Ищите в поисковике на форуме на слово "комфортабельность" - где-то былоССЫЛКУ!!
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
ЧЕГО ХОТЯТ ЭНТУЗИАСТЫ РЕЧНЫХ КРУИЗОВ?
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 19:40
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 19:48
Ишь ты...ССЫЛКУ!!
"Наука появляется там, где начинаются измерения" Менделеев
Ну вот одна:
http://www.infoflotf...w...=3344&st=80
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 19:59
Спасибо. В общем интересно, но очень уж на мой взгляд умозрительно.Ишь ты...ССЫЛКУ!!
"Наука появляется там, где начинаются измерения" Менделеев
Ну вот одна:
http://www.infoflotf...w...=3344&st=80
Хотя... Это к теме форума не относится
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 20:02
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 20:13
Увы, но это реальность!Даже если и появится новое, построенное по современному проекту судно, я однозначно на него не попаду, как и многие с этого форума - цена путевки будет неподъемной, и ходить на нем будут интуристы, на кого собственно оно и будет расчитано. А что будет в отдаленной переспективе, сейчас по моему обсуждать бесполезно.
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 20:23
А кто-нибудь ЛИЧНО (за исключением Казани) на них побывал?
Я рассматривал, как вариант:
http://www.vodohod.c.../river-cruises/
Но Шенгенская виза - это такая морока...
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 20:41
Довелось пока трижды.Кстати, все тут хвалят импортные речные теплоходы.
Murray Princess
Tonle Pandaw
Правда, это два судна вряд ли подойдут по своей планировке для климата России: у них вход в каюты с прогулочных террас ("дачный вариант"). А рейнская Italia бы подошла.
P.S. Хоть о чем-то понятном кто-то спросил, а то я уже окончательно перестал понимать, о чем эта ветка.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 20:44
Саша, ну за что ты так!P.S. Хоть о чем-то понятном кто-то спросил, а то я уже окончательно перестал понимать, о чем эта ветка.
Ну общаемся, ну не всегда предметно. Ну пусть вопросы не отточены мной до блеска.
Но ты же знаешь, я фанат темы про ретро суда. Ну застрелиться мне что-ли?
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 20:50
Да я не про опрос. Меня сбила с толку сложная градация энтузиастов. Слаб я в теории...Саша, ну за что ты так!P.S. Хоть о чем-то понятном кто-то спросил, а то я уже окончательно перестал понимать, о чем эта ветка.
Ну общаемся, ну не всегда предметно. Ну пусть вопросы не отточены мной до блеска.
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 20:54
Да я не про опрос. Меня сбила с толку сложная градация энтузиастов. Слаб я в теории...Саша, ну за что ты так!P.S. Хоть о чем-то понятном кто-то спросил, а то я уже окончательно перестал понимать, о чем эта ветка.
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:04
Странно. Всего три пунктаДа я не про опрос. Меня сбила с толку сложная градация энтузиастов. Слаб я в теории...
Действительно у них там все замечательно?Довелось пока трижды.Кстати, все тут хвалят импортные речные теплоходы.
Murray Princess
Tonle Pandaw
Правда, это два судна вряд ли подойдут по своей планировке для климата России: у них вход в каюты с прогулочных террас ("дачный вариант"). А рейнская Italia бы подошла.
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:09
Это что-то вроде неторопливых мыслей на Волге, под Саратовом или под Костромой... Кому что мерещится на фоне угасающего неба. Одному старый колесный пароход, другому что-то пока трудно представимое в футуристическом стиле, третий думает о комфорте и завтрашней стоянке в городе, а четвертый - "да лучше-б я в Турцию махнул".
Пятый сидит в баре в компании друзей.
Навстречу попался старенький 305-й.
Очень лирическая, жизненная тема. Должна же быть у речного энтузиаста Мечта? У каждого своя. Об этом и тема.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:11
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:14
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:14
Ну вот, Андрей, и от тебя сарказм...А по-моему, очень романтичная тема. О мечтах.
Это что-то вроде неторопливых мыслей на Волге, под Саратовом или под Костромой... Кому что мерещится на фоне угасающего неба. Одному старый колесный пароход, другому что-то пока трудно представимое в футуристическом стиле, третий думает о комфорте и завтрашней стоянке в городе, а четвертый - "да лучше-б я в Турцию махнул".
Пятый сидит в баре в компании друзей.
Навстречу попался старенький 305-й.
Очень лирическая, жизненная тема. Должна же быть у речного энтузиаста Мечта? У каждого своя. Об этом и тема.
Эх! А тема-то задумывалась на полном серьезе!
Провал!
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:17
Что?Ну, и ...
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:19
Ну... в целом приятные суда и все, что с ними связано. Меня в этих круизах больше привлекает познание нового. В речном круизе узнаешь страну изнутри. А теплоходы, на которых я бывал, - это для меня скорее средство для знакомства со страной, чем цель визита. Но они мне понравились. Люди, которые там работают, - тоже.Действительно у них там все замечательно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных