Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пассажирское сообщение на Черном море
Отправлено 05 Май 2017 - 15:14
Отправлено 05 Май 2017 - 20:17
Отправлено 05 Май 2017 - 21:16
Посмотрел еще фотки прибытия "Князя" в Сочи. Их уже прилично в Сети, в том числе на сайте Росморпорта. И все больше убеждаюсь, что рабочий двигатель таки один. (( Если это действительно так, то вопрос первый - возможна ли юридически (в соответствии с различными регламентирующими документами) регулярная эксплуатация судна с пассажирами при одном неисправном двигателе (особенно после "Булгарии")? Насколько вообще распространена практика эксплуатации морских судов с неисправными двигателями? Вопрос второй - наверняка на этом двигателе висят какие-то вспомогательные механизмы - компрессоры, электрогенераторы... Во всяком случае, в самолете так. Они тоже не работают? Значит, к примеру, по электросистеме на судне будут ограничения...
Я знаю несколько стареньких паромов на Балтике,когда из четырех машин одна используется как машина-донор для других. Правда, у них скорость очень маленькая 12 узлов... а здесь,выдаёт 15 на одной!
Отправлено 06 Май 2017 - 11:48
Это Вам спасибо за те круизы. Нас было 52 человека с форума, и все были довольны. Хотя тот паром тоже был не самым молодым, но вот организация была отличной. Да, были некоторые накладки, но это все было впервые.Спасибо
Вот тут говорят- старый, ржавый и т.д. Главное, чтобы был исправным, ну и безопасность. А все остальное зависит от организаторов. Смогут создать праздничную атмосферу на борту, смогут предложить интересные экскурсии и мероприятия, так и не важно будет что оборудование кают устаревшее, что самому теплоходу более 40 лет. Туристы будут к этому готовы. Да и не думаю я, что выпустят в рейс неисправное судно. Времена Булгарий закончились.
Отправлено 06 Май 2017 - 20:20
Чтобы потом никто не вспомнил о посещении тобой Крыма со спорным статусом, надо включить режим "инкогнито", никоим образом себя не проявив, верно?
Из какого города оптимальной стартовать, в плане транспортной доступности, мне сдаётся, что все-таки из Сочи, какие мнения?
А корабль вообще-то выйдет?
Отправлено 06 Май 2017 - 20:50
Отправлено 06 Май 2017 - 21:28
Экскурсионка, сказали в офисе, будет известна, и содержательно, и по цене, только на борту.
Чтобы потом никто не вспомнил о посещении тобой Крыма со спорным статусом, надо включить режим "инкогнито", никоим образом себя не проявив, верно?
Из какого города оптимальной стартовать, в плане транспортной доступности, мне сдаётся, что все-таки из Сочи, какие мнения?
А корабль вообще-то выйдет?
По моей информации,никто из агентств за экскурсионку не берется,так как непонятно как это будет работать... ни агентствам, ни людям Судвовладельца,которые толком сами ничего не знают и объяснить не могут! я об этом писал выше! так,что насчет этого большие сомнения,что будет что то внятное,пока модель не отработается после начала круизов
Отправлено 06 Май 2017 - 22:50
"Бизнес", если его не пинать, ни на что кроме торговли не способен. Поэтому все заводы превратились в торговые центры, а Черноморское пароходство после перехода в эффективные частные руки распродано на дрова.
Люди судовладельца, которые ничего не знают - это жесть.))
Но поначалу всегда так. Главное - не останавливаться. Все образуется! Еще бы вторая труба дымила... Может в нее какой дымогенератор засунуть... Заметно ведь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных