход Генерал Ватутин / Русь Великая
Отправлено 27 Июль 2011 - 14:06
ныне - машинист электровоза,
а мог бы стать старшим механиком всех групп судов...
Отправлено 27 Июль 2011 - 14:10
Вы меня не правильно поняли, что касается приостановить востановление судов проета 588, я не вкурсе.... я свою версию написал, т.к. документа не кокого я не видел...может я и ошибаюсь. а к Ватутину имею отношение... там реакции на это никакой. Готовяться к уходу из элинга.+1!Насколько я понял, что именно Вы занимаетесь непосредственно восстановлением "Ватутина" и тесно работаете с экспертами РРР, поэтому именно от Вас хочется узнать последние новости.каким документом это подтверждается??? или это только интернетные слухи? может это просто официальная причина для снятия давыдова?Новость с пермского форума от КАПИТАНА: 22 июля принято очень не простое решение, связанное с последними событиями с "Булгарией" и "политическими выводами" власти, приостановить востановление судов проета 588.
"Денис Давыдов" 23 июля снят с дока и останется в Чайковском до окончательного решения в конце навигации.
Отправлено 27 Июль 2011 - 14:51
Дальше её ваять будут на слипе или спустят к плавмастерской?Готовяться к уходу из элинга.
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 27 Июль 2011 - 19:04
Её - это реновацию?... её ваять будут ...
Отправлено 27 Июль 2011 - 21:12
Отправлено 28 Июль 2011 - 01:20
Ах, ну да! Он же теперь не ВатутинНаверное Антон имел в виду её - это "Русь Великую"
Отправлено 28 Июль 2011 - 13:16
остекление: весь перед средней и шлюпочной палубы уже заварены железом, окна на всех палубах будут закрыты без возвожности открытия, т.к. будет общаясистема кондиционирования. Иллюминаторы..нечто иное.Можно всё-таки уточнить (на фото плохо видно), как изменяется остекление ГП? Иллюминаторы, как у 303 пр., или нечто иное?
Отправлено 28 Июль 2011 - 13:44
вроде нелогично, акватория с/з больше, подъезд удобней и перегонять не нужно к путейцем.....на воде скорее всего у путейцев
Отправлено 28 Июль 2011 - 15:27
еще точно не определенно просто это вариант который я слышал последний.... и видимо цена отстоя приемлемая...вроде нелогично, акватория с/з больше, подъезд удобней и перегонять не нужно к путейцем.....на воде скорее всего у путейцев
разговаривал по спуску сказали если все будет хорошо то спуск конец августа...
Отправлено 28 Июль 2011 - 15:38
информируй по мере возможности....разговаривал по спуску сказали если все будет хорошо то спуск конец августа...
Отправлено 19 Август 2011 - 05:48
извините, не сдержался.... Представляю подводку к сюжету.... На конец то это дело получить о глазку и все увидят, что это не судно класса река море, 2010 года постройки, а 588 60 годов отраду, после отстоя 17..... и после кап ремонта.....нтвшники были на заводе в начале недели, снимали репортаж....
Отправлено 19 Август 2011 - 06:26
Тюрин, Вы не наблюдаете у себя раздвоение личности?)) с Уважением!извините, не сдержался.... Представляю подводку к сюжету.... На конец то это дело получить о глазку и все увидят, что это не судно класса река море, 2010 года постройки, а 588 60 годов отраду, после отстоя 17..... и после кап ремонта.....нтвшники были на заводе в начале недели, снимали репортаж....
а от нтвшников я почемуто тоже не чего хорошего не жду...
Отправлено 19 Август 2011 - 06:45
вроде не страдаю.... Если бы весь процесс назвали модернизацией, никаких таких моментов не было, но вы придумали новое название проекта, класса река море, отремонтировали корпус, хоть капитально, но это ремонт, зашили носовой салон, люмики и окна на ГП сделали глухими, по факту это все ровно 588 60 годов выпуска, это не новострой. Остойчивость 588 так и осталась....Тюрин, Вы не наблюдаете у себя раздвоение личности?)) с Уважением!
а от нтвшников я почемуто тоже не чего хорошего не жду...
если бы вы взяли часть корпуса, сделали новую надстройку и прочие, это был бы новострой.
Отправлено 19 Август 2011 - 18:39
Отправлено 19 Август 2011 - 19:19
И это класс река море??? Тут на лицо 588 класса О 2,0, причем с испорченной остойчивостью, добавочной парусностью и отсутствием обзора из рубки и прочими косяками. С ходу вопрос, что мешало рулевую рубку перенести вперед, нарастить бак в высоту леерок, сделать глухие леерки второй палубы хотя бы до центрального пролета, зашить главную палубу хотя бы до центрального пролета???08082011109.jpg 349,25К 188 Количество загрузок:
качество не очень только..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных