Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Теплоход "Александр Невский". Самара-Ростов-на-Дону-Самара 04.09.16.-14.09.16.
Отправлено 08 Март 2017 - 12:44
Элина Николаева
Отправлено 21 Март 2017 - 09:30
Вот мы с супругой в этом году собираемся тоже на теплоходе "Александр Невский" - каюту уже забронировали. Вот, у меня вопрос такой: С таким питанием, в которое, я так понимаю входят по большей части овощные блюда(А я парень из деревни и люблю их не очень), как я понимаю, дополнительного питания не избежать. Во всяком случае чай или кофе в каюте. Потому - что супруга сказала, вроде бы как нельзя использовать в каютах электроприборы. Тогда зачем мне такая поездка с голодным желудком?! Скажите, пожалуйста! Можно ли в каютах пить чай или кофе? И вообще есть! А если точнее, можно ли там использовать чайники? Если нет, то где брать кипяток? Пить кофе в баре? Если так, то это будет первая и последняя моя поездка на теплоходе! Благодарю тех, кто ответит на этот вопрос!
Отправлено 21 Март 2017 - 10:39
термо-кружки (термос) для удобства ее транспортировки в каюту.
Если в каюте есть холодильник, то можно доп.питанием запасаться во время стоянок.
Но, самое главное - не забыть взять с собой хорошее настроение и отбросить мысли
о возможности последней поездки .
Удачи !
Отправлено 21 Март 2017 - 12:02
Полностью с Вами согласен! Главное настрой! С каким настроением уедешь - с таким и приедешь! Спасибо за совет!На любом теплоходе есть титан с горячей водой, так что советую взять с собой
термо-кружки (термос) для удобства ее транспортировки в каюту.
Если в каюте есть холодильник, то можно доп.питанием запасаться во время стоянок.
Но, самое главное - не забыть взять с собой хорошее настроение и отбросить мысли
о возможности последней поездки .
Удачи !
Отправлено 21 Март 2017 - 12:09
Отправлено 21 Март 2017 - 17:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных