С точки зрения формальной логики, или запах был не настолько силён, чтобы серьёзно потревожить остальных пассажиров, или какими-то неведомыми путями он концентрироваля только в люске "Г" (говорю это без всяких намёков и усмешек). Наверняка какая-то часть пассажиров была с хорошим обонянием, НО ВСЕ МОЛЧАТ!!!!!! ПОЧЕМУ? М.б. тема всё-таки несколько раздута?
С точки зрения формальной логики - ответ очевиден. Кто идет на Соловки сейчас мне известно, Вам, наверняка, тоже. Люди пожилого возраста, на которых легко ставить любые эксперименты.
Туристы стоят по часу в очередях перед стойкой администратора чтобы внести плату за доп экскурсии!!!
Люди закаленные очередями и сервисом совка...
Кто из них пойдет за выяснением и отстаиванием своих прав?
Почитать журнал неисправностей - там списки проблем. Люди молча ждут своего сервиса. Среди молодых парочка байкеров под пивом и еще одна пара в люксе шлюпочной палубы, предпочитающая не пересекаться ни с кем на палубах р выходящие только ночью из каюты.
Кто будет жаловаться? И да, проблема действительно столь сильно раздута, что со слов форумчан солярка летит на палубу с искрами, и меняется бригада механиков, а в коридоре главной палубы не единожды висел смог, выедающий глаза.
Да, закричала и заистерила одна я! У меня на то и трое детей, за которых я отвечаю. Плюс люди отписывались в ветке с корабля, но видимо Вы прочли по-диагонали...?
Я имел в виду немного другое: в случае с другими компаниями с очень высокой вероятностью не было бы вообще никакой адекватной реакции (столь серьезной - почти наверняка) и привлечения каких-то там абстрактных "других людей" и дальше директора круиза обсуждение проблемы бы не продвинулось. В худшем случае - просто послали бы куда подальше. Ну может посоветовали бы окна открыть пошире...
Вы считаете что реакция Соснина столь "серьезна"?
Заверить, что он нюхом поймет об устранении неисправности?...
Или прислать мне глав механика, который в закрытой позе с бегающими глазами, начнет говорить, что нужна длительная стоянка.
На вопрос: "Почему не починили до рейса?". Он ответил: "Это случилось в рейсе"
На вопрос: "В тот вечер, что висел смог?"
Он ответил: " Нет, это еще было до Москвы"...
Абзац....________
Сейчас мы тронемся и только тогда по факту я буду следить за запахом и выхлопом из трубы.
Доверия к Инфофлоту мне не вернуть такими "серьезными" подходами...