понятия не имею о чем Вы.Вы случайно не сотрудник Екатеренбуржского судостроительного(судоремонтного) завода с/к Урал? Понимаю, что это звучит круче, чем вьетнамский космонавт, но это имеет место быть, сам ржал, когда читал официальный пресс релиз с/к Урал на данную тему....Пролит... К примеру берем цистерну наполняем водой, смотрим течет нет, таким образом проверяются сварные швы. Таким не хитрым способом проверен корпус. Сразу скажу для умников которые любят все критиковать это способ предложен РРР. Подрульку установили. А санблоки это больше чем просто унитаз. Это Вас устроит?Вкрации...На даный момент дела обстоят следующим образом.... Пролит и сдан корпус, движки устаноленны, подрульку заканчивают, пришла первая партия сан блоков на главную палубу.
Кратко, судя по выделенным словам, о том что завезли унитазы на судно Вам сказать нечего.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
теплоход Генерал Ватутин / Русь Великая
Отправлено 18 Июль 2011 - 14:31
Отправлено 18 Июль 2011 - 14:38
Да нет Евгений, мы добрые. Ну если не знаешь, лучше промолчать или спросить, а не выдавать за чистую монету.По-моему, не надо "гнобить" "Антона екб" за непрофессиональные высказывания. Пусть человек не владеет спецтерминами, но на сегодняшний день он единственный на форуме, кто располагает хоть какой-то информацией по обстановке на "Ватутине". Проанализировав его сообщения можно понять, что там происходит.
По "Ватутину", как Вы понимаете все смотрят, чем дело закончится и какие изменеия произойдут, а они будут.
Я думал здесь люди кому инетерсна информация по модернизации Ватутина..... ну раз Вам интересней "играть в капитанов" я не буду мешать умничать.
Написали две страницы а пришли к тому с чего начали...
Отправлено 18 Июль 2011 - 15:13
Отправлено 18 Июль 2011 - 18:34
Не обращайте внимания. Продолжайте, пожалуйста. Лучше рассказ от очевидца пусть и с употреблением неверных терминов, чем заумные разглагольствования отдельных персонажейЯ думал здесь люди кому инетерсна информация по модернизации Ватутина..... ну раз Вам интересней "играть в капитанов" я не буду мешать умничать.
Отправлено 19 Июль 2011 - 16:20
+1Не обращайте внимания. Продолжайте, пожалуйста. Лучше рассказ от очевидца пусть и с употреблением неверных терминов, чем заумные разглагольствования отдельных персонажейЯ думал здесь люди кому инетерсна информация по модернизации Ватутина..... ну раз Вам интересней "играть в капитанов" я не буду мешать умничать.
Конечно же, с Екатеринбурга прекрасно видать модернизацию "Ватутина", а с Перми - шиш!
ныне - машинист электровоза,
а мог бы стать старшим механиком всех групп судов...
Отправлено 19 Июль 2011 - 16:34
Что-то с Перми не видно отчётов о проделанной работе, а сплошные бла-бла-блаКонечно же, с Екатеринбурга прекрасно видать модернизацию "Ватутина", а с Перми - шиш!
Отправлено 19 Июль 2011 - 19:14
А есть ли она, эта работа? Тем более сейчас...Что-то с Перми не видно отчётов о проделанной работе, а сплошные бла-бла-блаКонечно же, с Екатеринбурга прекрасно видать модернизацию "Ватутина", а с Перми - шиш!
Отправлено 19 Июль 2011 - 19:27
Был товарищ, который хоть что-то рассказывал, но его активно чмырили те, кому сказать по теме, видимо, совершенно нечего Теперь остается только догадываться о происходящемА есть ли она, эта работа? Тем более сейчас...Что-то с Перми не видно отчётов о проделанной работе, а сплошные бла-бла-бла
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:01
А вы здесь, я так понимаю, третейский судья, всё за всех решили: этот хоть что-то сказал (пофигу, что ламер), а вы (профи) молчите, значит вам нечего сказать. А сам то вы чьих будете? Суперпрофи?Был товарищ, который хоть что-то рассказывал, но его активно чмырили те, кому сказать по теме, видимо, совершенно нечего Теперь остается только догадываться о происходящемА есть ли она, эта работа? Тем более сейчас...Что-то с Перми не видно отчётов о проделанной работе, а сплошные бла-бла-бла
О чём говорить, если сейчас пока все работы приостановлены (хозяева заняли выжидательную позицию - чем закончится расследование гибели "Булгарии")?
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:11
Не, судейские функции я на себя брать не готов Нафик-нафик Да, по теме мне сказать нечего. Но теперь, благодаря некоторым особо рьяным "суперпрофи", и читать нечегоА вы здесь, я так понимаю, третейский судья, всё за всех решили: этот хоть что-то сказал (пофигу, что ламер), а вы (профи) молчите, значит вам нечего сказать. А сам то вы чьих будете? Суперпрофи?
Это на самом деле так, или Вы так думаете?О чём говорить, если сейчас пока все работы приостановлены (хозяева заняли выжидательную позицию - чем закончится расследование гибели "Булгарии")?
Отправлено 20 Июль 2011 - 07:59
"О чём говорить, если сейчас пока все работы приостановлены (хозяева заняли выжидательную позицию..."
ЖенДос, Вы сами задаете и умело сами же отвечаете на свой вопрос))) Как говориться приятно поговрит с умным человеком!!!
По теме следущее: наконецто собрали ГРЩ, вчера доложны были привезти на ВСК для установки. Сегодня уезжаю в Пермь если не поленюсь, здесь появятся фотки к возвращению.
Отправлено 20 Июль 2011 - 08:00
Не обращайте внимания. Продолжайте, пожалуйста. Лучше рассказ от очевидца пусть и с употреблением неверных терминов, чем заумные разглагольствования отдельных персонажейЯ думал здесь люди кому инетерсна информация по модернизации Ватутина..... ну раз Вам интересней "играть в капитанов" я не буду мешать умничать.
Конечно же, с Екатеринбурга прекрасно видать модернизацию "Ватутина", а с Перми - шиш!
Отправлено 20 Июль 2011 - 08:21
Вопрос был риторическим. Но только не все поняли, о чём я имел в виду. Вот и пришлось расшифровать."А есть ли она, эта работа? Тем более сейчас... "
"О чём говорить, если сейчас пока все работы приостановлены (хозяева заняли выжидательную позицию..."
ЖенДос, Вы сами задаете и умело сами же отвечаете на свой вопрос))) Как говориться приятно поговрит с умным человеком!!!
По теме следущее: наконецто собрали ГРЩ, вчера доложны были привезти на ВСК для установки. Сегодня уезжаю в Пермь если не поленюсь, здесь появятся фотки к возвращению.
А по теме: что-ж, желаю вам удачи. Очень жду ваши фотографии...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных