Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Флот на Волге и Оке в Нижнем Новгороде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

#101 Нижегородец

Нижегородец

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2009 - 15:21

Недалеко от Речного вокзала.5 апреля 2009г...Тоже некоторые изменения :)

Изображение

Ого ... совсем недалеко...
А ВЫПИВАТЬ НАДО С ЛЮДЬМИ...КОГДА С ЧЕЛОВЕКОМ ВЫПИВАЕШЬ-ОН ТЕБЕ ВСЮ ДУШУ ОТКРЫВАЕТ. НО, ПРАВДА, ЕСТЬ РИСК - МОЖНО И СВОЮ ОТКРЫТЬ...[/left]
П.Орлов "72 метра"

#102 Buzzer

Buzzer

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 303 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2009 - 15:27

Недалеко от Речного вокзала.5 апреля 2009г...Тоже некоторые изменения :rolleyes:

:)

Ну... в масштабах всей Волги, пожалуй, и не далеко...

#103 Нижегородец

Нижегородец

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 10:22

Недалеко от Речного вокзала.5 апреля 2009г...Тоже некоторые изменения :1p:

:huh:

Ну... в масштабах всей Волги, пожалуй, и не далеко...

Миш, если так... То я пожалуй согласен с тобой...
А ВЫПИВАТЬ НАДО С ЛЮДЬМИ...КОГДА С ЧЕЛОВЕКОМ ВЫПИВАЕШЬ-ОН ТЕБЕ ВСЮ ДУШУ ОТКРЫВАЕТ. НО, ПРАВДА, ЕСТЬ РИСК - МОЖНО И СВОЮ ОТКРЫТЬ...[/left]
П.Орлов "72 метра"

#104 granwer

granwer

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 11:02

Сегодня в Казанский речпорт поеду. фотки выложу.
Ах белый теплоход
Гудка тревожный бас...

#105 nec98

nec98

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:33

Сегодня в Казанский речпорт поеду. фотки выложу.

Ага, очень интерестно, а то 1 мая ехать, а вдруг лед , не растает. Но фотки выложить лучше всего в эту ветку!.

#106 Buzzer

Buzzer

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 303 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 13:43

Узнал, что в холле речного вокзала проходит некая выставка фотографий. Сегодня зашёл, посмотрел.

И верно - выставка :1p:

Около полусотни любительских фотографий на тему, как обозначено на сайте ВФТ, "Круизы по реке Волга". На самом деле представлена ещё номинация "Мой любимый Нижний".

Фотографии учавствуют в конкурсе - и наиболее понравившиеся можно отметить, взяв листок для голосования в офисе ВФТ.

Признаться честно, просвечиваемый солнцем насквозь холл Речного Вокзала - не лучшее место для выставки фотографий. На ярком весеннм солнце снимки бликуют, и многие из них не удается внимательно рассмотреть.

Но, не смотря ни на что я оказался не одинок - ещё несколько человек с интересом изучали снимки, и что-то вписывали в анкеты для голосования :rolleyes:

Теперь о самом, собственно интересном - о впечатлении. Признаюсь честно, фотографий, на которые я действительно обратил внимание было, пожалуй, штуки четыре, не более. Здесь, на форуме, энтузиасты публикуют гораздо более художественные и интересные снимки. :unsure:
Впрочем, к сожалению, у меня не было времени ещё раз осмотреть "конкурсную" часть и проголосовать за понравившиеся мне кадры.

Но вот, видимо, вне рамок конкурса, выставлены там же несколько профессиональных фотографий, некотрые из которых сняты с очень редкого ракурса: Думаю, все речные путешественники замечали в Нижнем две "свечки" красного кирпича на горе над волжской набережной. Среди нижегородцев одна из них известна как "миру-мир" (по светящейся надписи, которая некогда красовалась на крыше этого здания). Так вот, снимки Нижнего и рек с этой высотной доминанты - увлекательнейшие! :rolleyes:

#107 nec98

nec98

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 14:33

Узнал, что в холле речного вокзала проходит некая выставка фотографий. Сегодня зашёл, посмотрел.

И верно - выставка

Около полусотни любительских фотографий на тему, как обозначено на сайте ВФТ, "Круизы по реке Волга". На самом деле представлена ещё номинация "Мой любимый Нижний".

Фотографии учавствуют в конкурсе - и наиболее понравившиеся можно отметить, взяв листок для голосования в офисе ВФТ.

Признаться честно, просвечиваемый солнцем насквозь холл Речного Вокзала - не лучшее место для выставки фотографий. На ярком весеннм солнце снимки бликуют, и многие из них не удается внимательно рассмотреть.

Но, не смотря ни на что я оказался не одинок - ещё несколько человек с интересом изучали снимки, и что-то вписывали в анкеты для голосования

Теперь о самом, собственно интересном - о впечатлении. Признаюсь честно, фотографий, на которые я действительно обратил внимание было, пожалуй, штуки четыре, не более. Здесь, на форуме, энтузиасты публикуют гораздо более художественные и интересные снимки.
Впрочем, к сожалению, у меня не было времени ещё раз осмотреть "конкурсную" часть и проголосовать за понравившиеся мне кадры.

Но вот, видимо, вне рамок конкурса, выставлены там же несколько профессиональных фотографий, некотрые из которых сняты с очень редкого ракурс: Думаю, все речные путешественники замечали в Нижнем две "свечики" красного кирпича на горе над волжской набережной. Среди нижегородцев одна из них известна как "миру-мир" (по светящейся надписи, которая неокгда красовалась на крыше этого здания). Так вот, снимки Нижнего и рек с этой высотной доминанты - увлекательнейшие!

А интересно 2 мая эта выставка еще действовать будет?)

#108 Александр Л

Александр Л

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 15:38

А интересно 2 мая эта выставка еще действовать будет?)

К сожалению, нет. Выставка работает до 21 апреля!

#109 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 16:30

У нас в Самаре не так давно тоже проходил подобный конкурс, приуроченный к юбилею ВФТ. Я даже попал в призеры этого мероприятия :1p:

#110 dimon36

dimon36

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 508 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 18:16

Так вот, снимки Нижнего и рек с этой высотной доминанты - увлекательнейшие! rolleyes.gif А где бы их можно было бы увидать?
с "М.Кутузовым" и "П.Бажовым" (пр.588) навсегда!!!
Изображение

#111 nec98

nec98

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 19:28

К сожалению, нет. Выставка работает до 21 апреля!

Ясно! Спасибо!

#112 Александр Л

Александр Л

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 22:09

Так вот, снимки Нижнего и рек с этой высотной доминанты - увлекательнейшие! rolleyes.gif А где бы их можно было бы увидать?

Вы имеете ввиду снимки?

#113 Buzzer

Buzzer

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 303 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 12:01

Ну вот - бОльшая часть льда с Оки уже прошла, и сегодня вид рек не может не радовать глаз энтузиаста! :blink:

На самой Стрелке, у грузового порта крутится один из "шлюзовых" - потихоньку разбирает караван, зимовавший у причальной стенки. Куда-то вверх прошуровал катер типа "путейский". Присматриваемся - и точно! - на реке уже появляется обстановка! Буи сверкают свежевыкрашенными боками. :rolleyes:

А у правобережной набережной Оки, выше Канавинского моста, уже выставили один из дебаркадеров частного прогулочного флота, и к нему причален "омик".

Вобщем, река проснулась! :D

#114 Buzzer

Buzzer

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 303 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 11:33

Сегодня, в 11:30 буксиры "Элиста" и "Плотовод-678" привели к причалу Речного вокзала дебаркадер.
Всё готово к открытию пассажирской навигации! :3p:

#115 basket.1

basket.1

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 08:59

Сегодня, в 11:30 буксиры "Элиста" и "Плотовод-678" привели к причалу Речного вокзала дебаркадер.

Действительно вчера уже стоял причал №5
Прикрепленный файл  N79047x.jpg   150,47К   62 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  N79051x.jpg   150,8К   52 Количество загрузок:
а еще 13-го по Оке шел лед...
Прикрепленный файл  N79030x.jpg   256,97К   57 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  N79032x.jpg   197,15К   55 Количество загрузок:

#116 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 823 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 09:14

Действительно вчера уже стоял причал №5

для "Кырло-Мырло"? :)
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#117 p309kk

p309kk

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 11:18

Карл Маркс должен сегодня в районе 16-00 быть в Нижнем. :)

#118 dean

dean

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 13:19

Карл Маркс ушёл сегодня из Парижа примерно около 14.00.Вчера 24 апреля днём ушёл Некрасов на Астрахань под посадку иностранцами.

#119 IGORi

IGORi

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 16:11

Подскажите там у речного павельёнчик стоял \турпутёвками и экскурсиями торговал\рядом с айсбери.У них нельзя-ли обзорку по городу заказать. И ещё вроде про камеру хранения прошлый год шептали .Сделали ?или опять попросите сумочку на пристани приютить ,искали пол часа не нашли ,На жд оставлять далеко ,а с сумкой тихоходно.

#120 тов саахов

тов саахов

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 16:43

Подскажите там у речного павельёнчик стоял \турпутёвками и экскурсиями торговал\рядом с айсбери.У них нельзя-ли обзорку по городу заказать. И ещё вроде про камеру хранения прошлый год шептали .Сделали ?или опять попросите сумочку на пристани приютить ,искали пол часа не нашли ,На жд оставлять далеко ,а с сумкой тихоходно.

там вроде батареями отопления торгуют

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования