Если так воду сбросить, то будет очередная чистка Москва-реки.проще поднять 73 заград.ворота и сбросить воду до гл.палубы,остальное откачать корма и всплывёт.
Ну а если так, чисто теоретически такое возможно?
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:15
мне кажеться что это не грамма не проще!проще новерное болгарками на сувениры порезатьЕсли так воду сбросить, то будет очередная чистка Москва-реки.проще поднять 73 заград.ворота и сбросить воду до гл.палубы,остальное откачать корма и всплывёт.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:28
Думаю, что это с точки зрения практической возможности утилизации и освобождения 3 причала от этого металлолома, порезать самое простое решение. К тому же, ограничений по размерам алмазных дисков практически не существует. А поднимать, чтобы потом порезать, это простите "мартышкин труд", проще и дешевле, порезать на месте и уже потом баржами вывезти весь этот лом по весне в Череповец (прямым рейсом).проще новерное болгарками на сувениры порезать
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:39
про сувениры это я просто шучу простите если не уместно!а что каксаеться порезать на месте и в череповец то это может и проще но вопрос опять же во времени!просто если до начала навигации не упеют то как то останки теплохода не очень эстетично будут смотреться на фоне срв москвы особенно для иностранных туристов!да и для других судов это создаст много проблем!Думаю, что это с точки зрения практической возможности утилизации и освобождения 3 причала от этого металлолома, порезать самое простое решение. К тому же, ограничений по размерам алмазных дисков практически не существует. А поднимать, чтобы потом порезать, это простите "мартышкин труд", проще и дешевле, порезать на месте и уже потом баржами вывезти весь этот лом по весне в Череповец (прямым рейсом).проще новерное болгарками на сувениры порезать
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 01:12
Жень, это на нас с тобой, т.е. на приличных людей , может подействовать, да на мелких хулиганов. А серьёзных дядь с бородами-лопатами это только разозлит...Ну не скажи, на беломорканале только приблизья попробуй к забору, в тебя сразу целятся и орут чтоб шел отсюда на..
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 13:07
под водой как резать болгаркой будешь?мне кажеться что это не грамма не проще!проще новерное болгарками на сувениры порезатьЕсли так воду сбросить, то будет очередная чистка Москва-реки.проще поднять 73 заград.ворота и сбросить воду до гл.палубы,остальное откачать корма и всплывёт.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 13:45
а вот для этого надо его сначало поднятьпод водой как резать болгаркой будешь?мне кажеться что это не грамма не проще!проще новерное болгарками на сувениры порезатьЕсли так воду сбросить, то будет очередная чистка Москва-реки.проще поднять 73 заград.ворота и сбросить воду до гл.палубы,остальное откачать корма и всплывёт.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 04:59
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 04:35
Всё, что не сгорело, но получило "свободу", свалилось на правый борт. Аналогично было на БулгарииИнтересный вопрос:если воду откачали ,то почему он стоит с креном?
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...