Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Юрий Никулин 14-29.06.13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 365

#101 требучет

требучет

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 12:36

Уважаемая VOG (сразу говорю я просто турист не подумайте что сотрудник компании :) ), вы видимо не очень внимательно читаете что вам отвечают
Цитата из сегодняшнего сообщения Александра Соснина в 10.48 :
"...Если на теплоходе происходит какой-то сбой по сервису или чему-то еще, тем более в таком необычном случае, когда в длительное путешествие отправляется большая семья с маленькими детьми в двух каютах, это требует детального разбора. В один из дней 19 или 20 июня, во время стоянки в Санкт-Петербурге, я как представитель компании буду на борту; предлагаю встретиться и детально обсудить все произошедшие проблемы, если вам это будет удобно."

просто Вы наверно не в курсе, что Александр немного поскромничал, он собственно глава компании и ОН ГОТОВ С ВАМИ ВСТРЕТИТСЯ И ОБСУДИТЬ ВСЕ ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ и соответственно принять меры , какой еще уровень в компании Вам нужен???

#102 vog

vog

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 13:06

Да, я прекрасно знаю, кто он. Даже видела его лично на Папанове. Просто в нашем "остром" случае время не ждет до 20 вечера.
Потому что запах обостряется, двери вестибюлей на палубе раскрываются для проветривания, из них дует ледяным сквозняком, дым от трубы затягивается внутрь. Без проветривания дышать вообще нечем. И то что глава компании выразил свою готовность пойти нам на встречу пока для меня ничего не меняет. Сейчас в третий раз ремонтируют свистящую вентилляцию в двухместной 116 каюте, где по всем режимам должен спать ребенок. В люксе дышать вообще нечем.
Пойду подселяться к капитану...? Что мне еще предлагаете слелать? Как дожить до 20 вечера завтрашнего дня?

#103 LeRatO

LeRatO

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 13:27

VOG, не сочтите за бестактность, но очень любопытно, как и где Вы отдыхали раньше всей семьей? Просто хочется понять, к какому отдыху Вы привыкли.
2024 - в стадии планирования
2023-М.(CРВ)-Кострома-М.(CРВ), т/х "Лунная соната"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2023-Тобольск-Сургут, т/х "Северная сказка"
2023-М.(CРВ)-Ярославль-Тверь-М.(CРВ), т/х "Александр Бенуа"
2022-Иркутск–Листвянка–Малые Ушканьи острова–Листвянка–Иркутск, т/х "Империя"
2022-Нижний Новгород-Москва(CРВ), т/х "Александр Бенуа"
2022-Нижний Новгород-Уфа-Мамадыш-Павлово-Нижний Новгород, т/х "Северная сказка"т/х "Александр Бенуа"
2021-М.(CРВ)-Астрахань-М.(CРВ), т/х "Александр Бенуа"
2021- М.(CРВ)-Весьегонск-М.(CРВ), т/х "Александр Бенуа"
2020-М.(СРВ)- Шлюз N3 - Хвойный бор – М.(СРВ), т/х "Лебединое озеро"
2020- М.(ЮРВ)-Нижний Новгород-М.(ЮРВ), или "Вся Ока", т/х "Василий Чапаев" М.(ЮРВ)--Муром--М.(ЮРВ), т/х "Сергей Образцов" М.(CРВ)--Елабуга--Болгар--М.(СРВ), т/х "Александр Бенуа"
2020-М.(СРВ)--Весьегонск--Горицы--Ярославль--М.(СРВ), т/х "Василий Чапаев" т/х "Н.А.некрасов"
2020-Прогулка для членов "Клуба любителей круизов", т/х "Лебединое озеро"
2019-М.(СРВ)--Ростов-на-Дону--Астрахань--М.(СРВ), или "Штаны", т/х "Александр Бенуа"
2019-М.(СРВ)--Тверь--М.(СРВ), т/х "Лебединое озеро"
2018-М.(СРВ)-Тверь-Плес-М.(СРВ), т/х "Солнечный город" М.(СРВ)-Городец-М.(СРВ), т/х "Карл Макрс"
2018-М.(СРВ)-Кижи-С.Перербург(2дня)-Валаам-Кижи-М.(СРВ), т/х "Лебединое озеро"
2017-Ялта–Севастополь–Сочи-Новороссийск–Ялта, т/х "Князь Владимир"
2017-Прогулка для членов "Клуба любителей круизов", т/х "Дмитрий Фурманов"
2017-Киров-М.(ЮРВ), или "Вятка-2", т/х "Василий Чапаев"
2016-М.(СРВ)-Пермь-М.(СРВ), т/х "Александр Бенуа"
2015-Самара--Ростов-на-Дону--Астрахань--Самара, т/х "Александр Невский"
2014-С.Пб-Соловки-М.(СРВ), т/х "Русь Великая"
2013-М.(СРВ)--Ростов-на-Дону--Азов-М.(СРВ),т/х "Анатолий Папанов" т/х "Юрий Никулин"
2012-М.(СРВ)-Кинешма-М.(СРВ), или "Золотое кольцо России", т/х "Александр Бенуа"
2011-Киев-Одесса, т/х "Принцесса Днепра"&"Маршал Кошевой"
2010-М.(ЮРВ)-Константиново-М.(ЮРВ), т/х "Василий Чапаев"
2009-М.(СРВ)-Уфа-М.(СРВ), т/х "Василий Чапаев"
2006-С.Пб-Валаам-С.Пб, т/х "Виссарион Белинский"
2004-М.(СРВ)-Тверь-М.(СРВ), т/х "Владимир Мономах"
2002-М.(СРВ)-Пермь-Муром-М.(СРВ), т/х "Александр Головачев"
1999-М.(СРВ)-Н.Новгород-Рязань-М.(СРВ), т/х "Григорий Пирогов"
1996-М.(СРВ)-С.Петербург-М.(СРВ), т/х "Космонавт Гагарин"
1989-М.(СРВ)-С.Петербург-Тверь-М.(СРВ), т/х "Юрий Андропов"
1987-М.(СРВ)-Астрахань-М.(СРВ), т/х"60 лет октября"

#104 Г.К.

Г.К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 13:53

Может быть юристы мужа туристки vog и работают уже над составлением искового заявления? Однако разве человек "истерит"? Нормальная реакция клиента заплатившего и не получившего услуги должного качества. Более того - спасибо, что vog многих насторожила и предупредила своей темой - почему нужно таить свои эмоции негодования, а высказывать исключительно дифирамбы?
Кстати Г.К., перед тем как готовить исковое заявление можно попробовать провести устные переговоры с компанией - я почему-то уверен, "Инфофлот" как-раз сумеет уладить всё на стадии устных претензий? И к чему Ваши "методично готовиться к подаче искового заявления" - людям прямо делать нечего?..

Я вот считаю, что именно истерит (да еще и не на одном ресурсе - делать, видать, именно что нечего), и иначе это назвать невозможно. Заниматься потребительским экстремизмом тоже надо умеючи. Ни о каких попытках "улаживания на стадии устных претензий" со стороны авторши темы речь не идет - именно это и вызвало отторжение с самого первого поста. А "Инфофлот", действительно, пытается решить проблему всеми возможными способами.
О "Никулине" отзывов хватает, в том числе и на этом форуме, так что все, кто хотели, давно уже в курсе проблем этого т/х.
Не думаю, кстати, что Вы не понимаете разницы между проявлениями эмоций и откровенной ложью и хамством)))

#105 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 14:13

Я вот считаю, что именно истерит (да еще и не на одном ресурсе - делать, видать, именно что нечего), и иначе это назвать невозможно. Заниматься потребительским экстремизмом тоже надо умеючи. Ни о каких попытках "улаживания на стадии устных претензий" со стороны авторши темы речь не идет - именно это и вызвало отторжение с самого первого поста. А "Инфофлот", действительно, пытается решить проблему всеми возможными способами.
О "Никулине" отзывов хватает, в том числе и на этом форуме, так что все, кто хотели, давно уже в курсе проблем этого т/х.
Не думаю, кстати, что Вы не понимаете разницы между проявлениями эмоций и откровенной ложью и хамством)))

Ну думаю будет правильным дождаться встречи vog с Александром Сосниным и впоследствии отписаться им в эту тему. Как думаете?

#106 NWO

NWO

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 17:34

Насчет сервиса и ожиданий от круиза.
Для того, чтобы избежать нареканий со стороны адептов "привычного" и/или "нормального" отдыха, выражения "лох", "совок" и "лохотрон" я оставлю за скобками.
Оставлю лишь понятия: "хорошо" и "плохо", а также "да" и "нет"

1. Человек, который готов заплатить и платит упомянутое выше количество денег (для меня, кстати абсолютно нерезонное), безусловно, хорошо. И даже вызывает восхищение... но тут же сожаление и сочувствие.
2. Виноват ли человек в том, что он не потратил ощутимое количество времени, чтобы промониторить кучу форумов, чтобы узнать "как там на самом деле". Нет. Человек пошел в компанию, которой он доверяет. Он платит за отдых, а не за челлендж, который ему предстоит. Если ему обрисовали всё радужно, а он получил то, о чём пожалел, то это плохо. К вопросу о квалификации менеджеров.
3. Отдельным образом веселят участники дискуссии, которые, зачем-то пытаются узнать, к какому отдыху привыкли выдвигающие претензию круизеры. Да! Смешно. :) Вам-то какая разница, к какому отдыху привык(ла) уважаемый (-ая) vog? Даже если он(а) до этого полвека в лесу жила, на бревне сплавлялась и папоротником... зубы чистила, это все равно её право получить за свои деньги какую-то отдачу, которая была обещана, и на которую было рассчитано.

#107 LeRatO

LeRatO

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 17:51

3. Отдельным образом веселят участники дискуссии, которые, зачем-то пытаются узнать, к какому отдыху привыкли выдвигающие претензию круизеры. Да! Смешно. :) Вам-то какая разница, к какому отдыху привык(ла) уважаемый (-ая) vog? Даже если он(а) до этого полвека в лесу жила, на бревне сплавлялась и папоротником... зубы чистила, это все равно её право получить за свои деньги какую-то отдачу, которая была обещана, и на которую было рассчитано.

Ну хоть какой-то позитив, хоть Вы повеселитесь. :)

Объясню, зачем спрашиваю... У каждого туриста свои понятия идеального отдыха и способа выбора этого самого отдыха. Я хотела понять, что было решающим фактором при выборе именно этой каюты именно на этом теплоходе.

К тому же по словами VOQ и предыдущий опыт "Инфофлотом" был как раз негативным:

Вторая попытка попасть в священные земли Соловецкие вновь разбивается об невыносимый быт не без помощи Инфофлота.
Прошлая попытка в 2007 году, когда "Инфофлот" выступал анентом, продавшим нам билеты от "Агидель-круиз" на двухпалубник "Белинский", таки увенчалась успехом. Нас пересадили после суток мытарств на убитом "Белинском" и последующих выяснений отношений с "Инфофлотом" на "Папанов", но маршрут поменяли. Спасибо директору того круиза Алексею Большакову с "Папанова", который своей лучистостью скрасил весь путь следования и погасил предыдущий неприятный осадок.

Во первых, разве это вина "Инфофлота, что "Белинский" не пошел в рейс? И, во-вторых, неужели так понравилось "выяснять отношения с "Инфофлотом", что снова обратились сюда?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2022-Нижний Новгород-Уфа-Мамадыш-Павлово-Нижний Новгород, т/х "Северная сказка"т/х "Александр Бенуа"
2020- М.(ЮРВ)-Нижний Новгород-М.(ЮРВ), или "Вся Ока", т/х "Василий Чапаев" М.(ЮРВ)--Муром--М.(ЮРВ), т/х "Сергей Образцов" М.(CРВ)--Елабуга--Болгар--М.(СРВ), т/х "Александр Бенуа"
2020-М.(СРВ)--Весьегонск--Горицы--Ярославль--М.(СРВ), т/х "Василий Чапаев" т/х "Н.А.некрасов"
2019-М.(СРВ)--Ростов-на-Дону--Астрахань--М.(СРВ), или "Штаны", т/х "Александр Бенуа"
2018-М.(СРВ)-Тверь-Плес-М.(СРВ), т/х "Солнечный город" М.(СРВ)-Городец-М.(СРВ), т/х "Карл Макрс"
2013-М.(СРВ)--Ростов-на-Дону--Азов-М.(СРВ),т/х "Анатолий Папанов" т/х "Юрий Никулин"
2012-М.(СРВ)-Кинешма-М.(СРВ), или "Золотое кольцо России", т/х "Александр Бенуа"

#108 Маринару

Маринару

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 18:10

Да, давайте сами чинить унитазы и кондиционеры на теплоходах и учить менеджеров работать. Прекрасный совет! Только скажите, куда приходить за зарплатой, которая должна идти сантехникам и менеджерам, но раз мы будем делать их работу, тогда ведь и мы ее должны получать? Или как?

Этим я хотела сказать, что отдых уже начался, и если бы я выясняла: кто кому должен и что, кто отремонтирует и когда - то прошло бы несколько дней, как сейчас у ребят, а так за 2 часа я решила все бытовые проблемы и отдыхала спокойно дальше. Все прекрасно понимают, спасение утопающих - дело рук самих.... в нашей с вами стране. Можно заплатить и 300000, тут я согласна со многими - это зашкаливает разумные пределы., а можно и 20-30000, и получить или удовольствие или ужасный, испорченный отдых. Дело совсем не в деньгах.

#109 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 18:14

Этим я хотела сказать, что отдых уже начался, и если бы я выясняла: кто кому должен и что, кто отремонтирует и когда - то прошло бы несколько дней, как сейчас у ребят, а так за 2 часа я решила все бытовые проблемы и отдыхала спокойно дальше. Все прекрасно понимают, спасение утопающих - дело рук самих.... в нашей с вами стране. Можно заплатить и 300000, тут я согласна со многими - это зашкаливает разумные пределы., а можно и 20-30000, и получить или удовольствие или ужасный, испорченный отдых. Дело совсем не в деньгах.

Ну то, что там чадит в машинном отделении это явно не унитаз. И не под силу туристке Vog видимо "починить за 2 часа" стоя над душой у механика и "отдыхать спокойно дальше", как например это получается у Вас..

#110 Jameson

Jameson

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 18:17

Я хотела понять, что было решающим фактором при выборе именно этой каюты именно на этом теплоходе.

К тому же по словами VOQ и предыдущий опыт "Инфофлотом" был как раз негативным:

предыдущий опыт на "Папанове" был у них как раз позитивным. я думаю именно поэтому они и выбрали "Инфолот", а на Соловки ходит только Никулин, так что все очень просто.

#111 Маринару

Маринару

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 18:20

И совершенно правильно LeRaтО пишет, что понятия идеального отдыха у каждого свои. Мне вообще не нужен люкс. хотя могу оплатить его. Я в каюте только в лудшем случае ночую и переодеваюсь. Мне интересен маршрут. Даже и теплоход может быть любой, главное - направление. Есть удобства - отлично, но если очень интересный маршрут, то обойдусь и без них. А другим надо все, как на курорте. Каждый выбирает и оценивает свои возможности. Ребята, дай бог вам отличных по вашим желаниям круизов. да и этот завершить хотя бы хорошо.

#112 LeRatO

LeRatO

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 18:21

предыдущий опыт на "Папанове" был у них как раз позитивным. я думаю именно поэтому они и выбрали "Инфолот", а на Соловки ходит только Никулин, так что все очень просто.

Не знаю, у меня "выяснение отношений" не ассоциируется с позитивом.

#113 Jameson

Jameson

• Посетители
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 18:22

а так за 2 часа я решила все бытовые проблемы и отдыхала спокойно дальше. Все прекрасно понимают, спасение утопающих - дело рук самих.... в нашей с вами стране.

пока мы будем сами за свои деньги (чаще всего немалые) "чинить унитазы", сервис в "нашей с вами стране" так и останется таким, как "спасение утопающих - дело рук самих...."

#114 Jameson

Jameson

• Посетители
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 18:23

Не знаю, у меня "выяснение отношений" не ассоциируется с позитивом.

В том то и дело, что сервис на том же Папанове и блестящая работа Алексея Большакова меня порадовали! Который, кстати, почему-то уже не работает в Инфофлоте?
Поэтому мы доверились компании и купили места на фирменный теплоход...

#115 sudprom

sudprom

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 18:39

Прочитал ветку..... Да, прав был товарищ, назвавший это "великим срачем" :) ....
Позволю себе высказаться.
Я узнаю тот тип туристов, к которым по видимому принадлежит VOG и думаю, что какая-то часть претензий, наверно обоснована.
Уважаемая VOG! Я понял, из-за чего возникли Ваши проблемы. Вы проигнорировали такую важную часть Большого Путешествия, как Подготовка к нему.
Я, кстати, тоже путешествую с ребёнком, первое наше совместное путешествие на корабле было, когда дочке исполнилось 3 годика. Все наши путешествия индивидуальные, я сам придумываю маршрут, согласовываю его с домашними, узнаю все (ну, или почти все :) подводные камни), принимаю решение, даю задание турфирме, а уж потом сам несу ответственность за все возможные проколы :P
Судите сами. Все знают (из школьного курса), что в каютах, расположенных в кормовой части, вибрация и шум выше, чем в каютах в центре и в носовой части. Я абсолютно убеждён, что Вы и Ваш муж смотрели на схему расположения кают, но не подумали об этом. Кому-то это безразлично, для кого-то критично. Далее. Потратив день, максимум два, просмотрев 5-6 речных форума можно получить массу информации о теплоходе, на котором Вы хотите пойти.Даже здесь где-то была ветка, где обсуждалось состояние главных двигателей на Никулине и о дыме, который стал "причей во языцах". Конечно менеджер не будет Вам рассказывать о проблемах с ГД на теплоходе, но информация то не секретная!!! Значит ни Вы, ни Ваш муж не посчитали необходимым озаботится такими мыслями! Хорошо, если у Вас нет ни времени, ни желания заниматься такого рода "мелочами", как выбор теплохода и каюты, спросите совета. Всего на линии Москва(Санкт-Петербург) - Соловки работают 4 теплохода. Всегда можно подобрать приемлимый для Вас вариант, тем белее, что деньги для Вас не решающий аргумент. Вы просто проигнорировали Подготовку к Большому Путешествию.
Я убеждён, если Вы будете вдумчиво относиться к такого рода вопросам, все Ваши путешествия будут приносить Вам только радость :) :)

#116 LeRatO

LeRatO

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 18:42

И опять же это не снимает ответственности с туриста при выборе каюты, тем более что теплоход другой... Читайте форумы отзывы (чем больше тем лучше), чтобы не получать сюрпризы на месте.

Дважды ходили на "Чапаеве" и дважды были претензии, но поверьте (да не смог и не запах), но тоже не очень приятные. Почему же мы озаботились информацией о теплоходе со стороны, а VOQ нет? Увы, тот кто не учится на чужих ошибках, учится на своих.

Просто, думайте, прежде чем платить деньги.

#117 LeRatO

LeRatO

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 18:46

Прочитал ветку..... Да, прав был товарищ, назвавший это "великим срачем" :) ....
Позволю себе высказаться.
Я узнаю тот тип туристов, к которым по видимому принадлежит VOG и думаю, что какая-то часть претензий, наверно обоснована.
Уважаемая VOG! Я понял, из-за чего возникли Ваши проблемы. Вы проигнорировали такую важную часть Большого Путешествия, как Подготовка к нему.
Я, кстати, тоже путешествую с ребёнком, первое наше совместное путешествие на корабле было, когда дочке исполнилось 3 годика. Все наши путешествия индивидуальные, я сам придумываю маршрут, согласовываю его с домашними, узнаю все (ну, или почти все :) подводные камни), принимаю решение, даю задание турфирме, а уж потом сам несу ответственность за все возможные проколы :P
Судите сами. Все знают (из школьного курса), что в каютах, расположенных в кормовой части, вибрация и шум выше, чем в каютах в центре и в носовой части. Я абсолютно убеждён, что Вы и Ваш муж смотрели на схему расположения кают, но не подумали об этом. Кому-то это безразлично, для кого-то критично. Далее. Потратив день, максимум два, просмотрев 5-6 речных форума можно получить массу информации о теплоходе, на котором Вы хотите пойти.Даже здесь где-то была ветка, где обсуждалось состояние главных двигателей на Никулине и о дыме, который стал "причей во языцах". Конечно менеджер не будет Вам рассказывать о проблемах с ГД на теплоходе, но информация то не секретная!!! Значит ни Вы, ни Ваш муж не посчитали необходимым озаботится такими мыслями! Хорошо, если у Вас нет ни времени, ни желания заниматься такого рода "мелочами", как выбор теплохода и каюты, спросите совета. Всего на линии Москва(Санкт-Петербург) - Соловки работают 4 теплохода. Всегда можно подобрать приемлимый для Вас вариант, тем белее, что деньги для Вас не решающий аргумент. Вы просто проигнорировали Подготовку к Большому Путешествию.
Я убеждён, если Вы будете вдумчиво относиться к такого рода вопросам, все Ваши путешествия будут приносить Вам только радость :) :)

Именно. Стоило чуть больше потратить времени на сбор и анализ информации.

#118 Георгий Елисеев

Георгий Елисеев

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 18:56

Я подумал: а может быть и нету в природе никакого VOG, просто кто-то так шутит и заводит общественность. Уж очень агрессивно, неестественно агрессивно ведет себя пресловутый VOG. Конечно это просто шутливое предположение. Уж очень мрачное настроение навевает данная дискуссия.
"Я.Купала" 2 раза, "А.Шемагин", «Сарыч», "В. Куйбышев" 2 раза, "В.И. Ленин", "Киргизстан", "С. Кучкин",
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,

#119 NWO

NWO

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 19:10

Подготовка к путешествию - это сбор чемодана на основе собственного опыта и рекомендаций органзации, предоставляющей услуги за деньги готовящегося к Большому Путешествию. Всё.
Говорить заказчику, что он сам дурак, потому что не прочитал отзывы - это, мягко выражаясь, смешно.
Заметьте, я опять смог избежеть слова "по-совковому"...

#120 volzhanin

volzhanin

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 19:12

Я подумал: а может быть и нету в природе никакого VOG, просто кто-то так шутит и заводит общественность. Уж очень агрессивно, неестественно агрессивно ведет себя пресловутый VOG. Конечно это просто шутливое предположение. Уж очень мрачное настроение навевает данная дискуссия.

Да ладно, что тут мрачного? Таких туристов можно встретить и в Турции, и в Европе, и на Бали. Кто-то всеми правдами и неправдами пытается вернуть потраченные деньги (по разным личным причинам). Кто-то просто зануда по жизни. Объективно можно судить, если большинство туристов не довольны круизом. А тут - обычный закидон - я 300 рублей отдала, а вокруг нет лакеев, цыган и медведей? Да еще и в каюту капитану не селят? Да еще и останавливаются не по требованию? УЖАС!!! СОВОК! )))

Если настроя на отдых нет, то придраться к чему-то можно всегда. :)

ИМХО, конечно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования