какогонить местного умельца, плетущего аутентичные лапти и пр. - и информационный повод появится... вокруг него и ставить экскурсии.
Стесняюсь сказать, но и придумывать особо не надо - тов. Архипов недалеко, тема - "В гости к отцу-основателю"
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 06:23
какогонить местного умельца, плетущего аутентичные лапти и пр. - и информационный повод появится... вокруг него и ставить экскурсии.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 09:44
Стесняюсь сказать, но и придумывать особо не надо - тов. Архипов недалеко, тема - "В гости к отцу-основателю"
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 21:24
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 21:48
... вечный огонь.... Ну, как я и говорил, широкая тема для фантазии! Но если честно, можно было бы летом запланировать такую акцию - какой-нибудь памятный знак, валун например, и вязью на нем написать - "Отсюда "Инфофлот" стал есть" (по аналогии "Отсюда Дубна стала есть", а то еще подумают буквально - "есть" типа "кушать")..Кстати, мемориальную доску туда надо повесить по-любому. "На этом месте в августе 2000 года..." и 96-листовую тетрадь в витрине под стеклом.
И место для возложения цветов, двумерный код со ссылкой на упомянутую тему на форуме, бронзовый барельеф и т.д.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 22:18
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 22:37
Открыть с оркестром, перерезанием ленточек, пролетом МиГ-29 на бреющем, залпами артиллерийского салюта...
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 17:05
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 22:39
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 09:39
Разумеется всё что в первый раз - всё интересно! Никто не спорит. Важно, чтобы Вы не остались разочарованы этим первым разом и вероятно захотели бы вернуться и посоветовать друзьям. Это аналогично теплоходам и туркомпаниям - сплавали первый раз, он оказался неудачным и пошло поехало.. Вот о чем речь.А мне как туристу будет интересно все, что покажут в Дубне. Мне интересен сам город, в котором я никогда не бывал, и наверно посетив его в круизе, потом уже никогда не буду. Не мучайтесь и не переживайте, не все отдыхающие в круизе могут позволит повторит хотя бы раз в пять лет.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 08:07
Разумеется всё что в первый раз - всё интересно! Никто не спорит. Важно, чтобы Вы не остались разочарованы этим первым разом и вероятно захотели бы вернуться и посоветовать друзьям. Это аналогично теплоходам и туркомпаниям - сплавали первый раз, он оказался неудачным и пошло поехало.. Вот о чем речь.
Вы вероятно из Костромы или окрестностей (судя по Вашим круизам), так вот большинство туристов очень любят Кострому и переживают если нет остановки.. Вот и Дубну хотят на ровном месте сделать не менее привлекательной, но проблема , что ярких достопримечательностей, как в той-же Костроме, практически нет.. Вот голову и ломают..
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:06
Сообщение отредактировал Matroskin: 06 Ноябрь 2013 - 12:16
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:19
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:41
http://booking.mostu...ercruises/tours
Вот пока что есть, два августовских рейса Карамзина.
Наверное, в оптимальное по стоянкам расписание Дубна не очень удачно вписывается. Сосенки ведь тоже далеко не в каждом круизе случались.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 07:05
О!Так вы дома были?А я косу мыла и только из душа вышла-глядь,а в окне такая красота!Галопом сняла через стекло!
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 08:56
Вот и Дубну хотят на ровном месте сделать не менее привлекательной, но проблема , что ярких достопримечательностей, как в той-же Костроме, практически нет.. Вот голову и ломают..
Ну ладно, завод фарфора противостоит Льяной мануфактуре. Ладно....;. с посещением Объединенного института ядерных исследований(ОИЯИ).......Экскурсия на фарфоровый завод в Вербилках....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...