Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
теплоход Генерал Ватутин / Русь Великая
Отправлено 23 Июль 2011 - 18:05
ныне - машинист электровоза,
а мог бы стать старшим механиком всех групп судов...
Отправлено 24 Июль 2011 - 08:10
"Денис Давыдов" 23 июля снят с дока и останется в Чайковском до окончательного решения в конце навигации.
Отправлено 24 Июль 2011 - 08:24
Печально..."Денис Давыдов" 23 июля снят с дока и останется в Чайковском до окончательного решения в конце навигации
Отправлено 24 Июль 2011 - 09:17
Спасибо большое, Антон!
Присоединяюсь.
т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
"М.Ульянова";"С.Орлов";"Н.К.Крупская";"А.Ульянов"/"Кронштадт"
Отправлено 24 Июль 2011 - 10:43
К Ватутину это тоже относится?Или только к тем,которые еще не начали восстанавливать?Новость с пермского форума от КАПИТАНА: 22 июля принято очень не простое решение, связанное с последними событиями с "Булгарией" и "политическими выводами" власти, приостановить востановление судов проета 588.
"Денис Давыдов" 23 июля снят с дока и останется в Чайковском до окончательного решения в конце навигации.
Отправлено 24 Июль 2011 - 11:05
я думаю что нет, потомучто это не востановление, и там проект другой в разрешении на строительство, если не путаю, РЕКГ.002К Ватутину это тоже относится?Или только к тем,которые еще не начали восстанавливать?Новость с пермского форума от КАПИТАНА: 22 июля принято очень не простое решение, связанное с последними событиями с "Булгарией" и "политическими выводами" власти, приостановить востановление судов проета 588.
и там от старого практически не чего не осталось.....
Отправлено 25 Июль 2011 - 13:01
Да вот х.з. Я думаю, что в данном случае "Ватутин" не исключение. Антон екб, а какого времени ваши последние фото: до трагедии с "Булгарией" или после? Как бы то ни было, его вряд ли удастся выдать за новодел...я думаю что нет, потомучто это не востановление, и там проект другой в разрешении на строительство, если не путаю, РЕКГ.002К Ватутину это тоже относится?Или только к тем,которые еще не начали восстанавливать?Новость с пермского форума от КАПИТАНА: 22 июля принято очень не простое решение, связанное с последними событиями с "Булгарией" и "политическими выводами" власти, приостановить востановление судов проета 588.
и там от старого практически не чего не осталось.....
Отправлено 25 Июль 2011 - 13:43
... его вряд ли удастся выдать за новодел...
Если применена схема, которая ЕМНИП называется "строительство нового судна с использованием элементов конструкции прежнего", то почему бы и нет? В этом случае возможны любые варианты вплоть до строительства под надзором РМСР, а не РРР (и соответственно, с правом выхода в морские районы в зависимости от присвоенного класса).
Отправлено 25 Июль 2011 - 13:48
А потом Регистру его предъявлять не надо, что ли? Там ведь, поверьте, не дураки сидят. Захотят ли они теперь, после гибели "Булгарии", брать на себя ответственность? Особенно, если учесть тот факт, что первоначально судно имело класс "О", а его хотят сделать "М"...... его вряд ли удастся выдать за новодел...
Если применена схема, которая ЕМНИП называется "строительство нового судна с использованием элементов конструкции прежнего", то почему бы и нет? В этом случае возможны любые варианты вплоть до строительства под надзором РМСР, а не РРР (и соответственно, с правом выхода в морские районы в зависимости от присвоенного класса).
Отправлено 25 Июль 2011 - 15:23
Отправлено 25 Июль 2011 - 19:32
А потом Регистру его предъявлять не надо, что ли? Там ведь, поверьте, не дураки сидят. Захотят ли они теперь, после гибели "Булгарии", брать на себя ответственность? Особенно, если учесть тот факт, что первоначально судно имело класс "О", а его хотят сделать "М"...... его вряд ли удастся выдать за новодел...
я хочу заметить его не хотят а делают класс МПР...если бы это было не реально то разрешения на строительсто и не было. если я не прав то поправте меня. а фотки делал в прошлый четверг т.е. свежие.
Сейчас основная работа идет на шлюпочной палубе....когда разбирали Ватутин там даже пол деревяный был..... сейчас осталось крышу заркыть, после этого его уберут из элинга.
Отправлено 25 Июль 2011 - 19:35
каким документом это подтверждается??? или это только интернетные слухи? может это просто официальная причина для снятия давыдова?Новость с пермского форума от КАПИТАНА: 22 июля принято очень не простое решение, связанное с последними событиями с "Булгарией" и "политическими выводами" власти, приостановить востановление судов проета 588.
Отправлено 27 Июль 2011 - 12:04
Мало ли что они хотят! Теперь, как я понимаю, реалии несколько изменились. И не в их пользу...я хочу заметить его не хотят а делают класс МПР...если бы это было не реально то разрешения на строительсто и не было. если я не прав то поправте меня. а фотки делал в прошлый четверг т.е. свежие.
Сейчас основная работа идет на шлюпочной палубе....когда разбирали Ватутин там даже пол деревяный был..... сейчас осталось крышу заркыть, после этого его уберут из элинга.
Отправлено 27 Июль 2011 - 12:06
Ну вы же там, как я понимаю, бываете регулярно (иначе откуда у вас последние фото?). Может вы подтвердите или опровергните эти слухи?каким документом это подтверждается??? или это только интернетные слухи? может это просто официальная причина для снятия давыдова?
Отправлено 27 Июль 2011 - 12:46
Насколько я понял, что именно Вы занимаетесь непосредственно восстановлением "Ватутина" и тесно работаете с экспертами РРР, поэтому именно от Вас хочется узнать последние новости.каким документом это подтверждается??? или это только интернетные слухи? может это просто официальная причина для снятия давыдова?Новость с пермского форума от КАПИТАНА: 22 июля принято очень не простое решение, связанное с последними событиями с "Булгарией" и "политическими выводами" власти, приостановить востановление судов проета 588.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных