Этой осенью меня сильно мучила "жаба". И именно она заставила меня пойти в круиз по экономичной цене в 19 с чем-то тысяч рублей. Жаба также не отпускала меня и в круизе, сувениров я закупил немного: чёрную соль и трикотажные изделия в Костроме, тарелки и шариковые ручки в Плёсе. Из Тутаева привёз магнитики с изображением города и "чёртов палец" с берега Волги, а также иконку в автомобиль.
Жаба из серпентария.

Весьма милый варан.

И очень симпатичный крокодил.

На нижегородском вокзале царил хаос и бардак, ибо в здании шла реконструкция в связи с надвигающимся на нашу многострадальную страну летним кошмаром под названием "Футбол". Вокзал в Нижнем Новгороде спешно реконструируют. Камеры хранения организованы на привокзальной площади, там же, под навесом и часть зала ожидания. В поезд "Стриж" посадка была организована с низенькой деревянной платформы. Да хоть бы и с Земли, лишь бы уехать поскорее отсюда.

Поезд "Стриж" домчал меня за 3-30 до родной Москвы, а там такси, ровные дороги, неоновые вывески и родной дом.
Несмотря на холодную последнюю ночь, от круиза я получил массу положительных эмоций. Всё то, что я планировал, я осуществил: посетил левобережный Тутаев, храмовый комплекс в Коровниках в Ярославле, гору Левитана в Плёсе. Также я насладился видом реки и берегов. И мне очень понравился ресторан на теплоходе, а также чистота помещений. Персонал был, на удивление, очень приветливым и позитивным. Но самое главное, меня устроила антикризисная цена. Соотношение цена/качество меня устроило полностью, я неплохо сэкономил.