Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Поехал бы я в путешествие на грузовом судне?
Автор Алексей Сёмин, окт 13 2005 20:04
Сообщений в теме: 287
Отправлено 12 Апрель 2015 - 20:51
Мысль интересная с грузовиком. Напомнило, как в 90е к интуру подсаживали . Для разнообразия тоже сходил бы с удовольствием. Только мне кажется, затея имела бы бОльший смысл, при путешествии по Дону. Пассажирской навигации там нет, а грузовой флот пока ещё не весь придушили. Правда, с учётом обмеления, всё может оказаться очень грустно на Дону в этом году.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 00:34
А давайте в личку? К сожалению, май уже весь расписан, до 12 июня тоже будем кататься. А вот потом можно будет выкроить время. Небольшая ПВХка с мотором есть, морская-речная рации, действующие сертификаты, удостоверение судоводителя. Могу "подобраться" где-нибудь подальше от города, если найдётся место на судне для моего кораблика 3,5 метра. k-andr@mail.ru
И таки да... сформулировал я неточно . "По Дону" имелось ввиду Калач и выше. У пассажиров туда попасть шансов нет. А на небольших грузовых можно было бы дойти по крайней мере до Лисок. А то и до Воронежа, если повезёт.
И таки да... сформулировал я неточно . "По Дону" имелось ввиду Калач и выше. У пассажиров туда попасть шансов нет. А на небольших грузовых можно было бы дойти по крайней мере до Лисок. А то и до Воронежа, если повезёт.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 23:49
ЗАЧЕМ ОГОРОД ГОРОДИТЬ.
ЕСТЬ ОТРАБОТАННАЯ СХЕМА НА АТОМНЫХ ЛЕДОКОЛАХ НА ПОЛЮС.
ИЛИ В КОСМОС ЗА ДВАДЦАТЬ ЗЕЛЕНЫХ ЛЯМОВ.
ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ.
ОТЧИСЛЯЙТЕ ПРОЦЕНТЫ С ПАССАЖИРОВ КОМАНДЕ.
БУДЕТ ПОЛНЕЙШЕЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.
ИЛИ НУЖНО ВЕРНУТЬСЯ В СССР.
МАТЕРИАЛЬНЫЙ СТИМУЛ ТОГДА ДЕЙСТВОВАЛ НАОБОРОТ...
ЕСТЬ ОТРАБОТАННАЯ СХЕМА НА АТОМНЫХ ЛЕДОКОЛАХ НА ПОЛЮС.
ИЛИ В КОСМОС ЗА ДВАДЦАТЬ ЗЕЛЕНЫХ ЛЯМОВ.
ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ.
ОТЧИСЛЯЙТЕ ПРОЦЕНТЫ С ПАССАЖИРОВ КОМАНДЕ.
БУДЕТ ПОЛНЕЙШЕЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.
ИЛИ НУЖНО ВЕРНУТЬСЯ В СССР.
МАТЕРИАЛЬНЫЙ СТИМУЛ ТОГДА ДЕЙСТВОВАЛ НАОБОРОТ...
Отправлено 14 Февраль 2017 - 23:30
Ну во первых, зачем писать заглавными буквами? Во вторых, как съездить на ледоколах на северный полюс и как слетать в космос, люди знают. Ну по крайней мере, интересующиеся этой задачей топика. В космос пока не не хочу, все же столько денег нет, а Северным полюсом очень интересуюсь, И, возможно, скатаюсь. А вот как скататься неа грузовом судне — нет. Тут вопрос не денег, а именно возможности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных