Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Московская кругосветка и Рыбинское море на т/х Башкортостан с 31.05 по 10.06.2010
Отправлено 27 Февраль 2011 - 10:10
Город Весьегонск интересный, однако организация экскурсии оставляет желать лучшего.
Брейтово откровенно не понравилось лично мне. ( Другие туристы были просто в восторге). Я до этого, видимо, вдоволь насмотрелся на сельскую жизнь и истоптал немало просёлочных дорог. Тряска на автобусе по ухабам не добавляла позитива. Ещё повезло, что не было дождя, ибо к ручью спуск был бы по грязи просто невозможён, как и почти километровый марш-бросок по лугу до берега ручья. Но этот пункт маршрута также имеет право на существование и хорошо, что он появился. Экскурсионную программу также стоит доработать, а лучше переименовать в " экспедицию на реку Сить".
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 02 Март 2011 - 18:03
В принципе это первая навигация и "блинов комом " ждали больше. К счастью обошлись малым. после жалоб на заведующую музея отношение к туристам не в корне но изменилось сильно. В лучшую сторону.
Винзавод. Они построили современный причал. Организовали рекламу и пр. и пр. А как говорится кто платит тот и танцует. Да и вино говорят не плохое. (Сам не пью не пробовал) А сейчас еще какую то новую марку стали выпускать. Потом многим просто интересно:- "А как это делается"
По идее 2011 должен сильно отличаться от 2010 года. Учтены недоработки и промахи. Запланированы и прогулки на РИБе
Возможно на яхте Bayliner Ciera 2252 и КСке и многое если кто то не захочет идти на экскурсии.
Вы были 7 июня а к осени уже что то да поменялось.
Отправлено 02 Март 2011 - 19:02
Позвольте добавить, были в Весьегонске в мае 2009г тоже на "Башкоркостане" и от города в целом, и от винзавода в частности остались самые лучшие воспоминания. И действительно было интересно "как это делается", тем более экскурсию проводила директор завода, все показывала, подробно рассказывала. И убедившись на дегустации, что вино действительно неплохое, прикупила тоже пару бутылок в качестве местных сувениров. Причем в магазине всю нашу толпу обслужили как-то очень быстро. А мой совершенно непьющий сын, уточнив продолжительность нашей "алкогольной" экскурсии, в это время просто самостоятельно погулял по тихому и уютному Весьгонску.По Весьегонску.
В принципе это первая навигация и "блинов комом " ждали больше.
Отправлено 02 Март 2011 - 21:30
Отправлено 02 Март 2011 - 23:05
И это радует, значит надо еще побывать в ваших краяхОоо , с мая прошлого года многое изменилось на причале. Сделано освещение, устроена набережная (парапет) по всей территории пристани, идет строительство нового здания вокзала (гостинница, ресторан,комната отдыха с детьми) ну и по мелочам кой что. Слип для маломерных судов, подстанция.
Отправлено 04 Март 2011 - 14:08
Абсолютно верное суждение. Водить людей на завод, и как вы правильно выразились "Промо акции", не должны быть в полном объеме, ибо это должно быть допом для тех кому интересно.[font="Times New Roman"][size=3]Теперь хотелось бы прокомментировать Весьегонск и Брейтово.
.......................
Также я не являюсь потребителем вина и промо-акция на весьегонском заводе Креатив-Вайн меня не затронула. Конечно Россия пьющая страна, но и в ней есть непьющие люди. Мой внутренний голос опять назвал меня лохом, когда я сидел на дегустации винных напитков откровенно скучая и тупо разглядывая бокалы. Внутренний голос назвал меня словцом покрепче, когда я 20 минут сидел в душном автобусе, ожидая туристов, которые терзали винный магазин, а потом долго, звеня стеклотарой, запихивались в транспортное средство, которое оказалось явно перегруженным. В это время на Башкире уже бушевали нешуточные страсти, ибо теплоход должен был отчаливать.Команда дежурила у своих рабочих мест. В камбузе стыл обед. Комары, безрассудно залетевшие в каюты уже подыхали от голода. Мы опаздывали. Всё это напомнила годы антиалкогольной компании. Люди из Москвы закупали вино коробками.
Город Весьегонск интересный, однако организация экскурсии оставляет желать лучшего.
Более того мы организовываем туроператора сейчас в Весьегонске, который будет развивать экскурсионные программы. Что нового показать есть у нас. Есть конечно проблематика с причалом, но она надеюсь будет решена к навигации 2012 года.
Отправлено 04 Март 2011 - 18:17
Отправлено 04 Март 2011 - 21:58
http://www.infoflotf...w...30&start=30
Постараюсь ответить как можно подробней.
Отправлено 05 Март 2011 - 10:10
Простите, а вы какую компанию представляете официально? Я например ООО Компеко г. Москва, но скоро буду представлять Весьегонск, после того как закончится необходимая государственная регистрация туроператора.Что б не засорять тему лучше вопросы по Весьегонску задавайте тут.
http://www.infoflotf...w...30&start=30
Постараюсь ответить как можно подробней.
Отправлено 05 Март 2011 - 13:01
Простите, а вы какую компанию представляете официально? Я например ООО Компеко г. Москва, но скоро буду представлять Весьегонск, после того как закончится необходимая государственная регистрация туроператора.
А разве для того что б дать достоверную информацию нужно представлять кампанию? Не знал. Вот наоборот бывает. Особенно с такими кампаниями которых нет в природе.
Отправлено 05 Март 2011 - 13:11
То есть вы отказываетесь сообщить нам своего туроператора или судоходную компанию от которой получаете зарплату за пиар в интернете?Простите, а вы какую компанию представляете официально? Я например ООО Компеко г. Москва, но скоро буду представлять Весьегонск, после того как закончится необходимая государственная регистрация туроператора.
А разве для того что б дать достоверную информацию нужно представлять кампанию? Не знал. Вот наоборот бывает. Особенно с такими кампаниями которых нет в природе.
зы. То, что не знает один человек, могут знать другие. Ну а то, что появляется в Весьегонске конкуренция - это только к лучшему.
Отправлено 05 Март 2011 - 15:57
Я надеюсь, что Весьегонск станет цивилизованным, образцовым туристическим центром. И займёт достойное место рядом с такими авторитетными городами как Мышкин и Углич. Уверен, что в Весьегонске можно организовать как разнообразные экскурсионные маршруты с историческим подтекстом, так и зелёные стоянки с катанием на яхтах, катерах и лодках.
Но всё это будет хорошо выглядеть, если будет добросовестная конкуренция среди турфирм, туркомпаний и туроператоров.
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 05 Март 2011 - 20:58
Господин представитель компании, человек, к которому Вы обратились, весьма уважаемый старожил города Весьегонска, вся жизнь которого была посвящена реке. Пожалуйста, попробуйте ввести диалог в пристойное русло. И житель этого славного города был бы весьма полезен Вам; не исключаю, что и Вы ему тоже.Важен источник информации, остальное не важно.А разве для сообщений на форуме надо быть обязательно представителем какой-либо туркомпании?Простите, а вы какую компанию представляете официально?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных