Не все так плохо товарищ !
Если со стороны смотреть, то наверно да.
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:35
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 15:43
кадровый вопрос быстро можно решить с проводниками ,матросами-мотористами ,сложнее с электромеханниками или главмехами.Не все так плохо товарищ !
Если со стороны смотреть, то наверно да.
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 19:12
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 08:27
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 08:31
Ну что ж, будем надеяться, что скоро увидим "Арабеллу" в полном строю.Я так думаю, что корабль в надежных руках , а про ремонт и т д как говорится- были бы кости, а мясо нарастет !
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 08:45
А по поводу Арабеллы расскажу:
В начале прошлой навигации я ее буксируя под бортом Палладой перевел от причала МСРВ до холодильника- где она простояла всю навигацию! На ней жил экипажик с маленьких теплоходиков ! Далее Вера Михайловна попросила сделать все возможное и невозможное для вооружэения судна и отправки его новым покупателям фирме Адмирал! Я и мои механики шевелились и готовили к вооружению судно! Потом за пять дней до конца навигации приехали два человека от нового владельца Механик и Второй помощник механика пустили воду провернули механизмы, за четыре или пять дней до конца навигации приехал Капитан ( с большой буквы) Роман Евгеньевич и еще часть экипажа по сокращенной схеме дело пошло быстрее! Молодцы ребята с такими не страшно ничего и капитан и все и Дед ну в общем такого еще никто не делал, что бы так в короткий срок восстановить судно и оживить! (Интересно смотрелся Эксперт Речного Регистра под снегом стоящий и смотрящий как мы опускаем шлюпки предъявляя спасательные средства Ему - тоже огромное спасибо за выдержку) Вот и остается сутки до конца навигации и теплоход отправился в рейс! Я повторюсь эти ребята сделали то, что просто невозможно! Я так думаю, что корабль в надежных руках , а про ремонт и т д как говорится- были бы кости, а мясо нарастет !
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 09:10
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 15:06
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 15:17
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 15:18
Выходит, на нижней палубе не оставили пассажирских кают, или нижняя палуба жилой не считается?«Арабелла» - трёхпалубный модернизированный теплоход, имеет 75 кают, расположенных на трех жилых палубах.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 16:47
Выходит, на нижней палубе не оставили пассажирских кают, или нижняя палуба жилой не считается?«Арабелла» - трёхпалубный модернизированный теплоход, имеет 75 кают, расположенных на трех жилых палубах.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 16:52
Если не ошибаюсь, на "Арабелле" нет кают как раз на шлюпочной палубе. Там вроде огромный бар был сооружен...
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 18:17
Своим ходом, с включенным палубным освещением , под управлением хороших ребят, и в надежные руки! Тоже рад слышать тебя! По механизмам пустили три главных и 2 движка ( для параллели на пуск подруливающего) были размороженные трубы и арматура, в авральном порядке замененная! Ну в общем наверное Ты представляешь всю эпопею! ( Кстати я Капитана научил вводить движки в параллель и при регистре он сам команду давал в момент сигнала синхроноскопа включить автомат питания) В общем молодцы!
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 19:53
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 21:18
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 21:52
Роман Евгеньевич просто спасибо Тебе за такие слова! Я, вСпасибо большое Э.В. Но сказать по правде, если бы не Вы, то не ушла бы из Москвы "Арабелла" и это точно. Все это мы прошли только благодаря Вам. Еще раз огромное спасибо Вам. И все капитаны моего поколения равняются на Вас. Хорошо что есть такие специалисты. Сейчас ведем работы по востановлению теплохода. Уверен, что этого лебедя мы сможем увидеть в навигации 2011 года.
P.S. Уважаемый Э.В. ник "Бывший капитан" Вам точно не подходит. Капитанство у Вас в крови! И этот "вирус" уже не излечим!!!!!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...