Вряд ли, к счастью....Если все же уважаемая Vog "заболеет" речными круизами, то к следующим своим круизам она будет готовиться тщательнее.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Юрий Никулин 14-29.06.13
Отправлено 18 Июнь 2013 - 21:32
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Отправлено 19 Июнь 2013 - 00:10
Вот кто бы про паранойю говорил, только не Вы. Паранойя- это когда убирают свои фото из интересной темы, обидевшись на то что их мало оценили. Кто здесь пишет про "засланных казачков", кто из несогласных с автором темы является "почетным туристом"? Вряд ли Вы ответите на этот вопрос. Поэтому оставьте паранойю для себя.Во во! А то те кто пишет хвальбы - всегда реальные живые почетные туристы, а стоит появиться негативному отзыву, так сразу "вброс", "человека нет в природе","засланный казачок с компании-конкурента" и т.п. Паранойя?
Отправлено 19 Июнь 2013 - 00:28
Да Вы правы, Александр Сергеевич постарается все исправить, это очень порядочный человек, но за выпуск Никулина с неисправными главными двигателями должен ответить, тот кто подписал документ о допуске судна к эксплуатации. Многие были в шоке когда при запуске главных двигателей не сгоревшая солярка выбрасывалась практически на палубу, что могло привести к пожару на судне.А давайте не будем тут сралку-обсиралку тут устравать? Это то, то не это.... Есть более чем официальный ответ Александра Соснина, туристам предложили встретиться, более чем уверен что, Александр Соснин найдет решение оптимальное даже в этой ситуации.
VOG, надеюсь что у Вас все будет хорошо в продолжении круиза, тем не менее в ваших интересах лично поговорить с Александром Сосниным. Но на будущее не стоит всех и каждого называть "Лохами", "Престарелами", "Совками" и прочее. На форуме это не принято. Мы живем в России, и вы тоже, потому глядите проще на вещи. Добра Вам и Здоровья!
Отправлено 19 Июнь 2013 - 06:24
Вот кто бы про паранойю говорил, только не Вы. Паранойя- это когда убирают свои фото из интересной темы, обидевшись на то что их мало оценили. Кто здесь пишет про "засланных казачков", кто из несогласных с автором темы является "почетным туристом"? Вряд ли Вы ответите на этот вопрос. Поэтому оставьте паранойю для себя.
Уважаемый andrey64! Ой-ли!? "Тема вдруг моя показалась интересной?" А мне вот казалось, что тема лично Вам была интересна лишь когда мимо моего балкона проплывает судно Инфофлота? Соглашусь, наверное паранойя, однако Вы почему-то обратного не доказывали. Ну да ладно, я не расстраиваюсь Вашими "начальственными" замечаниями
"Александр Сергеевич постарается все исправить" (С)
Отправлено 19 Июнь 2013 - 07:26
Вопервых о детях вроде пока мы не заметили что её трое детей доставили кому-то хлопоты или нервы.
А вот о сути жалобы замолчали что Никулин в отвратном техническом состоянии и косметический ремонт ресторанов и хорошая работа обслуживающего персонала не может скрасить и убрать те вещи которые происходят.
Для меня понятно из всего того что даже сама компания не замалчивает то что копать и дым от солярки по всем коридорам палуб, то что в каютах плохо работает вентиляция. То что в таком вот состоянии этот теплоход с его ценами трюмных кают идет уже выше низкого и среднего классов, а все же относится уже к более высокому.
Т.е. компания позиционирует этот теплоход как на 4, на деле знает о том что он отвратный но все же продает путевки по завышенным ценам и внимание знает о том что этот люкс ну никак не люкс и продает его как люкс. А менеджеров кто продал эти путевки я бы уволил, все же о своих теплоходах и элементарно о расположении кают они должны иметь представление.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:04
Наверное многие подзабыли, как эта же мадам , купив в Инфофлоте тур на Белинском , решила, что ей должны были предоставить 4-х дек, а оказалась на маленьком гремящем теплоходике, сошла на ближайшей стоянке. После этого она раструбила по всему интернету о гадкой компании Инфофлот, о ее мерзких менеджерах, о том как ее не предупредили и обманули. После этого она дождалась компенсации от Инфофлота и благополучно забыла о своих неудобствах Я уж не знаю как компенсировал Инфофлот , но многие здесь знают, что Инфофлот держит марку и предоставляет ну очень хорошую компенсацию.
Вам не кажется, что нынешняя история повторяет прошлую? Я не могу это точно утверждать, но лично у меня сложилось ощущение, что мадам просто пытается урвать себе определенные прерогативы от компнии, получив какую то компенсацию или бонусы. Конечно, можно со мной и не соглашаться, но снаряд в одну воронку два раза не падает.
Что касается 300000 рублей. Да . сумма большая. Но это не значит, что мадам должны были все облизывать. не забывайте, что за эти 300 тыс едут 3-е взросслых и 3 детей в каюте люкс и каюте с удобствами в 16 дневном (или я что то плохо подсчитал) круизе. 5 лет назад мы с супругой в полулюксе тоже заплатили ну очень даже приличную сумму за 12 дневный круиз на Соловки, причем суткодень у нас обходился значительно дороже, чем у автора темы. Но нас никто не облизывал. а мы не опаздывали на заранее объявленные мероприятия.
Я не совсем понимаю реакцию многих форумчан: казнить уволить, выселить капитана и т.д. Что, в круизе поломок быть не может, от этого существует страховка? А еще более обидно то, что на МТФ форуме народ оказался более адекватным (ну разве что кроме одного придурка, который предложил автору темы подать на Инфофлот в суд проверить у него лицензию и т.д), чем у нас. Многие ведь ходили на Никулине и восторгались им. Да, теплоход коптит, да существуют у него определенные проблемы. Лично я бы при всем уваженир к Инфофлоту на нем пока что бы не пошел. но давать "умные" советы компании продавать круизы на нем за 3 копейки- тут уж хлебом не корми. Да и что все это объяснять, каждый останется при своем мнении, просто я хотел своим постом обратить внимание форумчан на некоторые "интересные" детали. Извините, не выдержал.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:37
Прочитайте все мои посты в этой теме.Ну, так и в чем её вина? В том, что она поверила?
Естественно не её вина в том, что она поверила. Просто перед тем, как сказать "Хочу....." целесообразно критически оценить то, что предлагают и провести небольшой мониторинг. Каюты ближе к корме с повышенной вибрацией (что понятно) - брать такую, или всё-таки поближе к носовой части; просмотреть отзывы о теплоходе и т.д. На Соловки ходят 6 теплоходов: 3 с пересадкой на Сапфир, 3 прямых. Выбрать максимально удобный для себя вариант,оценить все риски (критично для себя или нет) а только после этого говорить "Хочу..."
Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:38
К Папанову у нас претензий не было, хоть он и чадил. Запах солярки по коридорам и каютам не распространялся.
Инфофлот своим отношением в том случае зарекомендовал себя очень хорошо. Потому и выбор пал снова на Инфофлот. Да и по датам и комфорту выбора не было на июнь с учетом 3-х палубности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных