Отправлено 05 Март 2010 - 04:14
Павел, хорошо понимаю Ваши сомнения и опасения по поводу купленного круиза.
Но, право, не стоит вступать в полемику с тем, кто не забанен здесь навсегда по какому-то странному недоразумению!
Мой совет: не позволяйте ставить на себе эксперименты, сдавайте путёвку!
Действительно ПАВЕЛ, путевку лучше сдать. И сомнения и опасения развеется, и нервы сбережете. А на вернувшиеся деньги можно купить каюту ШП на "Пожарском". И смотреть оттуда на бедолаг соблазнившихся на этот старый, разваливающийся, шумный , никчемный, самый неудачный и некомфортабельный дизель - электроход "Композитор Глазунов". Написал, и сам прямо задумался, на хрена я его взял. Надо было со знающими людьми посоветоваться, в том числе например с Вами.
Тут вот какое дело...
У "Водафлота" могут быть (я уверен, и есть) безупречные намерения.
Но ведь "Глазунов" будет ходить от АКП? Или я что-то путаю? Мне вот, как туристу, совершенно неясно распределение ответственности. Я так понял, что "Водафлот" - арендатор, АКП - туроператор.
Можно предполжить, что согласования - сфера ответственности "Водафлота". Тогда правильнее получить разъяснения из первых рук, благо все возможности имеются
Как я понял из разговора с АКП, именно они будут оператором "Глазунова". "Водафлот" к этому не имеет никакого отношения, на их сайте только "Булгар" и его маршруты не вызывают никаких подозрений.
Самое неприятное в этой истории, что денежки-то я перечислил в АКП уже почти месяц назад, когда никаких разговоров о "Глазунове" не было, а от них до сих пор нет не договора, не внятного объяснения происходящего. Напрямую у операторов "удаленно" беру путевку не в первый раз и все было в норме, но тут ситуация уже не внушает доверия.
1974-?(737) линйный колесный пароход Ярославль-Пермь, 1982-Попов Ленинград-Кижи,1989-Ватутин Одесса-Видин-Киев, 1989-Ватутин Киев-Никопол-Одесса,
2000-Гладков Пермь-Астрахань, 2003-Разумовский Пермь-СПб, 2004-Кутузов Пермь-Астрахань, 2005-Кутузов Пермь-Кижи, 2006-Фадеев Пермь-Астрахань,
2007-Кутузов Пермь-Кострома, 2008-Кабаргин НН-СПб, 2009-Жуков НН-Астрахань, 2010-Глазунов Пермь-Волгоград, Пожарский НН-СПб, 2011-Зайцев Уфа-Москва ЮРВ.