Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Клубный круиз - 2017, "Дмитрий Фурманов", Ростов-на-Дону - Нижний с 19 по 27 сентября 2017 года. LIVE!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 244

#101 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 17:51

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наша экскурсия завершилась выступлением ансамбля народных инструментов Самарской государственной филармонии «Волга-folk-band»:
Изображение
https://www.facebook.com/anton.yefimov

#102 AMG58

AMG58

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 554 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 18:00

Сей "пермский феномен", конечно любопытен, но для нас это синоним обычного раздолбайства. Напрягает, что подразделение Пряничниковой бездействует!

Игорь Анатольевич, могу сказать, что у нас растёт раздражение от этого теплохода, ой растёт...

Из-за факта проверки по спискам ?

Хотя и не хочется, я бы еще подверг сомнениям работу департамента создания турпродукта.
Об этом позднее...

#103 ЛюдмилаАрхипова

ЛюдмилаАрхипова

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 18:04

Сей "пермский феномен", конечно любопытен, но для нас это синоним обычного раздолбайства. Напрягает, что подразделение Пряничниковой бездействует!

Игорь Анатольевич, могу сказать, что у нас растёт раздражение от этого теплохода, ой растёт...

Нам весной на Фурманове не понравилось. Неуютно было.
Людмила Архипова

#104 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 18:21

Из-за факта проверки по спискам ?

Разумеется, не только! Имеем длинный список разных досаждающих моментов, настойчиво набирающий критическую массу... Будет подробный фактологический отзыв по окончании рейса!

Нам весной на Фурманове не понравилось. Неуютно было.

Согласен!

#105 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 18:27

До отправления в рейс из Самары в 19:00 (мск) у нас оставалось более двух с половиной часов времени, прогулялись по Самаре, в частности, по набережной. В городе чувствуется подготовка к ЧМ-2018 по футболу! :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Батарея нам не помешает тут: дубачок в Самаре и ветер холодный к вечеру опять задул...
Изображение

#106 krokodil

krokodil

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 18:30

Да нет, общее впечатление, конечно же, суперположительное. Но.... Ставить на клубный теплоход, который, по сути, так и не приобрёл духа ИФ, теплоход, не являющийся по факту лучшим, с персоналом, не отвечающим тем требованиям, которые д.б. для того, чтобы ни у кого не закралось сомнения в том, что ИФ - лучшая компания? С персоналом, большая часть которого не привыкла здороваться при встрече...Зачем?!

#107 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 18:52

Прибытие т/х "Дмитрий Фурманов" в Самару. 24 сентября 2017 г.:
Изображение

Изображение

#108 AMG58

AMG58

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 554 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 19:10

С персоналом, большая часть которого не привыкла здороваться при встрече...Зачем?!

Да, чего Вы зациклились-то на этом ?
Понимаю, конечно, что это приятно, когда молодые девушки (юноши) готовы Вас облабызать при встрече... :)
Но, не настолько же...
Хотя, подозреваю, что в следующем сезоне все будет так, как Вам хочется. ;)

#109 krokodil

krokodil

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 19:25

Да, чего Вы зациклились-то на этом ?
Понимаю, конечно, что это приятно, когда молодые девушки (юноши) готовы Вас облабызать при встрече... :)
Но, не настолько же...
Хотя, подозреваю, что в следующем сезоне все будет так, как Вам хочется. ;)

Как знать... На следующий сезон надо набрать и обучить персонал еще на два чемодана.... И будущим флагманом позавчера официально объявлено "Озеро". Так что... Боюсь, на Фурманове мало что изменится.

#110 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 19:43

Как знать... На следующий сезон надо набрать и обучить персонал еще на два чемодана.... И будущим флагманом позавчера официально объявлено "Озеро". Так что... Боюсь, на Фурманове мало что изменится.

Я даже больше чем уверен, что будет негативная динамика! Если в этом сезоне "Фурманов" был негласным любимчиком и находился всё время "на радарах", то в следующем году вожжи ослабят... А с таким составом хорошего не жди, хотя проблема вовсе не в людях, а в слабом контроле за ними!

#111 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 19:48

Ещё немного холодной осенней Самары нынешним воскресеньем:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#112 Gorchakovas

Gorchakovas

• Посетители
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 19:50

Доброго всем дня, уважаемые форумчане! Антон, большое спасибо за репортаж с борта теплохода, я с женой с удовольствием присоединился бы к "Клубному", но работа позволила пройти только "Осенник" и вместе со всеми не дойти до Ростова, с нашего рейса (не в укор сказано) никто репортаж не вел и даже нет отчетов, пусть и минимальных, на форуме. Замечание о несдоровающемся персонале на "Фурманове" не поддерживаю, мне таких не попалось, а вот часть Туристов с удивлением оглядывалась на здоровающихся и вроде как незнакомых, но как-то к концу рейса и их стало совсем мало. Конечно, вопросы по круизу еще остались, и в первую очередь, по запоздалому извещению об изменениях. А в целом все было очень даже неплохо. Малая стоянка и два города в один день - надо выбирать другой рейс или другой теплоход, туристов на борту 300 и всем надо выйти и по автобусам и часто по тем же музеям, опять же выбирай трехдек, там вместимость поменьше. Получается, что часть неудобств для нас можно предвидеть на этапе выбора. Очевидно у большого "Фурманова" есть и привлекательные стороны, иначе на нашем рейсе не было бы почти стопроцентной загрузки. Есть с "Осенника" много фото, ссылку для "посмотреть" выложу позже, не буду мешать замечательному репортажу Антона с борта, продолжайте до победного (и строго по расписанию) конца.

#113 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 20:00

Осень, осень, пёстрая игрушка, мелодий давних дивный круг...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#114 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 20:11

Замечание о несдоровающемся персонале на "Фурманове" не поддерживаю, мне таких не попалось, а вот часть Туристов с удивлением оглядывалась на здоровающихся и вроде как незнакомых, но как-то к концу рейса и их стало совсем мало.

Могу подтвердить, что в данном рейсе с этикетом большие проблемы! Хотя это, конечно же, частности...

Очевидно у большого "Фурманова" есть и привлекательные стороны, иначе на нашем рейсе не было бы почти стопроцентной загрузки.

Ну как сказать, мы пошли в этот рейс исключительно из-за удобного графика по вкусному маршруту. Был бы там другой фирменный теплоход - не колеблясь выбрали бы его! :)

Есть с "Осенника" много фото, ссылку для "посмотреть" выложу позже, не буду мешать замечательному репортажу Антона с борта, продолжайте до победного (и строго по расписанию) конца.

Конечно, выкладывайте! Фотографии мастера всегда интересны, наша мыльница на этом фоне смотрится уныло... :)

#115 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 20:25

Из Самары отправились по графику в 19:00 (мск). На соседний причал к тому времени подвалил наш давний знакомый "Хирург Разумовский", он же "Хрюндель" :)
Изображение

Сегодня ситуация с отсутствием программы следующего дня в нашей каюте повторилась. Ну что тут сказать...

#116 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 20:36

Программа передач на завтра:
Изображение

#117 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 20:44

Хотя и не хочется, я бы еще подверг сомнениям работу департамента создания турпродукта.
Об этом позднее...

Поделитесь, если не сложно! Правда, интересно :)

#118 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 22:25

Двенадцатый час ночи на циферблате, а наш теплоход минует тольяттинские шлюзы :)
Изображение

Изображение

Ночью нас ждёт переход по Куйбышевскому водохранилищу и завтра после обеда, если сможем, подойдём к Тетюшам :)

#119 AMG58

AMG58

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 554 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 08:30

Поделитесь, если не сложно! Правда, интересно :)

Если в двух словах, то не сложно.
Зачем было в качестве Клубного ставить практически аналогичный прошлогоднему маршрут,
да еще и усеченный ?
Уже не раз говорилось о необходимости обновления экскурсионной программы, а воз и ныне там.
Похоже, что ТОЛЬКО руководство (в лице Александра Сергеевича) об этом и заботится :) ...

Все. Не буду отвлекать внимание от Вашего интересного репортажа.
Кстати, если на чемпионате мира будут играть такими же мячами, как на самарской фотографии,
то у нашей сборной появится шанс ... :D

#120 Gorchakovas

Gorchakovas

• Посетители
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 09:16

Могу подтвердить, что в данном рейсе с этикетом большие проблемы! Хотя это, конечно же, частности...

Ну как сказать, мы пошли в этот рейс исключительно из-за удобного графика по вкусному маршруту. Был бы там другой фирменный теплоход - не колеблясь выбрали бы его! :)

Конечно, выкладывайте! Фотографии мастера всегда интересны, наша мыльница на этом фоне смотрится уныло... :)

Зря вы так про свою мыльницу и про свои фото. Все у Вас на 5+. И ночные фото достойны высокой оценки, без смазов и шумов.
На стареньком ноутбуке у меня ваши фото воспроизводятся с меньшей насыщенностью (подсевший монитор),а на мониторе DELL2412 несколько приукрашены цвета, но это только по цветам и говорит только о том,что у большинства пользователей с нормальными мониторами все очень даже хорошо. Продолжайте так дальше и спасибо за фото и репортаж. А недостатки по "Фурманову" есть и далее не хотелось бы столкнуться с аналогичными проблемами на "Лебедином озере" (уже оплачен круиз из Питера) и на "Щелкунчике" (или как там назовут "Зирку").

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования