Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Юрий Никулин 14-29.06.13
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:39
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:43
С чайками осторожнее пожалуйста, они бывают неблагодарны...
А северные маршруты, конечно, прекрасны, мало что с ними сравнится...
Пока от них мне меньше всего досталось)))
Все ругались наперебой за еду, особенно за остатки колбасы)))
Дети пищали от радости)))
Водная стихия способна смыть любой негатив и, надеюсь, я доживу до своего 33-летнего дня варенья и как водилось в 6-7-ых годах встречу его на воде, гуляя по Кижам)
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:45
Далече мне до вас, не поеду. Но всё равно, спасибо за ответ.Работает сейчас дизгенератор. Сижу в каюте, укладывая спать детей, и смотреть на выхлопы приезжайте сами. Завтра пойду в парк, чтобы как главный завелся не хлопнуло искрами и гарью по детям... А то после всех подробностей, что здесь слили, страшно как-то стало. Еще и если карму сменю, так кто будет саботаж устраивать и людей от неполадок безвольных спасать?!
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:48
Успокойтесь, плюньте на все, берегите себя и свое здоровье, самое главное, что все изменилось к лучьшему, что поделаешь, что теплоход оказался в неисправном состоянии. Вполне возможно, что кто-то пытается таким способом оклеветать Инфофлот, такое ведь тоже бывает. Я за свою жизнь совершил около сорока круизов и считаю Инфофлот одной из лучших компаний. Еще раз хорошего настроения.Работает сейчас дизгенератор. Сижу в каюте, укладывая спать детей, и смотреть на выхлопы приезжайте сами. Завтра пойду в парк, чтобы как главный завелся не хлопнуло искрами и гарью по детям... А то после всех подробностей, что здесь слили, страшно как-то стало. Еще и если карму сменю, так кто будет саботаж устраивать и людей от неполадок безвольных спасать?!
Отправлено 19 Июнь 2013 - 21:20
Да не то слово! Я книжку купил на Кузнецком ("где все в лаковых" ) на английском, году в 1993. Ржал в метро . Ну а фильм...с Шоном-то Коннери.!!Охрененный, кстати, фильм. Даже сейчас смотрится как только сняли, а уж в 80-е, когда он создавался - вообще верх был
Кстати, фамилия замполита...помните? - Путин! и это 1990 год!
Отправлено 19 Июнь 2013 - 21:38
Я свое сообщение отреставрировал на эту тему (мы видно одновременно писали)..
P,S. Я думал все речные туристы смотрели все фильмы тематики "река-море"
Коллективный эттузиастский разум))))
П.С. Я об этом фильме ещё в советское время слышал, но в отличие от всех Рэмбо и Терминаторов, крутившихся в ещё советском кино в 90-91 гг., Красного октября нигде не казали))) Видно совсем идеологию бы подорвало. А потом как-то и забыли о нём, но у меня в памяти всё зудило про этот фильм...и вот пару лет назад залез таки на торрент поискать. Думал милое ретро.....а там.....вобщем я был в шоковом восторге от просмотра.... И кстати, в отличие от других фильмов про русских того времени, в этом фильме мы реально круты и уважаемы, и даже, о чудо, круче янки по технологиям, а не дауны с миллионом примитивных ракет И советские люди даже, в целом, хорошие, а всё коллективное совковое зло сконцентрировано именно в кгб-шнике Путине....Как современно-то)))))))))) Если б не тогда снимали....А может машина времени.....))))))))))
Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:00
Вчера предлагали сбросить нам на флешку даже один такой.
Никто не гонял, все радуются, как дети. Коллектив отдыхающий вообще очень оживляется от наших выползок на палубы.
Сначала все гадали, кто мама, потом на кого похожи дети.)))
Сейчас просто заигрывают с детьми.
Лично у меня от чаек выплеск эндорфинов случается какой-то! Они так завораживают своим четким вылавливанием пищи с лету, с ходу, паря на крыльях при этом столь грациозно. Душа парит вместе с ними.
И водная гладь Ладоги такая живая, до мурашек. Недавно снимала видео, как она покрывалась пузырьками- мурашками от дождя.
Потрясающе!
Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:03
на М-С в 2011 предупреждали... туристы не кормили ... зато ресторан с их помощью утилизировал продукты, которые уже нельзя на стол подавать надо было слышать ворчание матросов после такой "утилизации" (но без мата) по поводу уборки солнечной палубы (пространство за рубкой и трубой на 646 проекте)Кстати, о кормлении чаек...
А что, больше туристов не предупреждают фразой: "Пожалуйста, не кормите чаек, а то они могут испачкать Вашу одежду и теплоход" ???
Вроде кормление сих птичек с борта т/х не приветствуется...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных