Здорово сказано в 16 лет!я всю жизнь плаваю на грузовых судах,
Рекомендую только местоимене "Я" пропускать.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 16:33
хоть в балластную цистерну лезь,тебе никто ничего не скажет
Отправлено 11 Февраль 2010 - 17:25
Я же не говорил,что я в ней живу или регулярно посещаю! Я просто привел её к примеру.А насчёт безопасности пассажиров там всё ок.хоть в балластную цистерну лезь,тебе никто ничего не скажет
Да! Да! Всю жизнь мечтал путешествовать именно в балластной цистерне, а мерзкий экипаж пассажирских судов мне категорически это воспрещал. Теперь принципиально буду круизить только на грузовых судах! Ну её, эту безопасность пассажиров, непонятно вообще для кого она придумана.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 19:05
Ну что Вы накинулись на человека. Очевидно, что ponomareff.vladislav родственник кого-либо из работников судна. К тому же молодой человек из г.Бор (недалеко от ППК). Другое дело, что сравнивать не стоит совершенно полярные виды путешествий - пассажирские и грузовые суда. Я, к примеру, с удовольствием пошел бы в рейс на сухогрузе, но контактов я пока не нашел, а родственников на флоте у меня, к сожалению, нет...хоть в балластную цистерну лезь,тебе никто ничего не скажет
Да! Да! Всю жизнь мечтал путешествовать именно в балластной цистерне, а мерзкий экипаж пассажирских судов мне категорически это воспрещал. Теперь принципиально буду круизить только на грузовых судах! Ну её, эту безопасность пассажиров, непонятно вообще для кого она придумана.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 10:01
Отправлено 20 Февраль 2010 - 10:25
Принимаю во внимание Ваш опыт, но немного не согласен. По поводу скуки лучше сказал Пушкин :Я проголосовал за "Не поехал бы" и вот почему.
1. Небольшая скорость хода в пределах 10 км/час.
2. Скучно Господа! Если под рукой небудет хотя бы книги вообще делать будет нечего.
3. Рейс практически без остановок даже проходя крупные города. Как говорится все на ходу.
Это мнение у меня выработалось исходя из моей работы на солевозах в 80-ми десятые годы прошлого столетия т/х "Добрянка" и "Георгий Масляков", которые работали на комплексной линии Ахтубинск-Уфа-Астрахань-Ахтубинск. Рейсооборот достигал более 20 суток. У нас отдыхали родственники членов экипажа, они просто незнали куда себя деть и чем занять себя.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 10:23
Я проголосовал за "Не поехал бы" и вот почему.
1. Небольшая скорость хода в пределах 10 км/час.
2. Скучно Господа! Если под рукой небудет хотя бы книги вообще делать будет нечего.
3. Рейс практически без остановок даже проходя крупные города. Как говорится все на ходу.
Это мнение у меня выработалось исходя из моей работы на солевозах в 80-ми десятые годы прошлого столетия т/х "Добрянка" и "Георгий Масляков", которые работали на комплексной линии Ахтубинск-Уфа-Астрахань-Ахтубинск. Рейсооборот достигал более 20 суток. У нас отдыхали родственники членов экипажа, они просто незнали куда себя деть и чем занять себя.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 19:31
Да,ведь люди если и собираются провести свободное время на грузовом судне,то не только для себя.Ни для кого ни секрет,что с апреля по ноябрь идёт навигация,и они практически не видятся,а потом 2 месяца по полдня занимаются его ремонтом.И что остаётся?А так,к примеру,их дети могут хотя бы во время летних каникул к ним приезжать.Им хотя бы веселее будет...Ну я думаю родственники членов экипажа и приезжают, чтобы поддержать этих самых членов экипажа во время долгой, порой до 7 месяцев навигации. Скучно то не должно быть, ведь так редко видятся.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 20:56
Согласна с Владом! Я выросла на Волго-Доне,каждое лето там отдыхаю, все очень нравится!И зеленые стоянки есть, и купание! Один раз отдыхала на пассажирском "Яков Свердлов". Все отлично,только свободы мало. Так что мне ближе грузовые суда!А я ни разу в жизни не отправлялся в круиз на пассажирском судне,я всю жизнь плаваю на грузовых судне,а именно на волго-доне 171(до 2009 года,с 2009 года на 5071-м) и мне нравится!Ни каких тебе "в рубку нельзя,в машину нельзя!"-хоть в балластную цистерну или в трюм лезь,тебе никто ничего не скажет,особенно если кто-нибудь из экипажа-твой родственник!
Отправлено 19 Июль 2010 - 12:06
Отправлено 07 Март 2011 - 06:55
Отправлено 07 Март 2011 - 15:33
Вот именно.Отдых на грузовом судне понравится только тем,кто действительно ценит в первую очередь реку,всю её красоту,а не всякую развлекаловку,кто хочешь ощутить на себе суровые флотские будни.У кого душа флотская...А вы у речников спросили хотели бы они с вами ехать?На грузовом судне в первую очередь люди работают,и веселить вас не кто бы не стал.И вы бы сбежали при первом же проходе большого города.
Отправлено 07 Март 2011 - 17:15
Отправлено 07 Март 2011 - 18:10
Каждый рабочий день на нефтеперерабатывающим проверяю, и не только нефтью, поэтому на танкере не пошёл бы.А на танкере с сырой нефтью еще и здоровье бесплатно проверите
Вообще не за зарплату, и вовсе не на работу, пассажиром, который сам платит.А зарплаты смешные на реке
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...