Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

теплоход Генерал Ватутин / Русь Великая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 860

#481 Антон екб

Антон екб

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 23 Июль 2011 - 15:18

Прикрепленный файл  IMG_5375н.jpg   110,03К   91 Количество загрузок:
движки

#482 Антон екб

Антон екб

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 23 Июль 2011 - 15:20

Прикрепленный файл  IMG_5381н.jpg   68,68К   92 Количество загрузок:

ресторан

#483 Антон екб

Антон екб

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 23 Июль 2011 - 15:22

Прикрепленный файл  IMG_5388н.jpg   98,28К   105 Количество загрузок:

#484 ЖенДос

ЖенДос

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 23 Июль 2011 - 18:05

Честно говоря, не ожидал увидеть ваши фотографии, да ещё и так скоро. Молодец, Антон екб! :wub: Судя по этим фото, у судна будет уже совсем иное подруливающее устройство (интересно бы узнать, какое: конструкция, мощность, обороты ротора). Обратил внимание на движки (ЯМЗ?), думаю, что это будущие вспомогашки. А также обратил внимание на новые гребные винты. Вероятно, что и главные дизели тоже будут заменены (интересно, на какие?). Интересно, почему между кронштейнами и гребными винтами на всех трёх валах такой большой зазор? Или это потому, что валы ещё до конца не установлены? Эх, жалко, что у меня нет возможности побывать в эллинге и увидеть всё собственными глазами...
Экс - 1-ый пом. механика т/х "Владимир Маяковский",
ныне - машинист электровоза,
а мог бы стать старшим механиком всех групп судов...

#485 TOXA

TOXA

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 06:24

Спасибо большое, Антон! :lol:

#486 dimon36

dimon36

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 508 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 08:10

Новость с пермского форума от КАПИТАНА: 22 июля принято очень не простое решение, связанное с последними событиями с "Булгарией" и "политическими выводами" власти, приостановить востановление судов проета 588.
"Денис Давыдов" 23 июля снят с дока и останется в Чайковском до окончательного решения в конце навигации.
с "М.Кутузовым" и "П.Бажовым" (пр.588) навсегда!!!
Изображение

#487 TOXA

TOXA

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 08:24

"Денис Давыдов" 23 июля снят с дока и останется в Чайковском до окончательного решения в конце навигации

Печально... :lol:

#488 pimgwin

pimgwin

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 09:17

Спасибо большое, Антон! :lol:

Присоединяюсь.
истина в парадоксе...
т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
"М.Ульянова";"С.Орлов";"Н.К.Крупская";"А.Ульянов"/"Кронштадт"

#489 p309kk

p309kk

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 10:43

Новость с пермского форума от КАПИТАНА: 22 июля принято очень не простое решение, связанное с последними событиями с "Булгарией" и "политическими выводами" власти, приостановить востановление судов проета 588.
"Денис Давыдов" 23 июля снят с дока и останется в Чайковском до окончательного решения в конце навигации.

К Ватутину это тоже относится?Или только к тем,которые еще не начали восстанавливать?

#490 Антон екб

Антон екб

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 11:05

К Ватутину это тоже относится?Или только к тем,которые еще не начали восстанавливать?

я думаю что нет, потомучто это не востановление, и там проект другой в разрешении на строительство, если не путаю, РЕКГ.002
и там от старого практически не чего не осталось.....

#491 ЖенДос

ЖенДос

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 13:01

я думаю что нет, потомучто это не востановление, и там проект другой в разрешении на строительство, если не путаю, РЕКГ.002
и там от старого практически не чего не осталось.....

Да вот х.з. Я думаю, что в данном случае "Ватутин" не исключение. Антон екб, а какого времени ваши последние фото: до трагедии с "Булгарией" или после? Как бы то ни было, его вряд ли удастся выдать за новодел...

#492 Михаил Пашковский

Михаил Пашковский

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 13:43

... его вряд ли удастся выдать за новодел...

Если применена схема, которая ЕМНИП называется "строительство нового судна с использованием элементов конструкции прежнего", то почему бы и нет? В этом случае возможны любые варианты вплоть до строительства под надзором РМСР, а не РРР (и соответственно, с правом выхода в морские районы в зависимости от присвоенного класса).
С уважением, Михаил Пашковский

#493 ЖенДос

ЖенДос

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 13:48

Если применена схема, которая ЕМНИП называется "строительство нового судна с использованием элементов конструкции прежнего", то почему бы и нет? В этом случае возможны любые варианты вплоть до строительства под надзором РМСР, а не РРР (и соответственно, с правом выхода в морские районы в зависимости от присвоенного класса).

А потом Регистру его предъявлять не надо, что ли? Там ведь, поверьте, не дураки сидят. Захотят ли они теперь, после гибели "Булгарии", брать на себя ответственность? Особенно, если учесть тот факт, что первоначально судно имело класс "О", а его хотят сделать "М"...

#494 TOXA

TOXA

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 15:23

Так сам регистр проект и делал http://www.infoflotf...a...st&p=323425

#495 Антон екб

Антон екб

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 19:32

А потом Регистру его предъявлять не надо, что ли? Там ведь, поверьте, не дураки сидят. Захотят ли они теперь, после гибели "Булгарии", брать на себя ответственность? Особенно, если учесть тот факт, что первоначально судно имело класс "О", а его хотят сделать "М"...

я хочу заметить его не хотят а делают класс МПР...если бы это было не реально то разрешения на строительсто и не было. если я не прав то поправте меня. а фотки делал в прошлый четверг т.е. свежие.
Сейчас основная работа идет на шлюпочной палубе....когда разбирали Ватутин там даже пол деревяный был..... сейчас осталось крышу заркыть, после этого его уберут из элинга.

#496 TOXA

TOXA

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 19:35

Держите нас в курсе <_<

#497 Антон екб

Антон екб

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 19:35

каким документом это подтверждается??? или это только интернетные слухи? может это просто официальная причина для снятия давыдова?

#498 ЖенДос

ЖенДос

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 12:04

я хочу заметить его не хотят а делают класс МПР...если бы это было не реально то разрешения на строительсто и не было. если я не прав то поправте меня. а фотки делал в прошлый четверг т.е. свежие.
Сейчас основная работа идет на шлюпочной палубе....когда разбирали Ватутин там даже пол деревяный был..... сейчас осталось крышу заркыть, после этого его уберут из элинга.

Мало ли что они хотят! Теперь, как я понимаю, реалии несколько изменились. И не в их пользу...

#499 ЖенДос

ЖенДос

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 12:06

каким документом это подтверждается??? или это только интернетные слухи? может это просто официальная причина для снятия давыдова?

Ну вы же там, как я понимаю, бываете регулярно (иначе откуда у вас последние фото?). Может вы подтвердите или опровергните эти слухи? :D

#500 камский капитан

камский капитан

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 12:46

Насколько я понял, что именно Вы занимаетесь непосредственно восстановлением "Ватутина" и тесно работаете с экспертами РРР, поэтому именно от Вас хочется узнать последние новости.
Надо строить новый флот, с учетом наших рек и наших традиций.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования