Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Флот на Волге и Оке в Нижнем Новгороде
Отправлено 25 Апрель 2009 - 16:55
Отправлено 25 Апрель 2009 - 17:40
там вроде батареями отопления торгуютПодскажите там у речного павельёнчик стоял \турпутёвками и экскурсиями торговал\рядом с айсбери.У них нельзя-ли обзорку по городу заказать. И ещё вроде про камеру хранения прошлый год шептали .Сделали ?или опять попросите сумочку на пристани приютить ,искали пол часа не нашли ,На жд оставлять далеко ,а с сумкой тихоходно.
Батареями торгуют в павильоне, рядом со становкой. А за остановкой есть павильон туристической фирмы "ГАМА". Там можно приобрести речные круизы на их теплоходы....Но вот насчет экскурсий...лучше узнайте на их сайте, или позвоните по телефону...
Но вот сейчас посмотрел на их сайте, как понимаю павильон на речном ещё закрыт после зимы....
Можно вот тут: Офис на Б.Покровской, д.18 (верхний), тел./факс (831) 434-34-00
и тут: Офис на пр.Ленина, д.11 (главный) тел./факс (831) 245-65-65
Отправлено 25 Апрель 2009 - 19:54
Спасибо посмотрел сайт "Гамы" к сожалению я увидел что обзорки они делают под заказ по 45 человек ,а в Нижнем есть точка типа как у нас у Гостиного Двора ,автобусные экскурсии ? А то у Гамы 23 мая а это не в дату, 22мая в самый раз с 10 часа на 2 -3 .
Как у вас, у Гостиного Двора .. Нет, у нас такого ещё нет....
Отправлено 30 Апрель 2009 - 08:23
Отправлено 30 Апрель 2009 - 10:14
Ну это то понятно! Обычно он стоял у моста на Оке, а тут такое впечатление, что он стоит гораздо ниже, на Волге!Наверное подальше от "раскопок",что бы туристы выходя не падали в ямыЧто-то не совсем понятно куда причал ГАМЫ установили! я так понимаю, не на старое место!
Отправлено 30 Апрель 2009 - 10:16
Судя по противоположному берегу - на Волге.Ну это то понятно! Обычно он стоял у моста на Оке, а тут такое впечатление, что он стоит гораздо ниже, на Волге!Наверное подальше от "раскопок",что бы туристы выходя не падали в ямыЧто-то не совсем понятно куда причал ГАМЫ установили! я так понимаю, не на старое место!
Отправлено 30 Апрель 2009 - 11:21
Это место мы назовем условно " 10 ПРИЧАЛ" . НАПОМНЮ: 9 причал у нас это для ОМиков, где находится пирс...А вчера поставили "гамовский" причал. Привел его т/х "Инжинер Матусевич"
П.Орлов "72 метра"
Отправлено 30 Апрель 2009 - 12:43
где-то на сайте ГАМЫ я читал про 10 причал! т.е. действительно, месторасположение причала изменилось?Это место мы назовем условно " 10 ПРИЧАЛ" . НАПОМНЮ: 9 причал у нас это для ОМиков, где находится пирс...А вчера поставили "гамовский" причал. Привел его т/х "Инжинер Матусевич"
Отправлено 30 Апрель 2009 - 12:45
где-то на сайте ГАМЫ я читал про 10 причал! т.е. действительно, месторасположение причала изменилось?Это место мы назовем условно " 10 ПРИЧАЛ" . НАПОМНЮ: 9 причал у нас это для ОМиков, где находится пирс...А вчера поставили "гамовский" причал. Привел его т/х "Инжинер Матусевич"
кстати, вот ссылка:
http://www.gama.nnov.ru/about/news/
Отправлено 30 Апрель 2009 - 15:32
Раписание рейса:
30 апреля. НН отправление 20:00
1 мая. Юрино 7:00-13:00
Чебоксары 17:00-23:00
2 мая. Казань 9:00-19:00
3 мая. НН прибытие 19:00
P.S. После круиза выложу фотоотчет.
Отправлено 01 Май 2009 - 13:48
Действительно его поставили ниже по течению Волги, т.е. за пределами причальной стенки.
И ОМики на Бор в этом году будут ходить не от 9-го, а от 6-го причала.
Отправлено 01 Май 2009 - 19:08
Народ гуляет по набережной, ест мороженое, пьёт пиво и получает эстетическое удоволствие от созерцания теплоходов!
А вот то, что причал "Гамы", как верно сказал Алекс
поставили ниже по течению Волги, т.е. за пределами причальной стенки.
сыграло с туристами злую шутку...
Люди с сумками спускаются от Речного к набережной, и спрашивают, где причал гамы. Им показывают вниз по набережной - и они иду с сумками прямо вдоль причальной стенки, огороженной забором, не будучи извещёнными о том, что в конце этого корридора тупик - и на причал Гамы они просто не пройдут там
У меня на глазах из этого несчастного "аппендикса" вернулись несколько человек, поминая недобрым словом "переустроителей" набережной
Отправлено 05 Май 2009 - 19:27
И не зря. Много интересного повидал.
Вот - под боком у "Дмитрия Пожарского" - "широко известный в узких кругах" теплоход - "Фёдор Абрамов".
Дошёл от Москвы без особых приключений
А вот у причалов грузового порта, на Стрелке - какая-то возня.
Зачем-то "катают" туда-сюда "Ракету"!
И "Восход" тоже
А вот теперь всё становится понятно - "птичек" видимо спускали на воду, снимали краном с баржи-площадки, на которой они зимовали. А теперь вот такой караван движется обратно, в сторону затона:
"Крылатые" крупнее:
А им навстречу, в Оку, протащили дебаркадер.
Не простой, а Нумер Один!
Тем временем, ровно в 11 часов, "Федор Абрамов" отчалил...
...и побежал вниз по Волге.
А ему навстречу - ба! Герой открытия прошлой навигации - "Некрасов"!
(и, будем честными, в эту навигацию он тоже первым из ППК ушёл)
Подошёл и причалил вторым бортом к "Пожарскому".
И, в завершение, фото к вопросу о воздействии льда на свежую краску...
Отправлено 14 Май 2009 - 20:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных