Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Арабелла" (588, экс "Л. Доватор")
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 17:50
А если она в Чистополе вместе с Арабеллой? Это тоже не спроста.....не думаю,что их Москва отправила туда просто зимовать...Если кто Палладу обнаружит, сообщите, пожалуйста! Меня очень волнует ее судьба
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:26
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:29
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 11:00
Запущеный корабль донельзя был в навигацию-2009. Всю эту - простоял, и за это время уж точно ничего не приобретал - только терял.
Может быть, если купили всерьез и надолго, то простоит еще год, но уже под ремонтом?
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 08:17
Увиденное мне лично очень напомнило "Профессора Лукачева" образца 2005 года. Те же сгнившие планшири, та же убитая палуба. Только там еще и каюты протекали аж до средней палубы и в холле носовоого пролета на СП всегда была лужа. Но стоило судну попасть в хорошие руки, как все изменилось...
Я как раз отдыхал на "Профессоре" в июле 2004 в одноместке на шлюпочной, но такого безобразия, как на "Арабелле" вспомнить не могу. Помню, были огрехи в виде облезлой палубы и слегка подгнившего планширя, но больше всего меня тогда достала старая неудобная кровать с торчащими пружинами. Ещё запомнился случай: захожу в каюту после завтрака, и слышу песню по судовому радио про онаниста (в песне был подробно описан весь процесс - от и до). Хотелось бы увидеть человека, поставившего эту песню, какие цели он приследовал?... Но случай запомнился.
А "Арабелла", судя по фото, вообще в более ужасном состоянии, хотя каюты наоборот нормальные.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 08:28
Вот только вопрос-выйдет ли теплоход в навигацию-2011 года?
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 10:27
Вполне возможно. Только вот, планширь и деревянный настил палубы поменяют, подкрасят, не исключено что переименуют... Каюты, как пишут, в хорошем состоянии... На "Пожарском", вон быстро доски настелили на палубу, между делом...Купила "Арабеллу" одна Казанская фирма...имеющая опыт операторского управления пассажирским теплоходом... .
Вот только вопрос-выйдет ли теплоход в навигацию-2011 года?
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 10:58
Я еще мог понять, когда в Казань купили теплоходы "Кабаргин" и "Очарованный странник" - по ним хотя бы были действующие контракты, и новый владелец, в сущности, операторством заниматься не собирался. "Штаны на вырост", так сказать.
Но вот с "Арабеллой" я никак не могу найти объяснения.
Теплоход действительно в плачевном состоянии. Если его ремонтировать, придется "влить" в него огромные ресурсы, плюс время. Если просто навести "косметику" (как предположили выше), то это даст в результате того же "Пожарского" или "Герцена", только с комфортабельными каютами. И то не надолго. Аудитории сформированной нет, потенциальная аудитория будет сильнейшим образом "размываться" предложениями из Самары и НН. Корпоративы? Что-то сомнительно по части загрузки "Арабеллы" большим количеством корпоративов...
Не знаю, не могу понять логику приобретения этого судна.
Может какой-то хитрый ход тут замешан?
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 08:10
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:30
ну это сейчас оно "старое корыто",а может к весне и будет "повышенной комфортности"Интересно, с каких пор это старое корыто стало теплоходом "повышенной комфортности"?трехпалубный теплоход повышенной комфортности "Арабелла".
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:56
ну это сейчас оно "старое корыто",а может к весне и будет "повышенной комфортности"Интересно, с каких пор это старое корыто стало теплоходом "повышенной комфортности"?трехпалубный теплоход повышенной комфортности "Арабелла".
Ну да, за зиму теплоход повышенной проблемности плавно превратится в теплоход повышенной комфортности!.. В нашей жизни все может быть!..
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 11:04
Ну да, за зиму теплоход повышенной проблемности плавно превратится в теплоход повышенной комфортности!.. В нашей жизни все может быть!..
ВЕСЬ ВОПРОС В КОЛИЧЕСВЕ "БАБЛА" И ЖЕЛАНИИ ВЛОЖИТЬ ЕГО В ЭТОТ ТЕПЛОХОД!!!!
БОЛЬШЕ ТЕПЛОХОДОВ-ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных