Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Юрий Никулин 14-29.06.13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 365

#141 Георгий Елисеев

Георгий Елисеев

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 21:32

Если все же уважаемая Vog "заболеет" речными круизами, то к следующим своим круизам она будет готовиться тщательнее.

Вряд ли, к счастью....
"Я.Купала" 2 раза, "А.Шемагин", «Сарыч», "В. Куйбышев" 2 раза, "В.И. Ленин", "Киргизстан", "С. Кучкин",
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,

#142 vog

vog

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 21:37

Про Гагарина ошибка закралась.

#143 Михаил Пашковский

Михаил Пашковский

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 22:20

А ходит ли еще на Соловки Речтурфлотовский "Рылеев"? Вроде раньше ходил...
С уважением, Михаил Пашковский

#144 Александр Зайцев

Александр Зайцев

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 22:23

Нет, он ходит только в Санкт-Петербург.
34 круиза с 1991 года. На 305-х 22 раза.

#145 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 23:20

Нет, он ходит только в Санкт-Петербург.

ПРИЧЕМ УЖЕ 2-Ю НАВИГАЦИЮ ПОДРЯД.!

ГОСПОДА, НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО МОНОПОЛИЮ "РЕЧТУРФЛОТА" НА СОЛОВЕЦКИЕ РЕЙСЫ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СИЛЬНО ПОТЕСНИЛИ?

#146 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 00:10

Во во! А то те кто пишет хвальбы - всегда реальные живые почетные туристы, а стоит появиться негативному отзыву, так сразу "вброс", "человека нет в природе","засланный казачок с компании-конкурента" и т.п. Паранойя? ;)

Вот кто бы про паранойю говорил, только не Вы. Паранойя- это когда убирают свои фото из интересной темы, обидевшись на то что их мало оценили. Кто здесь пишет про "засланных казачков", кто из несогласных с автором темы является "почетным туристом"? Вряд ли Вы ответите на этот вопрос. Поэтому оставьте паранойю для себя.

#147 vadima05

vadima05

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 00:28

А давайте не будем тут сралку-обсиралку тут устравать? Это то, то не это.... Есть более чем официальный ответ Александра Соснина, туристам предложили встретиться, более чем уверен что, Александр Соснин найдет решение оптимальное даже в этой ситуации.
VOG, надеюсь что у Вас все будет хорошо в продолжении круиза, тем не менее в ваших интересах лично поговорить с Александром Сосниным. Но на будущее не стоит всех и каждого называть "Лохами", "Престарелами", "Совками" и прочее. На форуме это не принято. Мы живем в России, и вы тоже, потому глядите проще на вещи. Добра Вам и Здоровья!

Да Вы правы, Александр Сергеевич постарается все исправить, это очень порядочный человек, но за выпуск Никулина с неисправными главными двигателями должен ответить, тот кто подписал документ о допуске судна к эксплуатации. Многие были в шоке когда при запуске главных двигателей не сгоревшая солярка выбрасывалась практически на палубу, что могло привести к пожару на судне.

#148 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 06:24

Вот кто бы про паранойю говорил, только не Вы. Паранойя- это когда убирают свои фото из интересной темы, обидевшись на то что их мало оценили. Кто здесь пишет про "засланных казачков", кто из несогласных с автором темы является "почетным туристом"? Вряд ли Вы ответите на этот вопрос. Поэтому оставьте паранойю для себя.

Уважаемый andrey64! Ой-ли!? "Тема вдруг моя показалась интересной?" А мне вот казалось, что тема лично Вам была интересна лишь когда мимо моего балкона проплывает судно Инфофлота? Соглашусь, наверное паранойя, однако Вы почему-то обратного не доказывали. Ну да ладно, я не расстраиваюсь Вашими "начальственными" замечаниями :)
"Александр Сергеевич постарается все исправить" (С)

#149 требучет

требучет

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 07:23

не помню такого , разве он туда пролезет, Плеханов заужен , а Рылеев что-то не помню :dontknow:

#150 требучет

требучет

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 07:24

ПРИЧЕМ УЖЕ 2-Ю НАВИГАЦИЮ ПОДРЯД.!

ГОСПОДА, НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО МОНОПОЛИЮ "РЕЧТУРФЛОТА" НА СОЛОВЕЦКИЕ РЕЙСЫ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СИЛЬНО ПОТЕСНИЛИ?

А где она была то это монополия?! я уже выше давал список кто туда ходит

#151 Samonr

Samonr

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 07:26

Осилил прочитать все 8 страниц, скажу только одно мне очень неприятно что многие кто ходит и ходил во много круизов постоянные клиенты и фоумчане так оценили и прокритиковали отзыв туристки, человека правда все достало от этого ужаса.
Вопервых о детях вроде пока мы не заметили что её трое детей доставили кому-то хлопоты или нервы.
А вот о сути жалобы замолчали что Никулин в отвратном техническом состоянии и косметический ремонт ресторанов и хорошая работа обслуживающего персонала не может скрасить и убрать те вещи которые происходят.
Для меня понятно из всего того что даже сама компания не замалчивает то что копать и дым от солярки по всем коридорам палуб, то что в каютах плохо работает вентиляция. То что в таком вот состоянии этот теплоход с его ценами трюмных кают идет уже выше низкого и среднего классов, а все же относится уже к более высокому.
Т.е. компания позиционирует этот теплоход как на 4, на деле знает о том что он отвратный но все же продает путевки по завышенным ценам и внимание знает о том что этот люкс ну никак не люкс и продает его как люкс. А менеджеров кто продал эти путевки я бы уволил, все же о своих теплоходах и элементарно о расположении кают они должны иметь представление.

#152 NWO

NWO

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 07:44

Кстати, с VOG произошёл именно Ваш вариант - они пришли и сказали:"Хотим такой-то рейс и такой-то теплоход" Что произошло потом - мы все читаем :ph34r: .

Ну, так и в чем её вина? В том, что она поверила?

#153 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:04

Все не удержался. Называйте меня как хотите, а я и не скрываю, что люблю компанию Инфофлот и общаюсь с руководством компании, и часто вступаюсь за нее при публикации несправедливых (с моей точки зрения) обвинений. Конечно, мне жалко детей автора темы. Если на самом деле ситуация такова, как пишет автор то дети тут ни при чем. Только уж если это так, то зачем маме так мучать детей, ну, если все уж так плохо. Опыт покидания судна у нее уже есть.
Наверное многие подзабыли, как эта же мадам , купив в Инфофлоте тур на Белинском , решила, что ей должны были предоставить 4-х дек, а оказалась на маленьком гремящем теплоходике, сошла на ближайшей стоянке. После этого она раструбила по всему интернету о гадкой компании Инфофлот, о ее мерзких менеджерах, о том как ее не предупредили и обманули. После этого она дождалась компенсации от Инфофлота и благополучно забыла о своих неудобствах Я уж не знаю как компенсировал Инфофлот , но многие здесь знают, что Инфофлот держит марку и предоставляет ну очень хорошую компенсацию.
Вам не кажется, что нынешняя история повторяет прошлую? Я не могу это точно утверждать, но лично у меня сложилось ощущение, что мадам просто пытается урвать себе определенные прерогативы от компнии, получив какую то компенсацию или бонусы. Конечно, можно со мной и не соглашаться, но снаряд в одну воронку два раза не падает.
Что касается 300000 рублей. Да . сумма большая. Но это не значит, что мадам должны были все облизывать. не забывайте, что за эти 300 тыс едут 3-е взросслых и 3 детей в каюте люкс и каюте с удобствами в 16 дневном (или я что то плохо подсчитал) круизе. 5 лет назад мы с супругой в полулюксе тоже заплатили ну очень даже приличную сумму за 12 дневный круиз на Соловки, причем суткодень у нас обходился значительно дороже, чем у автора темы. Но нас никто не облизывал. а мы не опаздывали на заранее объявленные мероприятия.
Я не совсем понимаю реакцию многих форумчан: казнить уволить, выселить капитана и т.д. Что, в круизе поломок быть не может, от этого существует страховка? А еще более обидно то, что на МТФ форуме народ оказался более адекватным (ну разве что кроме одного придурка, который предложил автору темы подать на Инфофлот в суд проверить у него лицензию и т.д), чем у нас. Многие ведь ходили на Никулине и восторгались им. Да, теплоход коптит, да существуют у него определенные проблемы. Лично я бы при всем уваженир к Инфофлоту на нем пока что бы не пошел. но давать "умные" советы компании продавать круизы на нем за 3 копейки- тут уж хлебом не корми. Да и что все это объяснять, каждый останется при своем мнении, просто я хотел своим постом обратить внимание форумчан на некоторые "интересные" детали. Извините, не выдержал.

#154 sudprom

sudprom

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:37

Ну, так и в чем её вина? В том, что она поверила?

Прочитайте все мои посты в этой теме.
Естественно не её вина в том, что она поверила. Просто перед тем, как сказать "Хочу....." целесообразно критически оценить то, что предлагают и провести небольшой мониторинг. Каюты ближе к корме с повышенной вибрацией (что понятно) - брать такую, или всё-таки поближе к носовой части; просмотреть отзывы о теплоходе и т.д. На Соловки ходят 6 теплоходов: 3 с пересадкой на Сапфир, 3 прямых. Выбрать максимально удобный для себя вариант,оценить все риски (критично для себя или нет) а только после этого говорить "Хочу..."

#155 vog

vog

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:38

Касаемо Белинского и компенсаций - слезть с него вынудило не его 2-х палубность, а неприкрытое хамство персонала. Вот где совковость зашкаливала. И речь шла о замене тура, что нам и сделала компания Инфофлот. Мы пошли на Папанове, правда, так и не попав на Соловки.
К Папанову у нас претензий не было, хоть он и чадил. Запах солярки по коридорам и каютам не распространялся.
Инфофлот своим отношением в том случае зарекомендовал себя очень хорошо. Потому и выбор пал снова на Инфофлот. Да и по датам и комфорту выбора не было на июнь с учетом 3-х палубности.

#156 vog

vog

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:51

По поводу сутко-дня и "облизывания" читайте внимательно тему. Там мною все озвучено про свои манежи, еду и пр. Всего лишь речь шла о размерах люкса и наличии чистого воздуха, возможности отдельно получать отдельно оплачиваемые услуги.

#157 vog

vog

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:59

Сейчас лично пригласят главного механика.
Со всеми консультациями.

#158 мишутка

мишутка

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 10:01

Как же теплоход вышел в навигацию! :(

#159 vog

vog

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 10:03

Итого: это утечка выхлопных газов через неплотность. Аварийное состояние было и до Москвы. Нужна была длительная стоянка для устранения. Вот сподобились таки...

#160 vog

vog

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 10:08

В общем дирекция лично мне выразила благодарность ибо с их слов: они находились в неведении...!?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования