«Генерал Н.Ф. Ватутин» — трехпалубный пассажирский теплоход проекта 588, построенный в Германии в 1960 году.
В 2010-2013 годах на основе судна был построен теплоход «Русь Великая».
.
Отправлено 17 Апрель 2004 - 11:53
Отправлено 23 Июнь 2005 - 09:45
Отправлено 23 Июнь 2005 - 17:19
Мда-а. Река погибших кораблей. Жалко. В каком бы "хорошем" состоянии Ватутин ни был , но плановое слипование он , по видимому , пропустил. Понятно , что и Регистр там не появлялся ой как давно. Теперь хрен определишь , в каком он состоянии , не поднимая на слип.Сам узнал из форума, так что не знаю точно,но удивился, вроде-бы в Октябрьской не давали трогать Ватутин и по слухам он в неплохом состоянии.А вроде бы все-таки не "Ватутин", а "Долгорукий" нос отдал? Хотя да, сначала говорили, что "Ватутин".
Я что то не очень понял он на нём живёт чтоли.
Отправлено 23 Июнь 2005 - 17:57
Отправлено 23 Июнь 2005 - 19:56
Отправлено 23 Июнь 2005 - 20:15
Отправлено 24 Июнь 2005 - 17:38
Отправлено 24 Июнь 2005 - 18:59
А поподробней нельзя? И что-то я не пойму, зачем они государству-то в таком состянии. Просто чтобы были? Запретили бы тогда продажу Муромца, Гагарина.Кто-то говорил, что некоторые суда остаются как бы в государственной собственности, поэтому их просто так взять и порезать нельзя. Уж не знаю, досужий слух это, или правда. Речь шла о "Ватутине", "Хользунове" и "Завадском".
Отправлено 24 Июнь 2005 - 20:44
Да вот смысл как раз в том, что у судов разная форма собственности. Именно из-за этого до сих пор живы в виде неких останков "Хользунов" и "Завадский", а также не трогают "Ватутина". Ну это я уж за что купил, за то и продаю - может быть кто-то пояснит, кто поближе к пароходству.А поподробней нельзя? И что-то я не пойму, зачем они государству-то в таком состянии. Просто чтобы были? Запретили бы тогда продажу Муромца, Гагарина.
Отправлено 25 Июнь 2005 - 17:46
А они , часом , не в залоге у кого нить ?Да вот смысл как раз в том, что у судов разная форма собственности. Именно из-за этого до сих пор живы в виде неких останков "Хользунов" и "Завадский", а также не трогают "Ватутина".
Отправлено 25 Июнь 2005 - 18:14
Какое дело например? И в таком состоянии им цена-то небольшая.Другое дело , если ВОРП внес эти теплоходы , как свой взнос в формирование уставного капитала , в какое то дело с преобладающей государственной долей ?
Отправлено 27 Январь 2008 - 12:22
Докладываю: Долгорукий в надстройках весь вычещен. Смотря с ВАТУТИНА с 3-ей палубы в окна Долгоругого можно было увидеть 3,2,1 палубы. Еще из-за ограниченного времени, и кто знает еще почему, объектом исследований наших стал ВАТУТИН.Браво Миша!
Спасибо за фото. Есть еще? Особенно интересуют внутренние помещения?
Есть ли фото Долгорукова так сказать изнутри?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...