Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Юрий Никулин 14-29.06.13
Автор vog, июн 17 2013 09:39
Сообщений в теме: 365
Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:06
Гыыыы)))А теперь вопрос, бычок или бумажку можно подсунуть, подбросить.....
Я ждала подобного! Потому вызвала сразу главного по уборке, которые лично зашли со мной и поменяли мне тут же уборщицу.
Мне больше заняться нечем, как стоять в очередях в коридорах с уставшими детьми и ждать, когда мою каюту уберут.
Кстати покрывало уборщица не нашла в каюте!
Оно просто лежало рядом с диваном... Без комментариев...
Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:33
Инесса! Я никого ни в чем уличить не пытаюсь, есть оф.ответ. Каюта убрана. То что на фото, немогу сказать что это нельзя сделать за 2 минуты "От злости".И все же, Олежка, твои изыскания говорят больше о тебе, чем о людях, которых тебе так хочется уличить.
Ковролин. обрати внимание, сам по себе чистый. Этот же коворолин был на Папанове по крайней мере в моей каюте, ты хоть на ципочках ходи, он будет испачкан! Если конечно ботинки не снимать перед входом в каюту.
Пепел, крошки, да мелочь это все! Любой турист может бутерброд съесть!
Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:33
Вот честно говоря, не верится в то, что каюту могли не пропылесосить.
Не верится потому, что имею не один десяток круизов на разных (в том числе и не самых лучших) теплоходах с разными компаниями.
Но ни разу нигде не было такого, чтобы каюту не убрали...
Даже каюты категории Б пылесосятся ежедневно и всё там вытирается...
А тут "Люкс", да и ещё и в ситуации, когда турист уже, по ходу круиза, предъявил претензии... хм...
Не верится потому, что имею не один десяток круизов на разных (в том числе и не самых лучших) теплоходах с разными компаниями.
Но ни разу нигде не было такого, чтобы каюту не убрали...
Даже каюты категории Б пылесосятся ежедневно и всё там вытирается...
А тут "Люкс", да и ещё и в ситуации, когда турист уже, по ходу круиза, предъявил претензии... хм...
Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:35
Мдя... Человек прибыл на судно после прогулок почти в 19 часов. Сначала разместил спящего младенца в 116, потом зашел в свою каюту, обалдел от неприкрытой кровати и крошек на полу. Зафотал. Выискал службу по уборке.
А вам все криминал и домысливания рисуются. Приморили вы меня, товарищи, своей подозрительностью, равно как и персонал Инфофлота своей неприкрытой ленью, безнаказанностью и тупостью. Дай Бог всем сомневающимся таких же чистых кают и проблем с двигателями...
А вам все криминал и домысливания рисуются. Приморили вы меня, товарищи, своей подозрительностью, равно как и персонал Инфофлота своей неприкрытой ленью, безнаказанностью и тупостью. Дай Бог всем сомневающимся таких же чистых кают и проблем с двигателями...
Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:36
Уважаемые друзья, по моему мы все становимся заложниками теплохода Никулин и забываем о том, то на всех остальных теплоходах этого нет. Это одна из лучших компаний в РОССИИ, и ее руководство старается всеми способами обеспечить приятный отдых своим туристам. Сам в этом убедился. Но по Никулину могу сказать однозначно, снимал в Казани, когда запускали главные дизеля, солярка вылетала из выхлопной трубы достигая палубу, ну и огненный шлейф, в районе трубы очень впечатлял с такой неисправностью теплоход не должен быть в рейсе, почему регистр его выпусти, ему надо задать вопрос.Если верить EXCIF все фотографии сняты сегодня в 19:03
Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:37
А что с водопроводным краном не так? Не понимаю, честно говоря
Тоже не могу понять, может фото не отображает каких-то деталей...
Круизы:
2012 год Александр Бенуа Москва-Самара-Москва 23.07.-02.08
2013 год Мстислав Ростропович Москва-Тверь-Москва 01.05-04.05
2012 год Александр Бенуа Москва-Самара-Москва 23.07.-02.08
2013 год Мстислав Ростропович Москва-Тверь-Москва 01.05-04.05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных