Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Юрий Никулин 14-29.06.13
Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:44
Не был в круизе на Никулине, но людей которые убирали мою каюту, на Некрасове, Чапаеве хулить не позволю, очень прекрасные люди со всей ответственностью, да вообще не могу ни одного плохого слова сказать к обслуживающему персоналу этих теплоходов. Только большое спасибо за те условия, которые они создали для моего отдыха. Так, что очень жаль, что Вам не повезло на Никулине.Мдя... Человек прибыл на судно после прогулок почти в 19 часов. Сначала разместил спящего младенца в 116, потом зашел в свою каюту, обалдел от неприкрытой кровати и крошек на полу. Зафотал. Выискал службу по уборке.
А вам все криминал и домысливания рисуются. Приморили вы меня, товарищи, своей подозрительностью, равно как и персонал Инфофлота своей неприкрытой ленью, безнаказанностью и тупостью. Дай Бог всем сомневающимся таких же чистых кают и проблем с двигателями...
Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:54
И чтобы стать такими же слепыми как olegnnov, не видящими ржавчины у крана и зависимыми от токсичных выхлопов мертвых движков. Лучше уж я останусь при своей карме, увольте!)))
Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:54
Добавлю к этому списку и "Бенуа" с "Марксом" - ни на одном теплоходе из этой четвёрки никогда не было никаких проблем с уборкой!Не был в круизе на Никулине, но людей которые убирали мою каюту, на Некрасове, Чапаеве хулить не позволю, очень прекрасные люди со всей ответственностью, да вообще не могу ни одного плохого слова сказать к обслуживающему персоналу этих теплоходов. Только большое спасибо за те условия, которые они создали для моего отдыха. Так, что очень жаль, что Вам не повезло на Никулине.
Да и у других компаний тоже!
ПС. Я уж думаю, может на "Никулине" саботаж какой устраивают? Вот и машинную команду, оказывается, сменили после первого рейса потому, что что-то сделали не так.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:02
Один мой товарищ упрекает меня, что я не писал про это раньше...
Почему? Да просто для меня - это не является проблемой, застелил сам и все...
Проблема в другом
Уважаемые друзья, по моему мы все становимся заложниками теплохода Никулин и забываем о том, то на всех остальных теплоходах этого нет. Это одна из лучших компаний в РОССИИ, и ее руководство старается всеми способами обеспечить приятный отдых своим туристам. Сам в этом убедился. Но по Никулину могу сказать однозначно, снимал в Казани, когда запускали главные дизеля, солярка вылетала из выхлопной трубы достигая палубу, ну и огненный шлейф, в районе трубы очень впечатлял с такой неисправностью теплоход не должен быть в рейсе, почему регистр его выпусти, ему надо задать вопрос.
1.Петр I М.-Углич-Мышкин-М. 2009
2,3.Александр Бенуа М.-Тверь-Калязин-М. 2011 2014
4.Александр Бенуа М.-Ярославль-М. 2012
5.Владимир Маяковский Спб-Мандроги-Кижи-Валаам-Спб 2012
6.Юрий Никулин Н.Новгород- Ростов на Дону 2013 открытие навигации
7.Юрий Никулин Рнд-Константиновск-Старочеркасская 2013
8.Василий Чапаев М.-Павлово-М. 2013
9.Звезда Днепра Киев-Одесса 2013
10.Карл Маркс Н.Новгород-Городец-Ярославль-Москва 2014
11.Николай Некрасов М.-Череповец (Вологда) -Ярославль-Рыбинск (из Ярославля) -М. 2017
12.Николай Некрасов М.-Углич-М. 2018
13.Солнечный город М.-Тверь-М. 2018
14.Принцесса Анастасия СПб - Таллинн-Рига-Стокгольм-Хельсинки- СПб 2019
15.К.Тимирязев М.-Ярославль-М. 2019
16.Михаил Танич М.-Калязин-Кострома-Углич-М. 2020
17.Лунная соната Москва- Калязин-Углич—Тверь -Москва 11-14 мая 2021
18.Лунная соната Ярославль-Калязин Москва 26-28 мая 2021
19.Александр Радищев Нижний Новгород - Козьмодемьянск - Чебоксары- Макарьево-Нижний Новгород 10-12 сентября 2021
20.Константин Коротков М.-Мышкин-М. 4-7 ноября 2022
21. М.Горький Красноярск-Енисейск-Галанино-Барабаново-Красноярск 18-21 мая 2023
22.К.Коротков Углич-Плёс-Юрьевец-Кинешма-Мышкин 10.10-16-10.2023
23.Астория Гранде Сочи-Стамбул-Амасра-Самсун-Трабзон-Сочи 20.04.-27.04 апреля 2024
24.Георгий Жуков Н.Новгород- Свияжск-Елабуга-Казань-Чебоксары-Н.Новгород 30.04-5.05 2024
25. Великая Русь М.- Старица ( из Твери ) - М. 4.10-6.10.2024
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:09
Я в шоке, что говорю об этой неисправности только я! Из 100% загруженного корабля!!?
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:09
Вот вы всё пишите, движки мёртвые, разбитые, а на каком основании вы делаете такие заключения? Вы спец по движкам, который проинспектировал на Никулине? Естественно, о всех проблемах и недостатках надо писать и сообщать, но мне кажется, что вы уже куда-то не в ту степь пошли. Не надо спускаться банально до сведения счётов. .Всем заложникам Никулина - менять карму! Я уже в голос хохочу от всей этой подозрительности и невнимательности!
И чтобы стать такими же слепыми как olegnnov, не видящими ржавчины у крана и зависимыми от токсичных выхлопов мертвых движков. Лучше уж я останусь при своей карме, увольте!)))
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:11
Кстати, чтобы несколько разбавить однообразие обсуждения: хоть что-то в этом в круизе (на теплоходе) вам нравится? Как кормят? что с развлекательной программой? маршрут интересный? как проводите время на борту (не считая фотографирования водоразборных кранов и ковролина)?
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:18
Да, я спец по движкам, не хуже Соснина кстати. Я их тоже "носом" чую. Тем более 6 лет езжу на дизеле. Вот сейчас работает ровно двигатель, без сбоев, чада, вибраций.
А кстати, какой двигатель работает, сказать можете? Главный или дизгенератор?
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:26
Маршруты у Инфофлота надо отдать должное всегда интересны.
Кормят на уровне хорошей столовой, или среднего кафе.
Зам директора круиза Тройня Наталья вполне адекватна и отзывчива (хотя не всегда компетентна), есть отдельные звезды анимации. К обслуживанию в верхнем ресторане и барах без нареканий. Хотя и имеются пробелы в заявленном меню.
Места шедевральны: Онега, Ладога, Валаам. Чайки едят с рук! Дети радуются кораблям, всем без исключений. Прогулка по Питеру водой обожаема нами. Потому мы все еще здесь. И Соловки ждут уже 6 лет..
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:30
И присоединяясь к вопросу, какого цвета сейчас выхлоп (из трубы), и если он чёрный, каковы причины этого и возможные способы устранения? Поверьте, коммент специалиста по этому вопросу будет интересенА кстати, какой двигатель работает, сказать можете? Главный или дизгенератор?
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:32
По моему Вы задаете девушке совершенно не те вопросы, какая ей разница, что работает, главное нет неприятного запаха и естественно пожелать ей хорошего отдыха в оставшиеси дни круиза с детьми, молодец, дети наше богатство и в круизе по моему они никому не помешали., что бы все негативное забылось, и остались только положительные эмоции.А кстати, какой двигатель работает, сказать можете? Главный или диегенератор?
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:36
Девушка написала, что она специалист в дизелях, потому и интересно мнение независимого спеца о проблеме дизеля на судне. А так конечно здорово, что жизнь налаживаетсяПо моему Вы задаете девушке совершенно не те вопросы, какая ей разница, что работает, главное нет неприятного запаха и естественно пожелать ей хорошего отдыха в оставшиеси дни круиза с детьми, молодец, дети наше богатство и в круизе по моему они никому не помешали., что бы все негативное забылось, и остались только положительные эмоции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных