Не меня одну!Хорошо пошла,жирненькая,под холодное пиво из бара!
Галина, селедка лучше всего под водовку, да с отварной картошечкой... А под пиво даже не знаю чего... Ну не употребляю я его в последнее время...
Отправлено 20 Июнь 2013 - 16:14
Галина, селедка лучше всего под водовку, да с отварной картошечкой... А под пиво даже не знаю чего... Ну не употребляю я его в последнее время...
Отправлено 20 Июнь 2013 - 18:32
Отправлено 20 Июнь 2013 - 18:46
Миша!Я вообще не пью водку! Селёдка вкуснее!Даже без пива!Галина, селедка лучше всего под водовку, да с отварной картошечкой... А под пиво даже не знаю чего... Ну не употребляю я его в последнее время...
Отправлено 20 Июнь 2013 - 21:57
Отправлено 20 Июнь 2013 - 22:00
я рад что Вы все таки посетили Белозерск, ведь замечательный город ?Сегодня целый день в поездке-не было возможности писать.А после ужина сразу отмечали "Старый новый год"!"Заработала" евриков на новый круиз,но Баба-яга всё отобрала назад-сказала,что в этом рейсе Аукциона не будет...
Инета очень мало,фотки грузятся по 10 минут.Не знаю,когда смогу продолжить-завтра ранний подъём и завтрак.В 8 30 прибываем в Весьегонск.После обеда-в Брейтово.
Но хочу сказать,что Белозёрск понравился и очень повезло с экскурсоводом и в пути(хотя были забавные "проколы-приколы" и,особенно,в Белозёрске-рассказывали много и подробно.На валах даже замёрзли-и долгий рассказ был и сильный ветер с озера!Но потом отогрелись в "длинном доме" у ярла,за которого пришлось выйти замуж. Единственное,этот товарищ,который местный энтузиаст,по совместительству-викинг,довёл людей чуть ли не до бунта на корабле!
Не владея ситуацией о нашем рейсе,он начал чуть ли не кричать,типа,за чем вы,мол,сюда ехали 2 часа,когда у меня в Кузино прямо на берегу теперь место и экспозиция!СЯ вам там бы и рассказал,а то мне сюда ехать пришлось!Народ как завёлся: Что такое за безобразие!Зачам нас сюда так долго везли?!"Еле разжевала,что их как раз правильно привезли-конкретно в Белозёрск,как и стоит в их путёвках!А если бы у них стояло Кузино,то их туда и привезли бы!Что в Белозёрск должны были попасть через канал,а в Кузино уже стояли вчера перед Горицами!Но Кузино-это на р.Шексне,куда заходит много теплоходов,а мы должны были пройти Каналом!Переварили и поняли!Уф!
Но вот как интересно-то,что я приняла вчера за дома и ладью викингов,понимая,что это не может быть ими,т.к. тут должна быть славянская деревня-оказалось таки поселением викингов!
засыпаю...продолжение постараюсь осилить завтра!
Отправлено 20 Июнь 2013 - 22:06
Отправлено 20 Июнь 2013 - 22:47
будет повод в него вернуться и рассмотреть получшеДа-да!Очень красив вид с валов!Сам город-то не показали,т.к. много времени заняли эти интерактивные программы в княжьей гриднице и "длинном доме" викингов!Я сама около валов побегала и сфоткала торговые ряды еще!Но рассказывали замечательно!
До завтра!
Круизы и Судоходство →
Форум о речных круизах и речном судоходстве →
Возможное обмеление Оки и «Чапаев»Автор Д.К., 23 апр 2014 чапаев, ока-2014 |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...