Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Юрий Никулин 14-29.06.13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 365

#241 vog

vog

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:40

Явной грязи никто не видит. Черного налета за краном, на плитке, под унитазом. Все одно - грязь и ржавый налет. Я завидую тем, кто может этого не видеть...

#242 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:41

Я уже тоже теряюсь Александр. Фото уборки я запротоколировала. Завтра вам лично могу предоставить. Про адрес муж и водитель такси могут подтвердить. Видимо, у нас с вашей компанией просто не коннект?!...

Карму сменить не пытались? ;)

#243 olegnnov

olegnnov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:42

Каюту то пылесосыли. Посредине. Раз под диваном пледа не нашли.

Не, у меня в каюте пылесосили все что можно! Даже кровать поправляли. А на Некрасове я даже обалдел от того что как не заправляй кровать, все равно поправят.
:)

#244 olegnnov

olegnnov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:43

Карму сменить не пытались? ;)

Андрей, тут КарМА ни причем :)))

#245 vadima05

vadima05

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:44

Мдя... Человек прибыл на судно после прогулок почти в 19 часов. Сначала разместил спящего младенца в 116, потом зашел в свою каюту, обалдел от неприкрытой кровати и крошек на полу. Зафотал. Выискал службу по уборке.
А вам все криминал и домысливания рисуются. Приморили вы меня, товарищи, своей подозрительностью, равно как и персонал Инфофлота своей неприкрытой ленью, безнаказанностью и тупостью. Дай Бог всем сомневающимся таких же чистых кают и проблем с двигателями...

Не был в круизе на Никулине, но людей которые убирали мою каюту, на Некрасове, Чапаеве хулить не позволю, очень прекрасные люди со всей ответственностью, да вообще не могу ни одного плохого слова сказать к обслуживающему персоналу этих теплоходов. Только большое спасибо за те условия, которые они создали для моего отдыха. Так, что очень жаль, что Вам не повезло на Никулине.

#246 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:48

Андрей, тут КарМА ни причем :)))

Как это не причем? У человека все не так, все обманывают, кругом лохи. Тут даже очистка кармы не поможет, только смена. :)

#247 vog

vog

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:54

Всем заложникам Никулина - менять карму! Я уже в голос хохочу от всей этой подозрительности и невнимательности!
И чтобы стать такими же слепыми как olegnnov, не видящими ржавчины у крана и зависимыми от токсичных выхлопов мертвых движков. Лучше уж я останусь при своей карме, увольте!)))

#248 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:54

Не был в круизе на Никулине, но людей которые убирали мою каюту, на Некрасове, Чапаеве хулить не позволю, очень прекрасные люди со всей ответственностью, да вообще не могу ни одного плохого слова сказать к обслуживающему персоналу этих теплоходов. Только большое спасибо за те условия, которые они создали для моего отдыха. Так, что очень жаль, что Вам не повезло на Никулине.

Добавлю к этому списку и "Бенуа" с "Марксом" - ни на одном теплоходе из этой четвёрки никогда не было никаких проблем с уборкой!
Да и у других компаний тоже!

ПС. Я уж думаю, может на "Никулине" саботаж какой устраивают? ;) Вот и машинную команду, оказывается, сменили после первого рейса потому, что что-то сделали не так.

#249 vadima05

vadima05

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:59

Не знаю, саботаж или нет, но посмотри видео запуск главных дизелей в Казани, даже до нашей палубы на Чапаеве брызги салярки долеталию

#250 amigossanches

amigossanches

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 219 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:02

В защиту девушки могу написать, что в моей каюте тоже не застилали кровать
Один мой товарищ упрекает меня, что я не писал про это раньше...
Почему? Да просто для меня - это не является проблемой, застелил сам и все...
Проблема в другом

Уважаемые друзья, по моему мы все становимся заложниками теплохода Никулин и забываем о том, то на всех остальных теплоходах этого нет. Это одна из лучших компаний в РОССИИ, и ее руководство старается всеми способами обеспечить приятный отдых своим туристам. Сам в этом убедился. Но по Никулину могу сказать однозначно, снимал в Казани, когда запускали главные дизеля, солярка вылетала из выхлопной трубы достигая палубу, ну и огненный шлейф, в районе трубы очень впечатлял с такой неисправностью теплоход не должен быть в рейсе, почему регистр его выпусти, ему надо задать вопрос.

1.Петр I М.-Углич-Мышкин-М. 2009

2,3.Александр Бенуа М.-Тверь-Калязин-М. 2011 2014

4.Александр Бенуа М.-Ярославль-М. 2012

5.Владимир Маяковский Спб-Мандроги-Кижи-Валаам-Спб 2012

6.Юрий Никулин Н.Новгород- Ростов на Дону 2013 открытие навигации

7.Юрий Никулин Рнд-Константиновск-Старочеркасская 2013

8.Василий Чапаев М.-Павлово-М. 2013

9.Звезда Днепра Киев-Одесса 2013

10.Карл Маркс Н.Новгород-Городец-Ярославль-Москва 2014 

11.Николай Некрасов М.-Череповец (Вологда) -Ярославль-Рыбинск (из Ярославля) -М. 2017

12.Николай Некрасов М.-Углич-М. 2018

13.Солнечный город М.-Тверь-М. 2018

14.Принцесса Анастасия СПб - Таллинн-Рига-Стокгольм-Хельсинки- СПб 2019

15.К.Тимирязев М.-Ярославль-М. 2019

16.Михаил Танич М.-Калязин-Кострома-Углич-М. 2020 

17.Лунная соната Москва- Калязин-Углич—Тверь -Москва 11-14 мая 2021

18.Лунная соната Ярославль-Калязин  Москва 26-28 мая 2021

19.Александр Радищев Нижний  Новгород - Козьмодемьянск - Чебоксары- Макарьево-Нижний Новгород 10-12 сентября 2021 

20.Константин Коротков М.-Мышкин-М. 4-7 ноября 2022

21. М.Горький Красноярск-Енисейск-Галанино-Барабаново-Красноярск 18-21 мая 2023

22.К.Коротков Углич-Плёс-Юрьевец-Кинешма-Мышкин 10.10-16-10.2023

23.Астория Гранде Сочи-Стамбул-Амасра-Самсун-Трабзон-Сочи 20.04.-27.04 апреля 2024

24.Георгий Жуков Н.Новгород- Свияжск-Елабуга-Казань-Чебоксары-Н.Новгород 30.04-5.05 2024

25. Великая Русь М.- Старица ( из Твери ) - М.  4.10-6.10.2024 

#251 vog

vog

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:09

Вот и для меня может эти крошки под диваном и покрывала на полу не являлись бы криминалом, равно как и ржавчина в санузлах и мыльный налет. Но после стольких дней вынюхивания удушливых испарений нервы мои кончились...
Я в шоке, что говорю об этой неисправности только я! Из 100% загруженного корабля!!?

#252 AAS

AAS

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:09

Всем заложникам Никулина - менять карму! Я уже в голос хохочу от всей этой подозрительности и невнимательности!
И чтобы стать такими же слепыми как olegnnov, не видящими ржавчины у крана и зависимыми от токсичных выхлопов мертвых движков. Лучше уж я останусь при своей карме, увольте!)))

Вот вы всё пишите, движки мёртвые, разбитые, а на каком основании вы делаете такие заключения? Вы спец по движкам, который проинспектировал на Никулине? Естественно, о всех проблемах и недостатках надо писать и сообщать, но мне кажется, что вы уже куда-то не в ту степь пошли. Не надо спускаться банально до сведения счётов. .

#253 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:11

Такой вот, значит, "совковый сервис". Председатель Совета директоров компании лично ведет диалог с недовольными туристами, параллельно всё открыто обсуждается на форуме, недостатки оперативно устраняются... А теперь предлагаю назвать еще хоть одну судоходную компанию или оператора, демонстрирующих такое же отношение к клиенту. :) Не? никто не вспоминается? ;) Можете не трудиться. Никто на уровне руководства с туристами категорически не общается и публичных ресурсов для критики не держит. Так что насчет сервиса - это вы зря. Техническая проблема - это другое, давайте не путать понятия и формулировки. Бывает, и самолеты падают, а люди ведь тоже немалые деньги заплатили, а некоторые и в отпуск собирались (какой бы тут смайлик поставить?)

Кстати, чтобы несколько разбавить однообразие обсуждения: хоть что-то в этом в круизе (на теплоходе) вам нравится? Как кормят? что с развлекательной программой? маршрут интересный? как проводите время на борту (не считая фотографирования водоразборных кранов и ковролина)? :)

#254 vog

vog

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:14

Да, я спец по движкам, не хуже Соснина кстати. Я их тоже "носом" чую. Тем более 6 лет езжу на дизеле. Вот сейчас работает ровно двигатель, без сбоев, чада, вибраций.

#255 Михаил Пашковский

Михаил Пашковский

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:18

Да, я спец по движкам, не хуже Соснина кстати. Я их тоже "носом" чую. Тем более 6 лет езжу на дизеле. Вот сейчас работает ровно двигатель, без сбоев, чада, вибраций.

А кстати, какой двигатель работает, сказать можете? Главный или дизгенератор?
С уважением, Михаил Пашковский

#256 vog

vog

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:26

Чтоб разбавить:
Маршруты у Инфофлота надо отдать должное всегда интересны.
Кормят на уровне хорошей столовой, или среднего кафе.
Зам директора круиза Тройня Наталья вполне адекватна и отзывчива (хотя не всегда компетентна), есть отдельные звезды анимации. К обслуживанию в верхнем ресторане и барах без нареканий. Хотя и имеются пробелы в заявленном меню.
Места шедевральны: Онега, Ладога, Валаам. Чайки едят с рук! Дети радуются кораблям, всем без исключений. Прогулка по Питеру водой обожаема нами. Потому мы все еще здесь. И Соловки ждут уже 6 лет..

#257 AAS

AAS

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:30

А кстати, какой двигатель работает, сказать можете? Главный или дизгенератор?

И присоединяясь к вопросу, какого цвета сейчас выхлоп (из трубы), и если он чёрный, каковы причины этого и возможные способы устранения? Поверьте, коммент специалиста по этому вопросу будет интересен

#258 vadima05

vadima05

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:32

А кстати, какой двигатель работает, сказать можете? Главный или диегенератор?

По моему Вы задаете девушке совершенно не те вопросы, какая ей разница, что работает, главное нет неприятного запаха и естественно пожелать ей хорошего отдыха в оставшиеси дни круиза с детьми, молодец, дети наше богатство и в круизе по моему они никому не помешали., что бы все негативное забылось, и остались только положительные эмоции.

#259 AAS

AAS

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:36

По моему Вы задаете девушке совершенно не те вопросы, какая ей разница, что работает, главное нет неприятного запаха и естественно пожелать ей хорошего отдыха в оставшиеси дни круиза с детьми, молодец, дети наше богатство и в круизе по моему они никому не помешали., что бы все негативное забылось, и остались только положительные эмоции.

Девушка написала, что она специалист в дизелях, потому и интересно мнение независимого спеца о проблеме дизеля на судне. А так конечно здорово, что жизнь налаживается :)

#260 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:38

Чайки едят с рук!

С чайками осторожнее пожалуйста, они бывают неблагодарны... :)

А северные маршруты, конечно, прекрасны, мало что с ними сравнится...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования