Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Клубный круиз - 2017, "Дмитрий Фурманов", Ростов-на-Дону - Нижний с 19 по 27 сентября 2017 года. LIVE!
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 18:00
Сей "пермский феномен", конечно любопытен, но для нас это синоним обычного раздолбайства. Напрягает, что подразделение Пряничниковой бездействует!
Игорь Анатольевич, могу сказать, что у нас растёт раздражение от этого теплохода, ой растёт...
Из-за факта проверки по спискам ?
Хотя и не хочется, я бы еще подверг сомнениям работу департамента создания турпродукта.
Об этом позднее...
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 18:04
Нам весной на Фурманове не понравилось. Неуютно было.Сей "пермский феномен", конечно любопытен, но для нас это синоним обычного раздолбайства. Напрягает, что подразделение Пряничниковой бездействует!
Игорь Анатольевич, могу сказать, что у нас растёт раздражение от этого теплохода, ой растёт...
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 18:21
Из-за факта проверки по спискам ?
Разумеется, не только! Имеем длинный список разных досаждающих моментов, настойчиво набирающий критическую массу... Будет подробный фактологический отзыв по окончании рейса!
Нам весной на Фурманове не понравилось. Неуютно было.
Согласен!
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 18:27
Батарея нам не помешает тут: дубачок в Самаре и ветер холодный к вечеру опять задул...
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 18:30
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 18:52
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 19:10
С персоналом, большая часть которого не привыкла здороваться при встрече...Зачем?!
Да, чего Вы зациклились-то на этом ?
Понимаю, конечно, что это приятно, когда молодые девушки (юноши) готовы Вас облабызать при встрече...
Но, не настолько же...
Хотя, подозреваю, что в следующем сезоне все будет так, как Вам хочется.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 19:25
Как знать... На следующий сезон надо набрать и обучить персонал еще на два чемодана.... И будущим флагманом позавчера официально объявлено "Озеро". Так что... Боюсь, на Фурманове мало что изменится.Да, чего Вы зациклились-то на этом ?
Понимаю, конечно, что это приятно, когда молодые девушки (юноши) готовы Вас облабызать при встрече...
Но, не настолько же...
Хотя, подозреваю, что в следующем сезоне все будет так, как Вам хочется.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 19:43
Как знать... На следующий сезон надо набрать и обучить персонал еще на два чемодана.... И будущим флагманом позавчера официально объявлено "Озеро". Так что... Боюсь, на Фурманове мало что изменится.
Я даже больше чем уверен, что будет негативная динамика! Если в этом сезоне "Фурманов" был негласным любимчиком и находился всё время "на радарах", то в следующем году вожжи ослабят... А с таким составом хорошего не жди, хотя проблема вовсе не в людях, а в слабом контроле за ними!
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 19:50
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 20:11
Могу подтвердить, что в данном рейсе с этикетом большие проблемы! Хотя это, конечно же, частности...Замечание о несдоровающемся персонале на "Фурманове" не поддерживаю, мне таких не попалось, а вот часть Туристов с удивлением оглядывалась на здоровающихся и вроде как незнакомых, но как-то к концу рейса и их стало совсем мало.
Ну как сказать, мы пошли в этот рейс исключительно из-за удобного графика по вкусному маршруту. Был бы там другой фирменный теплоход - не колеблясь выбрали бы его!Очевидно у большого "Фурманова" есть и привлекательные стороны, иначе на нашем рейсе не было бы почти стопроцентной загрузки.
Конечно, выкладывайте! Фотографии мастера всегда интересны, наша мыльница на этом фоне смотрится уныло...Есть с "Осенника" много фото, ссылку для "посмотреть" выложу позже, не буду мешать замечательному репортажу Антона с борта, продолжайте до победного (и строго по расписанию) конца.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 20:25
Сегодня ситуация с отсутствием программы следующего дня в нашей каюте повторилась. Ну что тут сказать...
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 08:30
Поделитесь, если не сложно! Правда, интересно
Если в двух словах, то не сложно.
Зачем было в качестве Клубного ставить практически аналогичный прошлогоднему маршрут,
да еще и усеченный ?
Уже не раз говорилось о необходимости обновления экскурсионной программы, а воз и ныне там.
Похоже, что ТОЛЬКО руководство (в лице Александра Сергеевича) об этом и заботится ...
Все. Не буду отвлекать внимание от Вашего интересного репортажа.
Кстати, если на чемпионате мира будут играть такими же мячами, как на самарской фотографии,
то у нашей сборной появится шанс ...
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 09:16
Зря вы так про свою мыльницу и про свои фото. Все у Вас на 5+. И ночные фото достойны высокой оценки, без смазов и шумов.Могу подтвердить, что в данном рейсе с этикетом большие проблемы! Хотя это, конечно же, частности...
Ну как сказать, мы пошли в этот рейс исключительно из-за удобного графика по вкусному маршруту. Был бы там другой фирменный теплоход - не колеблясь выбрали бы его!
Конечно, выкладывайте! Фотографии мастера всегда интересны, наша мыльница на этом фоне смотрится уныло...
На стареньком ноутбуке у меня ваши фото воспроизводятся с меньшей насыщенностью (подсевший монитор),а на мониторе DELL2412 несколько приукрашены цвета, но это только по цветам и говорит только о том,что у большинства пользователей с нормальными мониторами все очень даже хорошо. Продолжайте так дальше и спасибо за фото и репортаж. А недостатки по "Фурманову" есть и далее не хотелось бы столкнуться с аналогичными проблемами на "Лебедином озере" (уже оплачен круиз из Питера) и на "Щелкунчике" (или как там назовут "Зирку").
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных