Это вы о 588-ом "Давыдове"? Так это не он...
Очень жаль... А что это за другой "Давыдов"?
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 10:56
Это вы о 588-ом "Давыдове"? Так это не он...
Очень жаль... А что это за другой "Давыдов"?
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 10:59
А если и с попутчиками повезло и компания не подкачала (и экипаж, и массовики-затейники и многое другое), то такой рейс запомниться куда быстрей, чем просто скучное сидение в каюте или на палубе.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 11:24
А если и с попутчиками повезло и компания не подкачала (и экипаж, и массовики-затейники и многое другое), то такой рейс запомниться куда быстрей, чем просто скучное сидение в каюте или на палубе.
Так вот и объясните мне какая зависимость между компанией и проектом судна?
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 12:39
В журнале "Флот и Круизы" №1 все расположено. Но в плане реальной оценки необходимо подходить индивидуально к каждому судну. Пригласите меня на конкретное судно и я вам оценю.Но опрос-то был вроде как не об этом. Тогда вообще непонятно, что отвечать. Либо не заниматься профанацией, попросить Алексея Семина применить свою методику оценки комфортабельности, расположить проекты по возрастанию в соответствии с ней и закрыть тему.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 14:45
Я во первых полностью соглашусь с Иринкой и добавлю что хорошая компания значительно важней удобств,когда есть компания в каюту приходишь только спать.ну вряд ли стоить изучать зависимость между проэктом судна и душевностью компании)Для меня комфорт это и хорошая компания
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 15:48
зависимость от проекта тоже есть и не только потому что бедные люди душевней,а и потому что размеры корабля и стиль отделки тоже влияют на людей.Например на "А.Пирогове" тусовались вместе все - и богатые и бедные и средний класс.А лично я дважды в этом году побывав на 305-х понял что этот теплоход действует на меня гораздо лучше чем даже 588,не говоря уже о "крокодилах". 305-й расслабляет и успокаивает.
Так что я думаю,что зависимость все-таки есть.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 22:11
Цитата(jgdpanther @ 14.12.2006 - 00:45)
Цитата
сварливые тетки и бабки,ездящие по этому маршруту уже много лет и чувствующие себя полными хозяйками.Их вообще на всех теплоходах немало и это самая нелюбимая мной категория публики.Но на ТЛ их просто НЕМЕРЯНО и ведут они себя особенно нагло!!! И даже когда они не хамят,а просто собираются на корме средней и начинают трын...раговаривать ,то заглушают плеер,включенный почти на полную.Я лично с ними никогда не церемонюсь и отвечаю адекватно
За борт. Вас. Отвечаю адекватно....
Лучше вас.С бабками
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 22:38
[
Вот не пойму - чего сцепились. Ну где вы сварливых теток нашли. Ну вот в упор не натыкался. А наоборот - прекрасно находил с ними общий язык. И прекрасно общались. Да и вообще зачем ругаться. Ну не хотите вы находится рядом с ними - перейдите на шлюпочную в солярий - там места много и ветер (особенно за кинозалом) практически отсутствует. Хотите побыть в гордом одиночестве - на шлюпочную в носовую часть. Но ругаться и пререкаться то зачем. Зачем портить себе и другим отдых? Не понимаю...
Вообще читая многие отзывы о круизах здесь просто диву давался - то в команде одни хамы, то все пассажиры - быдло сплошное. Один пишущий белый и пушистый. Вот сколько раз ездил - ну никогда этих явлений не замечал. Ну вот не вспомню что бы ктото из команды нарочито хамил пассажиру. Или пассажиры друг с другом специально цапались всю дорогу....
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 17:17
Вот не пойму - чего сцепились. Ну где вы сварливых теток нашли. Ну вот в упор не натыкался. А наоборот - прекрасно находил с ними общий язык. И прекрасно общались. Да и вообще зачем ругаться. Ну не хотите вы находится рядом с ними - перейдите на шлюпочную в солярий - там места много и ветер (особенно за кинозалом) практически отсутствует. Хотите побыть в гордом одиночестве - на шлюпочную в носовую часть. Но ругаться и пререкаться то зачем. Зачем портить себе и другим отдых? Не понимаю...
Вообще читая многие отзывы о круизах здесь просто диву давался - то в команде одни хамы, то все пассажиры - быдло сплошное. Один пишущий белый и пушистый. Вот сколько раз ездил - ну никогда этих явлений не замечал. Ну вот не вспомню что бы ктото из команды нарочито хамил пассажиру. Или пассажиры друг с другом специально цапались всю дорогу....
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 00:59
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 09:40
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 10:25
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 16:10
почему их так величают
За квадратные формы и громоздкость.
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 17:53
Только вот почему-то никто за Q-065 не проголосовал...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...