Возможно меня не правильно вы поняли. Я не имею в виду создание аналогии в России.А всего лишь помощь тем,кто не имеет времени,не знает языка и т.д.
Скажем, вот если я захочу скооперироваться с 2-мя семьями и на неделю прокатиться на таком судне,окажет ли помощь кто-то из наших агентств,одно дело самому с французами переписываться и доверяться иностранной фирме,а другое дело у нас этот вариант оплатить.
В России есть такие фирмы, которые являются агентами операторов. Это питерская фирма "Солнечный ветер" и московская "Эрцог". Там все сделают "под ключ", но уверяю Вас, что это иллюзия будто бы общение с нашими фирмами надежнее, чем с иностранными. Кинуть могут и там, и там одинаково. В тоже время, когда Вы сами, не выходя из дома, приобретаете билеты на самолеты, поезда, бронируеие гостиницы получается все-таки дешевле, потому что Вы выбираеие то, что Вам нужно, а не то, что предложит посредник. Сопровождать Вас все равно никто не будет. На месте все придется делать самостоятельно, но это совершенно нестрашно.