При всём уважении...Но нельзя же так наивно рассуждать.
Читаешь комментарии и через слово..."
должны бы руководствоваться".." по логике вещей должна "...ну и так далее.Кто должен ? Кому ? Особенно умилительно звучит .."Я бы хотел, чтобы ответственные сотрудники утопились, выбрав место поглубже."Очень любопытно , кто эти "ответственные сотрудники"?Читаем снова :"Режимы наполнения и сработки водохранилищ, пропуск паводков на ГЭС устанавливает Федеральное агентство водных ресурсов (Росводресурсы) с учетом рекомендаций Межведомственной рабочей группы. В ее состав которой входят представители МЧС РФ, Минсельхоза, Росрыболовства, Росморречфлотом, ОАО "Системный оператор Единой энергетической системы", органов исполнительной власти субъектов Федерации и др." Кто такие "и др." я затрудняюсь сказать. Хотя очень возможно , что у них не последняя роль.Начнем с конца ,с органов исполнительной власти субъектов Федерации..Я ничего не придумал. Всё взято с официальных сайтов , википедии Руководствуясь постулатом , что за порядок должен отвечать руководитель..(То что люди "на местах"стараются работать грамотно и честно , сомнений не вызывает , хотя тоже бывает. Какой руководитель , такое него и руководство) ,посмотрим руководителей..Анато́лий Ива́нович Лиси́цын - глава Ярославской области в 1991—2007 годах,
В 2004 году в отношении Лисицына и его заместителей были заведены уголовные дела о нецелевом расходовании бюджетных средств и превышении служебных полномочий. Появились слухи о его отставке, но в конце 2005 года, после того как губернатор уволил нескольких членов своей команды, претензии с него были сняты
Сергей Алексеевич Вахруков (Губернатор Ярославской области (2007—2012)
После отставки А. Лисицына — губернатор Ярославской области (2007—2012). После этого назначения старший сын губернатора возглавил Ярославский филиал Промсвязьбанка, а спустя некоторое время младший сын Вахрукова возглавил регионального монополиста энергосбыта — ОАО «
Ярославская сбытовая компания"28 апреля 2012 года досрочно отправлен президентом Д. А. Медведевым в отставку, его обязанности были возложены на заместителя губернатора Ярославской области Сергея Ястребова.
24 дек — РИА Новости. Кировский районный суд допросил потерпевшего по делу обвиняемого в покушении на взятку временно отстраненного от должности мэра Ярославля Евгения Урлашова, а также заслушал свидетельские показания губернатора области Сергея Ястребова РИА Новости
http://ria.ru/incide...l#ixzz3vTC5L0lAСкажите , когда им заниматься водными ресурсами...навигацией и прочими интересующими нас проблемами ?
"РусГидро"...
Компания создана в качестве 100-процентного дочернего общества ОАО РАО «ЕЭС России» с внесением в оплату уставного капитала акций АО-ГЭС и имущественных комплексов электростанций. 04.07.2008 было зарегистрировано фирменное наименование ОАО «РусГидро», которое компания носит в настоящее время. Все активы ОАО «РусГидро» не были ей созданы самостоятельно, а были присоединены из активов РАО ЕЭС России, созданных в СССР.<< Источник: Независимая финансовая экспертиза ©
http://www.ppnf.ru/o...hydro/index.htm >>
Собственники Русгидро на 31 декабря 2013 г. Наименование Доля в УК, % Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом 66,8370
Небанковская кредитная организация ЗАО «Национальный расчетный депозитарий» 28,5633
Это уже старые данные. Какая доля "небанковских кредитных организаций" в УК компании , мне просто лень искать.
Но уже точно не 30 процентов.
"Минсельхоз"..." Росрыболовство"..," Росморречфлот".....Дальше есть смысл продолжать ?Так кто из этой армады ООО ЗАО..ОАО..компаний..консорциумов ..холдингов ..И в каждом совет директоров...Исполнительные и креативные директоры..председатели правлений и пр. и пр. Кто , по-вашему , "ДОЛЖЕН УТОПИТЬСЯ "? Да и некогда им топиться... Цены на нефть падают ...дальше некуда. Надо успеть урвать кусок , так здорово "потоньшавшего" пирога....Тут уже не до "навигации 2016" ..А вот кого , на мой взгляд , стоило бы точно утопить...ну или "макнуть" как следует. Так это Деда Мороза. Причём нашего.Что бы он не шлялся неизвестно где , ...после участия в корпоративах ,а занялся бы своим непосредственным делом. И организовал бы нормальную зиму ! Со снегом... И чтобы вода была... И круизы интересные , с длинными маршрутами. Которых я Вам от всей души желаю !Всем хорошего настроения в Новом Году ! Исполнения всех планов ! И поменьше проблем с НАВИГАЦИЕЙ 2016 !