Впечатления...Что?Ну, и ...

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:31
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:43
Золотые слова!Прочитал всю ветку. Разные мнения с одной общей чертой: совершенно не учитывается рентабельность и окупаемость судна!
Господа, строить будут только то, что будет рентабельным. А среди рентабельного - лишь те проекты, что дадут наиболее быструю среди остальных окупаемость. Поэтому весь ретро-флот и ныне действующие проекты идут курить, ибо не выдержат никакой рентабельности. Стилизация под ретро будет возможна опять-таки лишь в том случае, если не помешает рентабельности и окупаемости судна.
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:44
Впечатления...
Рекомендую прочесть мои сообщения на форуме за последние три года. Я тут много копий сломал для того, что бы сегодняшние посетители форума прониклись основами экономики пасфлота. Вроде получилось. Так что повторяться не буду.Осталось узнать, что будет рентабельно
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 06:58
Присоединяюсь! Даже если на нем будут каюты без удобств! Был бы на нем БАР и была бы в баре КОМПАНИЯ и был бы в баре в достаточном количестве АЛКОГОЛЬ по разумным ценам...ХОЧУ КОЛЕСНЫЙ ПАРОХОД!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 08:23
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 08:35
Прочитал всю ветку. Разные мнения с одной общей чертой: совершенно не учитывается рентабельность и окупаемость судна!
Господа, строить будут только то, что будет рентабельным. А среди рентабельного - лишь те проекты, что дадут наиболее быструю среди остальных окупаемость. Поэтому весь ретро-флот и ныне действующие проекты идут курить, ибо не выдержат никакой рентабельности. Стилизация под ретро будет возможна опять-таки лишь в том случае, если не помешает рентабельности и окупаемости судна.
Ну почему-же сарказм? А я бы сейчас в баре посидел... На стареньком 305-м. Но помечтаю вот сейчас, допишу, и пойду дрыхнуть. Чтобы утром пойти в офис.
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 09:25
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 10:20
"ЧЕГО ХОТЯТ ЭНТУЗИАСТЫ РЕЧНЫХ КРУИЗОВ?"
Пожалуй, я хочу вот это - http://www.kruiznik.ru/blog/?p=30
На реке тоже согласен!
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 14:30
И я - ХОЧУ...ХОЧУ...ХОЧУ
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 21:20
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 18:38
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 18:52
Кстати, очевидно, "универсального" судна для Оки и Ладоги всё равно не получится. Поэтому придётся разрабатывать несколько проектов - для бассейнов с различными характеристиками. И вот, для Оки, Вятки, Сухоны - и понадобятся плоскодонные колёсные теплоходы, на радость Артёму...
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 18:53
Светлана, это как же удалось? Ведь у Гоголя и расписания пока нет. По данным из Архангельска!Мои знакомые уже забронировали себе каюту на этом теплоходе на навигацию 2008 года
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 19:32
Ну, это фраза не моя, а Андрея Рассамахина - а суть заключается в том, чтобы в привычные формы речного теплохода установить современную техническую начинку. Сохранить (поелику возможно) неизменными, традиционными облик коридоров и пролётов - а каюты сделать средоточием современного понимания комфорта.
Общая же архитектура наших судов базировалась и базируется на прообразе - "Бородино" - 1", все проекты вышли из этой "шинели". И 20, и 785, и трёх- и четырёхдеки. Хотелось бы, конечно, чтобы дизайнеры учитывали не только эргономичность и экономику, но и наследовали во вкусе и изяществе 588 проекту. Короче - набрать рациональных зёрен, всё лучшее из нарабток прошлых лет, и создать новый теплоход, привлекая современные технологии.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...