Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Юрий Никулин 14-29.06.13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 365

#301 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 13:02

Другие люди, говорите? :) Вспомнился "человек, который решает проблемы", из "Криминального чтива" Тарантино, который руководил утилизацией случайно застреленного афроамериканца. :D В данном случае он должен был, видимо, приплыть на скоростном катере. :D

Не стану углубляться в дискуссию насчет "микроменеджмента". Я имел в виду немного другое: в случае с другими компаниями с очень высокой вероятностью не было бы вообще никакой адекватной реакции (столь серьезной - почти наверняка) и привлечения каких-то там абстрактных "других людей" и дальше директора круиза обсуждение проблемы бы не продвинулось. В худшем случае - просто послали бы куда подальше. Ну может посоветовали бы окна открыть пошире...

Мистер Вульф, его звали. Очень, знаете ли , такого не хватает!

Изображение

Харви Кейтэл : I'm mister Wolf and I solve the problems!

#302 vog

vog

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 13:28

С точки зрения формальной логики, или запах был не настолько силён, чтобы серьёзно потревожить остальных пассажиров, или какими-то неведомыми путями он концентрироваля только в люске "Г" (говорю это без всяких намёков и усмешек). Наверняка какая-то часть пассажиров была с хорошим обонянием, НО ВСЕ МОЛЧАТ!!!!!! ПОЧЕМУ? М.б. тема всё-таки несколько раздута?

С точки зрения формальной логики - ответ очевиден. Кто идет на Соловки сейчас мне известно, Вам, наверняка, тоже. Люди пожилого возраста, на которых легко ставить любые эксперименты.
Туристы стоят по часу в очередях перед стойкой администратора чтобы внести плату за доп экскурсии!!!
Люди закаленные очередями и сервисом совка...
Кто из них пойдет за выяснением и отстаиванием своих прав?
Почитать журнал неисправностей - там списки проблем. Люди молча ждут своего сервиса. Среди молодых парочка байкеров под пивом и еще одна пара в люксе шлюпочной палубы, предпочитающая не пересекаться ни с кем на палубах р выходящие только ночью из каюты.
Кто будет жаловаться? И да, проблема действительно столь сильно раздута, что со слов форумчан солярка летит на палубу с искрами, и меняется бригада механиков, а в коридоре главной палубы не единожды висел смог, выедающий глаза.
Да, закричала и заистерила одна я! У меня на то и трое детей, за которых я отвечаю. Плюс люди отписывались в ветке с корабля, но видимо Вы прочли по-диагонали...?

Я имел в виду немного другое: в случае с другими компаниями с очень высокой вероятностью не было бы вообще никакой адекватной реакции (столь серьезной - почти наверняка) и привлечения каких-то там абстрактных "других людей" и дальше директора круиза обсуждение проблемы бы не продвинулось. В худшем случае - просто послали бы куда подальше. Ну может посоветовали бы окна открыть пошире...

Вы считаете что реакция Соснина столь "серьезна"?
Заверить, что он нюхом поймет об устранении неисправности?...
Или прислать мне глав механика, который в закрытой позе с бегающими глазами, начнет говорить, что нужна длительная стоянка.
На вопрос: "Почему не починили до рейса?". Он ответил: "Это случилось в рейсе"
На вопрос: "В тот вечер, что висел смог?"
Он ответил: " Нет, это еще было до Москвы"...
Абзац....________

Сейчас мы тронемся и только тогда по факту я буду следить за запахом и выхлопом из трубы.
Доверия к Инфофлоту мне не вернуть такими "серьезными" подходами...

#303 vog

vog

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 13:32

В худшем случае - просто послали бы куда подальше. Ну может посоветовали бы окна открыть пошире...

Эх, романтики, фильмов понасмотрелись. Вот бы Вас бы послали бы куда подальше за 300 штук с тремя детьми, Вы бы устремились?;-)...
Ни одна действительно "серьезная" компания не позволит себе выпустить в рейс посудину с чадящим, неисправным движком...

#304 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 13:33

Меня все время, пока шло обсуждение в ветке мучил один вопрос. Сейчас я смог его сформулировать. Оставим за скобками все перепетии обсуждения про дым, плохую уборку, работу персонала, визит Соснина, технические вопросы и т.д. и т.п. Как писала VOG, теплоход загружен на 100%. Я не понимаю, почему НИКТО из остальных пассажиров не предъявил ни единой претензии. Раз дым и запах есть. то они есть на всвем теплоходе, по крайней мере в том коридоре, где находятся каюты VOG. Если копоть падала на кормовую палубу, она осывала ВСЕХ находящихся на верхней палубе в кормовой части.
С точки зрения формальной логики, или запах был не настолько силён, чтобы серьёзно потревожить остальных пассажиров, или какими-то неведомыми путями он концентрироваля только в люске "Г" (говорю это без всяких намёков и усмешек). Наверняка какая-то часть пассажиров была с хорошим обонянием, НО ВСЕ МОЛЧАТ!!!!!! ПОЧЕМУ? М.б. тема всё-таки несколько раздута?

Ну вот нашелся человек, который правильно поставил вопрос.Сейчас форумчане просто кормят тролля. Мадам, польщенная вниманием к своей персоне на нашем форуме, постоянно мониторит его (это при наличии троих детей). Только на нашем форуме она нашла понимание, С ней общается Генеральный Директор компании, персонал выполняет ее прихоти и прихоти мужа. Разве это не здорово? А вот лохи на Никулине не хотят понять ее. Здесь же советчиков и сочувствующих хоть отбавляй. Автор с удовольствием ищет гов.. на теплоходе, а не найдя его, начнет злиться. Обгадят ее чайки при кормлении- опять Инфофлот будет виноват.

Вот я удивляюсь нашему народу: ну да была проблема, серьезная Ее нельзя было устранить на ходу. Все внятно было объяснено. Но все равно продолжают идти советы: не продавать, уволить... Смею и я тоже дать совет компании: послать мадам куда подальше без всякой компенсации. Крови сотрудникам она уже много попила, с нее хватит. Пусть обращается в суд (хрен чего она там добьется). В прошлый раз эта мадам разнесла по всему интернету дерьмо про компанию но только в одном месте потом приписала, что проблема решена. Нечего с ней церемониться.

#305 vog

vog

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 13:41

Пусть тролль выискивает серьезные проблемы вместо механиков)))
Вот же верх логики...._________

#306 vog

vog

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 13:45

А форум мне Ваш интересен только потому, что больше никак не достучаться до Инфофлота. Горячая линия не реагирует, дирекция - ставит в игнор. Все обстроено как в идеальном "лохотроне".
И да, я по прибытии залью весь интернет полной историей этого круиза.
Ибо "предупрежден - значит вооружен"!

#307 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 13:53

О господи, снова-здорово... :)

Коллеги, а давайте перестанем страдать херней, толочь воду в ступе в этой теме и развлекать неизвестную нам туристку, нашедшую себе увлекательное занятие в этом рейсе - раздувать скандальчик на публичном ресурсе. В конце концов, если есть претензии к компании - я думаю, цивилизованные пути их решения известны (явно не через форум). Мы не анимационная бригада, в конце-то концов. ;) Впрочем, если кто хочет давать троллю кушать и дальше - продолжайте, флаг вам в руки.

Подаю остальным пример - отключаюсь. :)

#308 требучет

требучет

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 14:03

Погодите думаю еще будет истерика по поводу раннего вставания и езды в автобусе в Беломорск (ха а если еще и Сапфир не дай бог не выйдет - то в Кемь по ну очень хорошей :D :D дороге) и езды на катере на Соловки а если еще и покачает хорошенько , то вообще ... а ведь еще обратно с Соловков ;)

#309 vadima05

vadima05

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:08

С точки зрения формальной логики - ответ очевиден. Кто идет на Соловки сейчас мне известно, Вам, наверняка, тоже. Люди пожилого возраста, на которых легко ставить любые эксперименты.
Туристы стоят по часу в очередях перед стойкой администратора чтобы внести плату за доп экскурсии!!!
Почитать журнал неисправностей - там списки проблем. Люди молча ждут своего сервиса. Среди молодых парочка байкеров под пивом и еще одна пара в люксе шлюпочной палубы, предпочитающая не пересекаться ни с кем на палубах р выходящие только ночью из каюты.
Кто будет жаловаться? И да, проблема действительно столь сильно раздута, что со слов форумчан солярка летит на палубу с искрами, и меняется бригада механиков, а в коридоре главной палубы не единожды висел смог, выедающий глаза.
Да, закричала и заистерила одна я! У меня на то и трое детей, за которых я отвечаю. Плюс люди отписывались в ветке с корабля, но видимо Вы прочли по-диагонали...?

Вы считаете что реакция Соснина столь "серьезна"?
Заверить, что он нюхом поймет об устранении неисправности?...
Или прислать мне глав механика, который в закрытой позе с бегающими глазами, начнет говорить, что нужна длительная стоянка.
На вопрос: "Почему не починили до рейса?". Он ответил: "Это случилось в рейсе"
На вопрос: "В тот вечер, что висел смог?"
Он ответил: " Нет, это еще было до Москвы"...
Абзац....________

Сейчас мы тронемся и только тогда по факту я буду следить за запахом и выхлопом из трубы.
Доверия к Инфофлоту мне не вернуть такими "серьезными" подходами...

Вы извините, но хватит говорить про совок. Вы в то время не жили, и не знаете как мы жили, Могу рассказать, как в г. Киров на ул К.Маркса существовали бараки длиной более 100 метров, в которые вселили, Москвичей, Ленинградцев эвакуированных во время войны и смотреть на этих людей, когда они бесплатно получали квартиры, так называемые хрущевки. Я с Вами полностью согласен, купил путевку, получи все по максимому Не хочу нюхать солярку, вообще как сэс дала добро, очень непонятно. да и регистр, исправного Чапаева смотреть, аж три человека прибыли в Вятские Поляны смотреть. А тут в Казани никто не подошел. Просто непонятно.

#310 sudprom

sudprom

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:26

Нет, эту ветку я прочитал внимательно. Действительно, несколько человек высказали свои впечатления о первом рейсе "Никулина" и они действительно говорили о сильном дыме.
Мой пост о другом. Они (написавшие о дыме форумчане) были недовольны дымом, но они НЕ ПИСАЛИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЖАЛОБЫ, Значит техническая проблема была с началом навигации (это правда), но она была не такой серьёзной, чтобы "достать" туристов. Вы знаете, если на теплоходе отвратно пахнет соляром всегда найдётся 5-6 особо недовольных, а тут (извините за цинизм) всё ограничелось простым ворчанием.

#311 vog

vog

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:51

Не хочу нюхать солярку, вообще как сэс дала добро, очень непонятно. да и регистр, исправного Чапаева смотреть, аж три человека прибыли в Вятские Поляны смотреть. А тут в Казани никто не подошел. Просто непонятно.

Мне тут как раз все понятно...

Нет, эту ветку я прочитал внимательно. Действительно, несколько человек высказали свои впечатления о первом рейсе "Никулина" и они действительно говорили о сильном дыме.
Мой пост о другом. Они (написавшие о дыме форумчане) были недовольны дымом, но они НЕ ПИСАЛИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЖАЛОБЫ, Значит техническая проблема была с началом навигации (это правда), но она была не такой серьёзной, чтобы "достать" туристов. Вы знаете, если на теплоходе отвратно пахнет соляром всегда найдётся 5-6 особо недовольных, а тут (извините за цинизм) всё ограничелось простым ворчанием.

Было сообщение с Никулина от участника в этом рейсе. Отматывать специально не буду. Дай Бог чтобы все закончилось простым ворчанием...

#312 amigossanches

amigossanches

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 219 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:54

Меня все время, пока шло обсуждение в ветке мучил один вопрос. Сейчас я смог его сформулировать. Оставим за скобками все перепетии обсуждения про дым, плохую уборку, работу персонала, визит Соснина, технические вопросы и т.д. и т.п. Как писала VOG, теплоход загружен на 100%. Я не понимаю, почему НИКТО из остальных пассажиров не предъявил ни единой претензии. Раз дым и запах есть. то они есть на всвем теплоходе, по крайней мере в том коридоре, где находятся каюты VOG. Если копоть падала на кормовую палубу, она осывала ВСЕХ находящихся на верхней палубе в кормовой части.

Про себя могу написать просто- я не настолько профессионален в техническом состоянии теплохода, чтобы предъявлять претензии кому то...
Меня спрашивают, почему я раньше ничего не писал
Причина простая- если не решена проблема, которая была в первом рейсе, а продолжается в других рейсах- я начинаю переживать за безопасность путешествующих, настоящих и будующих...
Ответ Александра Соснина

Неисправность в первом рейсе была устранена вместе с людьми, которые ее допустили.

Мне по всем параметрам нравится этот ответ:неисправность устранена ,виновные наказаны
А значит в этом рейсе тоже все исправят

1.Петр I М.-Углич-Мышкин-М. 2009

2,3.Александр Бенуа М.-Тверь-Калязин-М. 2011 2014

4.Александр Бенуа М.-Ярославль-М. 2012

5.Владимир Маяковский Спб-Мандроги-Кижи-Валаам-Спб 2012

6.Юрий Никулин Н.Новгород- Ростов на Дону 2013 открытие навигации

7.Юрий Никулин Рнд-Константиновск-Старочеркасская 2013

8.Василий Чапаев М.-Павлово-М. 2013

9.Звезда Днепра Киев-Одесса 2013

10.Карл Маркс Н.Новгород-Городец-Ярославль-Москва 2014 

11.Николай Некрасов М.-Череповец (Вологда) -Ярославль-Рыбинск (из Ярославля) -М. 2017

12.Николай Некрасов М.-Углич-М. 2018

13.Солнечный город М.-Тверь-М. 2018

14.Принцесса Анастасия СПб - Таллинн-Рига-Стокгольм-Хельсинки- СПб 2019

15.К.Тимирязев М.-Ярославль-М. 2019

16.Михаил Танич М.-Калязин-Кострома-Углич-М. 2020 

17.Лунная соната Москва- Калязин-Углич—Тверь -Москва 11-14 мая 2021

18.Лунная соната Ярославль-Калязин  Москва 26-28 мая 2021

19.Александр Радищев Нижний  Новгород - Козьмодемьянск - Чебоксары- Макарьево-Нижний Новгород 10-12 сентября 2021 

20.Константин Коротков М.-Мышкин-М. 4-7 ноября 2022

21. М.Горький Красноярск-Енисейск-Галанино-Барабаново-Красноярск 18-21 мая 2023

22.К.Коротков Углич-Плёс-Юрьевец-Кинешма-Мышкин 10.10-16-10.2023

23.Астория Гранде Сочи-Стамбул-Амасра-Самсун-Трабзон-Сочи 20.04.-27.04 апреля 2024

24.Георгий Жуков Н.Новгород- Свияжск-Елабуга-Казань-Чебоксары-Н.Новгород 30.04-5.05 2024

25. Великая Русь М.- Старица ( из Твери ) - М.  4.10-6.10.2024 

#313 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:55

А форум мне Ваш интересен только потому, что больше никак не достучаться до Инфофлота. Горячая линия не реагирует, дирекция - ставит в игнор. Все обстроено как в идеальном "лохотроне".

Помню, была такая попытка у Вас в прошлый раз. Итог ее был интересен: большинство высказалось: сама дура. :D Поддержали только те, кто никогда и не собирался идти на теплоходах.
Что еще интересно: по информации от тех, кто на теплоходе, сами отдыхающие отзываются об этой семейной паре ну на много хуже, чем она сама об отдыхающих (пенсионеры, лохи и тому подобные), я даже не могу привести цитату. :) Сама тема про совок надумана, дама эта уже всех достала своим нытьем, ходит со своим телефоном и выискиет дерьмо, мешает другим отдыхать. То, что дирекция ставит в игнор- это тоже показатель: "Достала уже". :) Но факт запаха на ГП имел быть место, однако вполне терпимый (цитирую).
А вот то, что нельзя достучаться по горячей линии- это реально непорядок. Тут , конечно, хотеось бы услышать объяснение самой компании. Хотя возможно что и там уже люди устали от данного персонажа. ;) .

#314 kinyava

kinyava

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 16:04

Люди закаленные очередями и сервисом совка..

А как Вы предлагаете приобрести эти пресловутые экскурсии, если теплоход загружен на 100% ДК должен к каждому в каюту зайти и предложить билетики? На всех теплоходах и морских, и речных только так этот процесс и происходит (если только Вы не коронованная особа или cпец.гость)
И давайте все-таки закончим с "совком"- надоело. Вы, наверняка, тоже при "совке" родились...

Чего-то Вы в разнос пошли...Форумчане-то Вам чем виноваты? Ситуация все больше начинает напоминать базарную свару, не надо бы так...

#315 Moderator

Moderator

Любитель

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 16:18

Посторонняя тема выделена в отдельную: http://www.infoflotf...ta-i-gostinica/

Участников обсуждения просим быть взаимно вежливыми.

#316 vog

vog

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 16:43

Выскажу свои, пожалуй, последние 5 копеек, так как кормить целую свару троллей, пасущихся на форуме у меня тоже нет ни желания, ни времени.
По поводу "всех достала" - это неприкрытый троллинг с целью заткнуть рот. На палубы я не хожу, на завтраки пратически тоже, на общественные мероприятия - аналогично. Видеть меня может только команда теплохода, так как именно с ней пересекаюсь, когда туристы на экскурсиях. Так что с этим мне все ясно.
Откуда взялся муж с особыми привелениями - я тоже не поняла.
Игнор начался с первого обращения к директору круиза по поводу задымления и возможности перемещения нас на верхние палубы или исправления ситуации.
Горячей линией пользовался муж с подписью. Ответа не получил. Звонил, но абонент - не абонент.
По поводу запахов - да, запах терпим для механика, наверное, Вы им и являетесь? Соснину с Сахаровым был не терпим, и не уместен, и такого запаха быть не должно быть. Речь велась в коридоре средней палубы.
Почему все молчат? Спросите у них, я устала догадываться...
По поводу ктмпенсаций - нам они не нужны.
По поводу юристов - в Питере назначалась встреча, которая была подвешена после благоприятного общения с Сосниным на тот момент.
Подождем до Москвы...

#317 olegnnov

olegnnov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 16:44

А как Вы предлагаете приобрести эти пресловутые экскурсии, если теплоход загружен на 100% ДК должен к каждому в каюту зайти и предложить билетики? На всех теплоходах и морских, и речных только так этот процесс и происходит (если только Вы не коронованная особа или cпец.гость)
И давайте все-таки закончим с "совком"- надоело. Вы, наверняка, тоже при "совке" родились...

Экскурсии можно наверняка продать заранее, Рейс не вот 2 дня. Объявить и продавать с даты от и до.... Каждый день 2-3 раза по внутрисудовому радио напоминать что экскурсию можно купить у дирекции круиза, проблем в этом не вижу. Хотя не думаю что ТС слушал внутрисудовое радио.

#318 kinyava

kinyava

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 17:50

Экскурсии можно наверняка продать заранее, Рейс не вот 2 дня. Объявить и продавать с даты от и до.... Каждый день 2-3 раза по внутрисудовому радио напоминать что экскурсию можно купить у дирекции круиза, проблем в этом не вижу. Хотя не думаю что ТС слушал внутрисудовое радио.

Так ведь и объявляют, что во столько-то там-то будут продаваться билеты на такие-то экскурсии. Вот вам и очередь организовалась, что тут страшного? А представьте очередь на 4-х палублике при вместимости свыше 300 пассажиров... И зачастую продают экскурсии сразу на весь круиз, поэтому и долго.Вот в этих очередях абсолютно не вижу никакого раздражающего фактора.
А продавать ежедневно по одной экскурсии согласно маршруту - тогда ежедневно будет очередь...
И ведь по количеству проданных билетов ДК должен еще согласовать количество автобусов с принимаюшей стороной, поэтому когда "вдруг" перед приходом в порт объявляются "зазевавшиеся" туристы, желающие поучаствовать в экскурсиях, то у бедного ДК начинается "веселая" жизнь (много раз наблюдала эти эмоциональные телефонные переговоры, невротрепка еще та!)

#319 Желтиков Александр

Желтиков Александр

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 628 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 18:49

У "Инфофлота" есть опыт по "подтягиванию отстающих": лет пять назад, в значительно более убитом состоянии, вступил в навигацию "Космонавт Гагарин". До этого судном как следует никто не занимался, "гоняли на убой". Как следствие - целая серия замечаний после первого перегонного рейса из Самары. И что же? Уже через 2 - 3 рейса навигации всё было "на уровне" - и жаль, что, впоследствии, от теплохода отказались. Как я понимаю из ветки, "Никулин" - тоже "подарок с сюрпризом". А теперь - запасёмся терпением: уверен, в "Никулине" - будет достойное пополнение в эскадру к "Чапаеву" и остальным. Увидите! :)
ЗАЧЕМ МНЕ ЮЖНЫЙ БЕРЕГ КРЫМА, КОГДА Я РОДОМ ИЗ ЧАРДЫМА?

ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.

#320 Г.К.

Г.К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 18:57

Помню, была такая попытка у Вас в прошлый раз. Итог ее был интересен: большинство высказалось: сама дура. :D Поддержали только те, кто никогда и не собирался идти на теплоходах.
Что еще интересно: по информации от тех, кто на теплоходе, сами отдыхающие отзываются об этой семейной паре ну на много хуже, чем она сама об отдыхающих (пенсионеры, лохи и тому подобные), я даже не могу привести цитату. :) Сама тема про совок надумана, дама эта уже всех достала своим нытьем, ходит со своим телефоном и выискиет дерьмо, мешает другим отдыхать. То, что дирекция ставит в игнор- это тоже показатель: "Достала уже". :) Но факт запаха на ГП имел быть место, однако вполне терпимый (цитирую).
А вот то, что нельзя достучаться по горячей линии- это реально непорядок. Тут , конечно, хотеось бы услышать объяснение самой компании. Хотя возможно что и там уже люди устали от данного персонажа. ;) .

Совершенно не удивительно, что время от времени находится психически неадекватный персонаж, воображающий, что за 300 тыров ее все окружающие должны постоянно целовать в потасканную целлюлитную задницу.
Гораздо более удивительно, что нашлось здесь столько желающих поддакивать лживой истеричке.
Кстати, даже на известном форуме на букву "х" желающих поддерживать этот фонтан дерьма практически не нашлось - и тема заглохла.
Не стыдно, а?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования