Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Теплоход "Александр Невский". Самара-Ростов-на-Дону-Самара 04.09.16.-14.09.16.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 23:45
А теперь потихоньку возвращаемся на теплоход. По пути у бабушек взял вино по 140 р. за литр. Вкус нормальный. На обратном пути надо будет взять еще.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 07:25
Отправлено 18 Февраль 2017 - 11:44
А теперь потихоньку возвращаемся на теплоход. По пути у бабушек взял вино по 140 р. за литр. Вкус нормальный. На обратном пути надо будет взять еще.
Парк в Ильёвке (для такого небольшого посёлка) действительно очень представительный сделали! А вот что всегда немного огорчало - ну никак не влезает теплоход в кадр у Ильёвской пристани, никак...
Отправлено 18 Февраль 2017 - 21:11
На выходе из шлюза находится монумент "Соединение фронтов", посвященный соединению войск Юго-Западного и Сталинградского фронтов в 1942 году.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 21:39
Ну вот наконец-то я и дождался; сегодня первая вечерняя развлекательная программа. Настрой на хорошее настроение. Посмотрим.
А сейчас представлю арт-бригаду теплохода. Извиняюсь за качество фотографии; это скрины с камеры. Сразу хочу отметить, что постановка света в концертном зале требует хорошей проработки. Во-первых там просто темно. Во-вторых хоть какой-то свет должен быть направлен на выступающих, чтобы они были в центре внимания, а не мелькали их тени в темноте. У меня автофокус в видеокамере порой перестраивал фокус на луч от дискотечной мигалки, потому что в темноте не мог правильно уследить за движущимся объектом. Я постараюсь попозже выложить что-нибудь из концертов.
Итак ведущий всех мероприятий на борту, артист оригинального жанра Рамиль Гатауллин.
Как представил ее Рамиль:"Золотой голос теплохода Анна Александрова". Не в обиду будет сказано, но до золотого голоса.....Я вот не строю мосты, потому что не знаю как....
Исполнительница танцев Валерия Гетманская. Ну что, вопросов нет: всегда приятно посмотреть на красивую девушку, которая к тому же еще и хорошо танцует.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 21:50
Звукооператор и человек, про которого надо было сказать, что пусть и не золотой , но голос теплохода Анатолий Романов.
Баянист Николай Николаевич Орлов. Ничего про него сказать не могу, так как от посиделок под баян я далек.
Детский аниматор Аида.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 22:08
А теперь нам осталось прочитать программу передач на завтра. Утром у нас намечена поездка в Волгодонск, поэтому подъем и завтрак у нас соответственно еще раньше.
Отправлено 19 Февраль 2017 - 19:27
Впереди уже виднеется шлюз №14 Цимлянского гидроузла, а нас приглашают на завтрак.
Отправлено 19 Февраль 2017 - 20:00
Отправлено 19 Февраль 2017 - 20:08
Экскурсию здесь проводила сотрудница центра. В зале можно подойти к одному из мониторов и попробовать сдать экзамен по атомной энергетике. Как выяснилось спустя уже 20 лет после окончания ВУЗа еще что-то помню.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных