Ну тогда все будет хорошоНу да, Сочи-Сочи... Надеемся на лучшее, мы, вообще оптимистичные товарищи...
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Теплоход Адриана-Черное море
Отправлено 11 Июль 2013 - 07:45
На второй палубе очень симпатичный ресторан, где каждое утро Вы будете завтракать и выбор есть, что покушать..но, дороговато, да и качество...были не очень довольные......а вот у бассейна , есть гриль - бар, где просто сказочно готовят форель, шашлыки, красиво эти блюда оформляют и принесут Вам хоть на палубу в любое место (по моему, раз идёте в круиз, так это и есть именно то место, где отметить годовщину свадьбы: вкусная еда, вино, а кругом море и закат - вот Вам самый достойный ресторан), хоть в музыкальный бар...))))-Есть ли на борту достойный ресторан с хорошей кухней и красивым интерьером? Буду очень благодарна, если ответ получу оперативно...4 дня у нас есть чтоб скорректировать свои планы))
Отправлено 11 Июль 2013 - 09:12
насколько повышаться? до того ли уровня когда судно покрывает свои расходы за счет прибыли от продаж? ну... это проблемы других вообще то... судам с ограниченным районом плавания с пассажирами очень тяжело выйти в ноль и хотя бы сводить концы с концами,тем более при открытии нового направления бизнеса... а даже если судно стоит, и не движется, оно тянет некую сумму денег на содержание,я уже не говорю, что если идёт с минимальной загрузкой...это ещё большие деньги выброшенные в воздух... люди,как я понимаю,не решились гонять пустое судно, ради призрачных прибылей через многие годы, так как не было пассажира на каспии, поэтому она и стоит... безумно дорогая стоимость круиза... например, лет двадцать назад 18 дневный круиз на Ермоловой с иностранцами из Хаммерфеста на Шпицберген стоил 3000 долларов самой дешевой каюте... например,топливо с того момента выросло в цене более чем в три раза, также выросли и другие издержки за счет общемировой инфляции...Так откуда взялось отсутствие спроса, если круизов то и не было? Насколько понимаю, если и был, то единственный тестовый рейс. Для спроса нужны рейсы. Далеко за примером ходить не надо - вроде как, начались рейсы и заполняемость "Адрианы" стала повышаться
Отправлено 11 Июль 2013 - 09:14
Вам особенная благодарность от нас! Ваши посты в теме, самыми полезными, для нас оказались...Не скрою, именно от Вас, мы ждали ответ... Теперь всё в порядке! Правда, путевок, пока не дождемся от "Инфофлот".....На второй палубе очень симпатичный ресторан, где каждое утро Вы будете завтракать и выбор есть, что покушать..но, дороговато, да и качество...были не очень довольные......а вот у бассейна , есть гриль - бар, где просто сказочно готовят форель, шашлыки, красиво эти блюда оформляют и принесут Вам хоть на палубу в любое место (по моему, раз идёте в круиз, так это и есть именно то место, где отметить годовщину свадьбы: вкусная еда, вино, а кругом море и закат - вот Вам самый достойный ресторан), хоть в музыкальный бар...))))
Отправлено 11 Июль 2013 - 14:26
Отправлено 11 Июль 2013 - 17:08
Странно как-то. Вы в каком городе оформляете путешествие? Если внесена вся сумма, то путевку выдают сразу. Исключение может быть связано с настоящими заграничными морскими круизами, но именно исключения. Собственные ошибки также всегда исправляют на месте, благо для этого надо только отправить на печать исправленный вариант.Ну вот, путевку выпросила в "Инфофлот". Надо отдать должное, менеджер извинилась за некоторую задержку... Наконец-то в руках "электронный документ" в распечатанном виде, правда с ошибкой в одну букву в фамилии мужа. Переоформить путевку менеджер не захотела или не смогла... ну вообщем, заверила меня, что при посадке проблем не будет... Я поверила ... Кто владеет ситуацией, подскажите, точно не надо настаивать на переоформлении путевки?
Отправлено 11 Июль 2013 - 17:21
Не волнуйтесь, проблем точно не будет.....Мне в графе дата рождения вообще поставили 0.00.0000.........ну вообщем, заверила меня, что при посадке проблем не будет...Я поверила ... Кто владеет ситуацией, подскажите, точно не надо настаивать на переоформлении путевки?
Отправлено 11 Июль 2013 - 18:23
Ну тогда, поделюсь впечатлениями от оnline- оформления путешествия на сайте "Инфофлот". Живем мы далеко от офисов продаж, а поскольку 21 век на дворе и мы часто пользуемся услугами в Интернете, пошли по этому пути... Но, именно этот круиз, вызвал массу трудностей в его оформлении. Надо сказать, что на сайте все ресурсы работают некорректно, а посему у нас получился "закат солнца вручную"))) Подключали телефон для личного контакта с IT-специалистами и менеджерами в одном из офисов продаж и очень часто, по каждому шагу своих действий, работали в основном не на сайте, а через эл.почту... Вообщем, на сайте нет заявленных возможностей и это создает очень много неудобств, да и на созвон не очень оперативно реагируют сотрудники этого офиса. Впервые столкнулись...не то чтобы очень уж трудно нам, но не приятно, 3 дня от отпуска занимались добычей документов в круизСтранно как-то. Вы в каком городе оформляете путешествие? Если внесена вся сумма, то путевку выдают сразу. Исключение может быть связано с настоящими заграничными морскими круизами, но именно исключения. Собственные ошибки также всегда исправляют на месте, благо для этого надо только отправить на печать исправленный вариант.
Отправлено 11 Июль 2013 - 18:32
Странно это...Ну тогда, поделюсь впечатлениями от оnline- оформления путешествия на сайте "Инфофлот". Живем мы далеко от офисов продаж, а поскольку 21 век на дворе и мы часто пользуемся услугами в Интернете, пошли по этому пути... Но, именно этот круиз, вызвал массу трудностей в его оформлении. Надо сказать, что на сайте все ресурсы работают некорректно, а посему у нас получился "закат солнца вручную"))) Подключали телефон для личного контакта с IT-специалистами и менеджерами в одном из офисов продаж и очень часто, по каждому шагу своих действий, работали в основном не на сайте, а через эл.почту... Вообщем, на сайте нет заявленных возможностей и это создает очень много неудобств, да и на созвон не очень оперативно реагируют сотрудники этого офиса. Впервые столкнулись...не то чтобы очень уж трудно нам, но не приятно, 3 дня от отпуска занимались добычей документов в круиз
Именно на Адриану и именно через сайт Инфофлота я всё оформлял буквально месяц назад - всё сработало как часы...
http://fotki.yandex.ru/users/it-pv/
https://www.facebook...info#!/pavelv23
Отправлено 11 Июль 2013 - 20:01
Правда, я всё через Личный кабинет Клуба Любителей Круизов делал - может, в этом причина успеха?Вам повезло больше...Надеемся и хотим пожелать чтоб это были временные трудности
Отправлено 11 Июль 2013 - 22:43
А другой путь там и не предусмотрен, только через регистрацию и личный кабинет...Да нет, бывает так...видимо нам "повезло". Ну всё, уже и чемодан готов. Выдвигаемся в сторону Сочи... Обязательно поделюсь своими впечатлениями после путешествия.Правда, я всё через Личный кабинет Клуба Любителей Круизов делал - может, в этом причина успеха?
Отправлено 11 Июль 2013 - 23:05
Ну вот... Третий из форумчан "под танк" пошел... Ждем отзывов. Кстати, про бассейн накрытый не увидел (или пропустил) никаких комментариев. Ну и про кредитки выясняйте и давите Удачного круиза и массы впечатлений, желательно с описаниями туточеА другой путь там и не предусмотрен, только через регистрацию и личный кабинет...Да нет, бывает так...видимо нам "повезло". Ну всё, уже и чемодан готов. Выдвигаемся в сторону Сочи... Обязательно поделюсь своими впечатлениями после путешествия.
Отправлено 12 Июль 2013 - 06:13
Отправлено 12 Июль 2013 - 07:39
Откуда и чем выдвигаетесь? Если не секрет, конечно...Ну всё, уже и чемодан готов. Выдвигаемся в сторону Сочи... Обязательно поделюсь своими впечатлениями после путешествия.
А в целом - хороших незабываемых впечатлений!
Отправлено 12 Июль 2013 - 08:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных