Владимир Андреевич, на мой взгляд, Ваше путешествие - лучшее, что можно придумать по Франции!
Есть еще аналогичные планы?
Да, планы есть. Хочется отправиться на канал du Midi, куда собирается уважаемый Матроскин. Он идет вдоль моря и считается одним из лучших мест отдыха в этой системе.
не, несовсем так. Немного неверно сказать, что он идет вдоль моря, скорее меж двумя морями (во Франции морем называют даже Океан)... Два участка с разными названиями от Атлантики до Тулузы и от Тулузы до Средиземного моря... ну есть более подробная информация в инете. Там очень интересные, замечательные края! Будем мечтать, планировать, готовиться!!!
Как понимаю, Вам только подъпоясаться.
ну точно "Нищему собраться...- только подпоясаться!!!"
Да не совсем так, в смысле "сел и поехал". Тоже много вопросов, дел, решений каких-то..., но в планах стоит.. По крайней мере мне конечно легче, ибо я могу даже жить в непосредственной близости от Гаронны в селе Barsac, где совсем рядом и первый шлюз канала и прочая инфраструктура. Ну в смысле выжыдая и готовясь к отплытию. Да и в Нарбонне есть где спать, там где канал соединяется со средиземным морем (ну там рядом всмысле)... Но всё равно деньги, деньги, деньги на всё про всё...