Завтра у нас будет Белозёрск после обзорной по Череповцу!Но те,кто(как и я,по первоначальному расписанию!) записался на дополнительную в музей Верещагина,уже не смогут попасть туда!Т.к. передали,что эта объединённая автобусная экскурсия займёт 8-8,5 часов!На завтраке нам раздадут ланч-пакеты,т.к. обеда у нас не будет.Подъём будет ранний.В Белозерск Вы не зашли видимо из-за непогоды, с проходом там нормально все протралено, М-С туда заходил в этом сезоне, о чем есть свидетельство на этом форуме в теме Прямой рейс на Соловки, честно жаль что не довелось увидеть заход пузыря в Белозерск , но в город обязательно съездите - замечательный городишка
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:11
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:16
Лучше бы проиллюстрировал фоткой с "солнечной" палубы-сегодня за рыбкой позагорали заодно!Правда,я пересаживалась,а у Татьяны одна рука сильней другой загорела!Хорошая погода у вас была сегодня! Пусть и в оставшиеся дни круиза будет не хуже!
Действительно,сегодня очень повезло с погодой!
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:26
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:49
Ну вот!А хотя бы на автобусах останется возможность речным туристам посещать этот старинный город?!Или и наш завтрашний автокруиз будет последним?!О Белозерске!
Больше "Чапаев" туда не пойдет...
Читайте последние 4 комментария
Отправлено 19 Июнь 2013 - 21:39
Я так понял, отправление из Череповца у вас будет не раньше 17-00 вместо 14-30 по расписанию. В Весьегонск в результате не опоздаете?Завтра у нас будет Белозёрск после обзорной по Череповцу!Но те,кто(как и я,по первоначальному расписанию!) записался на дополнительную в музей Верещагина,уже не смогут попасть туда!Т.к. передали,что эта объединённая автобусная экскурсия займёт 8-8,5 часов!На завтраке нам раздадут ланч-пакеты,т.к. обеда у нас не будет.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 21:39
Только что прочитал в блоге Александра Соснина ГБУ Волго-балт запретил заход пузырей в Белозерск так что увы не погода причина . Жаль что Вы не попадете в Белозерск, ну ничего будет повод зайти на чем-нибудь другом (правда кроме Мамина-Сибиряка ничего пока не остается), а может и просто съездить в этот замечательный городЗавтра у нас будет Белозёрск после обзорной по Череповцу!Но те,кто(как и я,по первоначальному расписанию!) записался на дополнительную в музей Верещагина,уже не смогут попасть туда!Т.к. передали,что эта объединённая автобусная экскурсия займёт 8-8,5 часов!На завтраке нам раздадут ланч-пакеты,т.к. обеда у нас не будет.
Кто съездил в Ферапонтов очень довольны,т.к. фрески Дионисия осыпаются из-за древности лет и малого финансирования для реставрации их в комплексе.
Я оставляю эту экскурсию,как запас на будущее.Надеюсь,что всё же застану фрески!
Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:10
Отправление будет в 18 30,т.е. на полтора часа позже 17 00.Эта цифра (17 00) была в расписании,розданном в 1-й день круиза.Я так понял, отправление из Череповца у вас будет не раньше 17-00 вместо 14-30 по расписанию. В Весьегонск в результате не опоздаете?
Отправлено 20 Июнь 2013 - 04:58
Ксюша,специально для тебя добавляю детали понравившегося тебе платья с вологодскими кружевами:Мне вот это платье понравилось!
Ждем продолжения
l
]Мне ещё понравилась рекламная фотосессия,что украшает помещение магазина-салона в музее:
Ну и чтобы наши форумчане-мужчины совсем на кружевах не заскучали,сфоткала для них "магнитики" из местного магазина:
Отправлено 20 Июнь 2013 - 05:14
Порадовала наконец-то появившаяся в меню и на столе селёдочка!А мы-то в Вологде затарились её цельным филе и "оторвались" с ней на корме в ожидании второй смены!
Но в начале мы помахали Шексне,обитатели которой фотографировались на фоне отходящего "Чапаева":
Отправлено 20 Июнь 2013 - 05:50
Приятное место.Особенно в хорошую погоду!Думаю,что многие форумчане там уже побывали,но для новичков добавлю и знаковые места и то,что мне попалось интересного:
Отдельный привет Андрею Кузьмичёву от горицких монастырских кошек !
И бросился всем в глаза куст цветущего махрового шиповника с сильным ароматом!Вот фото пары розанчиков:
Девочки,шляпка № 3!
Приятный глазу домик!
Местный красавец!
И наш красавец!
На борту которого нас ждала...селёдочка!По целых 3 кусочка!
После обеда мы поехали в Кирилло-Белозёрский монастырь.О нём позже-зовут на завтрак!
Отправлено 20 Июнь 2013 - 06:34
Нас приветствовал Никола Можайский!
Местный речной транспорт нас удивил своим разнообразием! ))
Выйдя на берег,увидели много красоты,которую фиксировали художники,приехавшие на семинар даже из Иваново!
А платочки мне идут не меньше шляпок!
Пы.Сы.Идёт обзорная по Череповцу.Остановились у музея Верещагина.Он еще закрыт. Едем дальше.
Темы с аналогичным тегами весьегонск, чапаев
Круизы и Судоходство →
Форум о речных круизах и речном судоходстве →
Возможное обмеление Оки и «Чапаев»Автор Д.К., 23 апр 2014 чапаев, ока-2014 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных