Если на то пошло они ЧЕХОСЛОВАКИНу, они всё-таки не чехи, а словаки.

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 20:02
Просто наверное из-за того, что 588-е ближе и роднее. А может просто дело в привычке.Я не понимаю как 588, 305 проекты могут по Вашим уважаемым опросным мнениям быть выше в процентном эквиваленте чем 301 проект?
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 20:25
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 20:59
НеаСейчас идет тенденция к тому, что 301 проекты все больше будут возить русских туристов, поэтому я думаю конечно мнения изменятся в пользу комфортабельности проекта 301 перед мнимым комфортом проектов 588 или 305.
С Уважением
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 21:26
Я вообще-то мало что понимаю в технических характеристиках тех и других, сужу просто по личному субъективному впечатлению, к тому же на других теплоходах (кроме 305 и 588) никогда не плавала, только со стороны видела и гуляла по ним, но... Просто 305 и 588 душевнее как-то, атмосфера там иная.Уважаемые коллеги!
Я не понимаю как 588, 305 проекты могут по Вашим уважаемым опросным мнениям быть выше в процентном эквиваленте чем 301 проект?
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 08:55
Совершенно согласен.Сейчас идет тенденция к тому, что 301 проекты все больше будут возить русских туристов, поэтому я думаю конечно мнения изменятся в пользу комфортабельности проекта 301 перед мнимым комфортом проектов 588 или 305.
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 09:26
Вами упомянутые 305 и 588- более душевны сами по себе!
Комфорта мне и дома хватает, а пластмассовости- на работе
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 13:03
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 13:23
Никого не хочу обидеть, но любовь к 305 и 588 очень сильно напоминает мне любовь к незабвенному изделию отечественного Автопрома -автомобилю "Жигули"...
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 17:57
Ну да,я как человек истративший в 2006-м только на путевки на теплоходы около $5.000(ни перед кем не хочу хвастаться) видимо могу рассчитывать только на нихА мне все же кажется, никого не хочу обидеть, что 588-е и 305-е, причем именно немодернизированные (читай "душевные") это просто именно тот единственный класс судов, на которые по деньгам могут рассчитывать самые ярые их поклонники!
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 18:47
И еще - не мной одним подмечено,посмотрите многие отзывы,что на четырехдеках очень пафосная и бездушная публика,а вот на "А.Пирогове"(305-й на 100% отреконструированный в Финляндии,все каюты с удобствами) почему-то и из публики весьма состоятельной и из небогатой у нас составилась весьма теплая и дружная компания. С чего бы это,никто не знает?
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 18:56
Конечно,видимо просто мне и многим из тех, кто писал отзывы о четырехдеках "случайно не повезло"Так вот о чем и речь... Все дело то в публике на борту... мнение о том, что на 4-х деках отдыхают только бездушные "толстые кошельки" - неверно, примером чему многие участники форума.
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 18:59
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 19:17
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 19:24
Кстати сравнение с трехдеком:К сожалению, первое впечатление про народ и все остальное обманчиво, и дальше пришлось скучать.
И в итоге:Подошел "Гоголь" рейсом Пермь-СПб-Пермь. Идет домой, народ веселый и дружный. На "Гоголе" совершенно чумовое настроение! Полное единение, все дружно машут на прощание руками, и народ там помоложе; у нас - ну просто одни пенсионеры и немного детей. Их агитбригада вытащила на наш борт динамики и устроила церемонию отхода с песнями и танцами "девушек-болельщиц". У нас этим даже не пахнет. Надо завязывать с четырехдеками - тоска зеленая.
Тот же теплоход и рейс,Гольский Дмитрий:Объективно - это лучший из виденных мной 8 теплоходов. Субъективно - это худший из плаванных мной 9 круизов.
И особенно мне понравилось вот это:к сожалению, ни о каком даже относительном единении и общем веселье на 301-м речи не идет – народ разбивается на небольшие группы либо вообще носа на палубе не показывает.
Плюс ко всему, часть пассажиров была настроена чересчур пафосно – видимо, считая, что приобретение билетов на «Короткова» - уже само по себе признак великого социального статуса, забывая при том, что и остальные вроде не «зайцами» едут, да и теплоход при всех его плюсах – далеко не Queen Mary 2.
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 19:31
Да, и это тоже правда, для меня, во всяком случае, так и есть.А мне все же кажется, никого не хочу обидеть, что 588-е и 305-е, причем именно немодернизированные (читай "душевные") это просто именно тот единственный класс судов, на которые по деньгам могут рассчитывать самые ярые их поклонники!
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 20:05
Да, и это тоже правда, для меня, во всяком случае, так и есть.
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 20:28
Я разве говорил что мне нужно знать всех??? Мне достаточно того,что почти всегда там находилась хорошая компания,а на четырехдеках можно с тоски завыть.неужели вы на 305-м за несколько дней круиза знали всех туристов?
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 20:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...